А Микрософт так не считает, поэтому там все настраивается за 6 сек, а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...CdR писал(а):Есть, только ради пятка строк в текстовом файле воротить невразумительный ГУЙ, это, imho, полный бред.Stanislav писал(а):не, а программуля есть там какая-нить, не CLI?
funny pro/con - Linux vs Windows
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там тоже часто без доков или вообще kb не разберешьсяStanislav писал(а):А Микрософт так не считает, поэтому там все настраивается за 6 сек, а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...CdR писал(а):Есть, только ради пятка строк в текстовом файле воротить невразумительный ГУЙ, это, imho, полный бред.Stanislav писал(а):не, а программуля есть там какая-нить, не CLI?
- ajkj3em
- Маньяк
у меня был бокс с gentoo, но после того как упавший во времяCdR писал(а):Ну я. :)ajkj3em писал(а):но кто же в здравом уме gentoo то пользует ? :)
Мне как раз по кайфу некоторые вещи иметь за пару месяцев до того, когда их в бинарниках раздадут.
Да и update world как правило без участия человека проходит. Не напрягает короче.
update интернет поставил его в позу непоправимого рака, я его
променял на debian. вто правда года 2-3 назад было, может сейчас
он получше ошибки обрабатывает, но осадок остался :)
- CdR
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
- CdR
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
Моя винда тоже уже 5 лет живет. Пережила за это время четыре ноутбука. И что характерно без всяких там очисток и оптимизаций реестра. А все потому, я думаю, что радиус кривизны рук достаточно велик.CdR писал(а):5 лет полет нормальный.

А вообще эти все споры детский сад. ОСь это инструмент, и главный критерий насколько тебе лично этим инструментом пользоваться удобно. Все остальное из серии "а поговорить".
-Maxim
- CdR
- Графоман
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
похоже Газиз правильную табличку составилYury писал(а):там тоже часто без доков или вообще kb не разберешьсяStanislav писал(а):А Микрософт так не считает, поэтому там все настраивается за 6 сек, а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...CdR писал(а):Есть, только ради пятка строк в текстовом файле воротить невразумительный ГУЙ, это, imho, полный бред.Stanislav писал(а):не, а программуля есть там какая-нить, не CLI?

мне особенно нижний правый угол понравился
-
- Маньяк
странно выгладит админ который занимается читанием манов на работе, на работу надо приходить подготовленным...Stanislav писал(а): ...а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...
а ты мне скажи сколько денег будет стоить поставить windows 2003 сервер для 150 пользователей , с почтой, файл сервером, антивирусом и спам асассином, терминальными сессиями, учеткой траффика, веб сервером, сетевыми учетными записами и роутером, двумя файловыми системами, RAID массивом через сеть, и датабазой без ограничений на размерность и количество пользователей, и сервер для корпоративной кваки.
я знаю сколько стоит такой линукс без тех саппорта - 0$
сколько стоит масдай в такой конфигурации сказать не рискну
- Gaziz
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мне пофиг - главное работает, а сам конф. файл я даже открывать не буду! Это не моя зона ответственности! Мне также глубоко фиолетово содержимое реестра - главное Винды его рисуют красиво и работает! Это принцип ООП - каждый отвечает за свои об'екты, а другим пофигу, что там внутри - абалденный принцип!CdR писал(а):Да ради Бога!ajkj3em писал(а):сплюнь
Мне вот интересно Что тами lokkit Stanislavу нарисовал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А нам пофиг сколько стоят 50 наших серваков - у нас деньги естьwhite_raven писал(а):странно выгладит админ который занимается читанием манов на работе, на работу надо приходить подготовленным...Stanislav писал(а): ...а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...
а ты мне скажи сколько денег будет стоить поставить windows 2003 сервер для 150 пользователей , с почтой, файл сервером, антивирусом и спам асассином, терминальными сессиями, учеткой траффика, веб сервером, сетевыми учетными записами и роутером, двумя файловыми системами, RAID массивом через сеть, и датабазой без ограничений на размерность и количество пользователей, и сервер для корпоративной кваки.

А вот корпоративной кваки нет - мы делом занимаемся.
-
- Маньяк
Ага оно особенно по количеству постов в конфе видноStanislav писал(а):А нам пофиг сколько стоят 50 наших серваков - у нас деньги естьwhite_raven писал(а):странно выгладит админ который занимается читанием манов на работе, на работу надо приходить подготовленным...Stanislav писал(а): ...а в Линюхе пока man будешь читать - час пройдет...
А вот корпоративной кваки нет - мы делом занимаемся.

-
- Маньяк
такой подход называется Get things done people - тебе пох... как это работает лишь бы работало, мне очень хочется что бы таких как ты было больше, это только прибавит мне работы, денег и часового рейтаStanislav писал(а): А мне пофиг - главное работает, а сам конф. файл я даже открывать не буду! Это не моя зона ответственности! ... Это принцип ООП - каждый отвечает за свои об'екты, а другим пофигу...