Кто икру спрашивал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Маньяк
- Сообщения: 4889
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: Кто икру спрашивал
В реках сокай- это не может быть хорошая рыба; она туда идет в конце жизни на нерест...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
В реках только чама ловить для икры...
У индейцев покупал кинг салмон выловленный в океане, тот вкусный дикий. А сокай- совсем не то...
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13400
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Кто икру спрашивал
сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах.
Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
- bedi
- Маньяк
- Сообщения: 4889
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: Кто икру спрашивал
Горячекопченую самим делать просто и получается очень вкусно. На пелет гриле ставишь температуру 160 и через час-два рыба готова. Рецептов для горячекопченого салмона в интернете сколько угодно.pin писал(а): ↑22 сен 2021, 12:42сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах.
Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
Кстати сокай горячекопченый получается вполне ничего
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Кто икру спрашивал
Правильно. У них дети учатся не в той школе, в которой не изучают salmon cycle of life.
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13400
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Кто икру спрашивал
Да я понимаю. Но не хочу. Мамида сама икру делает, Беди сам коптит, Михей понятно, только п-здит. Но я бы предпочёл покупать готовые продукты в магАзине.bedi писал(а): ↑22 сен 2021, 14:38Горячекопченую самим делать просто и получается очень вкусно. На пелет гриле ставишь температуру 160 и через час-два рыба готова. Рецептов для горячекопченого салмона в интернете сколько угодно.pin писал(а): ↑22 сен 2021, 12:42сокай - несокай, а вот нет тут вкусно-приготовленной рыбы, факт! Хотелось бы вообще не копченую, а соленую. А ведь помимо холодно-копченой есть еще и горяче-копченая. Вот беди из своего Витебска не ездил, а мы из Питера в Лаппеенранту за рыбой ездили, потому что финны умеют её готовить. И это был не замороженный норвежский лосось, а своя (скорее, конечно) фермерская рыба. А здесь океан, и все дела, но канадцы с рыбой точно также управляются как и с выпечкой в кофешопах.
Сокай - какой-то водянистый. Тут, на днях, пробовал Islandic Cod BBQed на углях, свежий, купленный в Trifty Foods: вот то была неплохая рыба (!)
Кстати сокай горячекопченый получается вполне ничего
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 47965
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Кто икру спрашивал
на мой взгляд, лосось - такая рыба, которую, как ни готовь, невозможно сделать невкусной. можно жарить, парить, печь, варить, коптить, сушить... а можно и совсем не готовить, всё равно вкусно. всякие там сашими, татаки...
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23436
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Кто икру спрашивал
Продают же скумбрию/макрель х/к и г/к очень вкусная, причем везде ровного одинакового вкуса..
Последний раз покупал на Хастингс, где раньше Freybe магаз был..
1927 E Hastings St, Vancouver-щас закрыли..
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Кто икру спрашивал
Привычной слабосоленой форели я тоже здесь не встречала. В волмарте продаётся копчено-соленый лосось литовского производства. Вот он менее копчёный на вкус, чем костковский. Но тоже не то. Не такой жирный, может быть поэтому не такой вкусный.
- Alex Worker
- Завсегдатай
- Сообщения: 359
- Зарегистрирован: 17 июн 2008, 12:48
- Откуда: Ukraine -> North Vancouver
Re: Кто икру спрашивал
ага, а в BC у них пересылка $65 если заказ меньше $300
По умолчанию адрес стоит Онтарио, набрал на $150, и тут тебе на, ещё + $65,
Никто не хочет себе заказать икры чтоб за пересылку не платить???
А то меня земноводное замучило...
По умолчанию адрес стоит Онтарио, набрал на $150, и тут тебе на, ещё + $65,
Никто не хочет себе заказать икры чтоб за пересылку не платить???
А то меня земноводное замучило...
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3119
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: Кто икру спрашивал
Кто- нибудь продаёт готовую икру ?
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13400
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Кто икру спрашивал
Наташа, икру - красную и черную продает фейсбук (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо.
Последний раз редактировалось pin 26 сен 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Кто икру спрашивал
Вы не понимаете. На Фэйсбуке общество потребления, а на каморке духовный мир!pin писал(а): ↑26 сен 2021, 12:16Наташа, фейсбук продает икру - красную и черную (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо.
Пс. А зачем вы нам имя персонажа выболтали?
Пс2. Скрытая реклама икры.
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13400
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Кто икру спрашивал
наш пострел везде поспелmikei писал(а): ↑26 сен 2021, 12:22Вы не понимаете. На Фэйсбуке общество потребления, а на каморке духовный мир!pin писал(а): ↑26 сен 2021, 12:16Наташа, фейсбук продает икру - красную и черную (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо.
Пс. А зачем вы нам имя персонажа выболтали?
Пс2. Скрытая реклама икры.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23436
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Кто икру спрашивал
Публикую в третий раз:
Salmon Caviar $100 замороженная крупная малосольная 1кг:
Grand Hale Marine Produts 11551 Twigg Place, Richmond,
Mitchell Island under Knight Bridge
www.grandhale.com
Josh 604-813-0610, 604-325-9393
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3119
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: Кто икру спрашивал
спасибо. уже нашла продавцаpin писал(а): ↑26 сен 2021, 12:16Наташа, икру - красную и черную продает фейсбук (вернее, на фейсбуке продают икру). Каморка ничего не продает кроме "сарказма" престарелых балбесов. Кстати, торговля идет вяло. Продавать-то его (сарказм) одни балбесы продают, только вот покупают его другие балбесы плохо.