Выше на этой странице нам рассказывали, что и домовладельцы достаточно часто переезжают. Что же касается жалоб на "недостаток нормального жилья по разумным ценам" - вы думаете, что потенциальные покупатели недвижимости на это не жалуются?3ABXO3 писал(а): ↑13 мар 2021, 18:32Так хороша жизнь у рентеров, такой большой выбор хорошего жилья там где надо, без каких-либо проблем, вот тока почему-то все вечно переезжают, и вечно жалуютца на лендлордов и недостаток нормального жилья по разумным ценамВидать реальность и ваше сферическое видение мира мало что имеет общего...
Большинство покупателей недвижимости все же рассчитывают получить что-то от нее в конечном итоге - когда подойдет срок продажи, т.е. рассматривают покупку именно как инвестицию.3ABXO3 писал(а): ↑13 мар 2021, 18:32Я в доме живу, и жить буду долго, поэтому какая разница скока он стоит? Ну упал он на 100 тыщ, нy поднялся на двести - как моя жизнь от этого изменитца? Да никак. Поэтому и не вижу надобности проверять скока чего стоит, и отсюда мир и покой.Точно так же можно было бы относиться и ко всем прочим финансовым инвестициям.
Многие рассматривают свою недвижимость как персональный пенсионный план: выйдя на пенсию они даунсайзнутся и будут жить на вырученные деньги.
Плюс-минус несколько сот тысяч для большинства домовладельцев - это очень большие деньги, и для них точно есть разница, плюс это или минус,