ВПН не прекрыт, но в ИТ полиси (которую заставили подписать-типа ознакомился и под дурака обязуюсь не косить) конкретно запрещено пользовать некомпанейские ВПНы. Второй раз поймают-себе дороже будет. Ну его нафиг.oblom писал(а):это отдельное ноухау.....чиста для моего случая.
а в целом если впн трафик не прикрыт, то можно хамачи, или тоннелить его на 80 порт
The Websense category "Message Boards and Clubs" i
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- CdR
- Графоман
Даже дома, в свободное от работы время, я думаю о благе свое компании и постоянно работаю над текущими проблемами. Зная о неусыпном оке конкурентов я скрываю значащую информацию, которая передается с моего домашнего компьтера в шифрованом виде, в потоке random данных.Mr. Trump писал(а): конкретно запрещено пользовать некомпанейские ВПНы. Второй раз поймают-себе дороже будет. Ну его нафиг.

- Mr. Trump
- Графоман
Специально для целей неусыпной заботы вне работы, выдан лаптоп с компанейским ВПНом, который естественно мониторится и на который хрен что установишь без разрешений от ИТ.CdR писал(а): Даже дома, в свободное от работы время, я думаю о благе свое компании и постоянно работаю над текущими проблемами. Зная о неусыпном оке конкурентов я скрываю значащую информацию, которая передается с моего домашнего компьтера в шифрованом виде, в потоке random данных.
- CdR
- Графоман
Херассе? А зачем мне такой лаптоп? Лаптоп -- исключительно личный предмет, МОЙ интимный инструмент, это часть меня.Mr. Trump писал(а):Специально для целей неусыпной заботы вне работы, выдан лаптоп с компанейским ВПНом, который естественно мониторится и на который хрен что установишь без разрешений от ИТ.
Серьезно -- я уже от такого цирка отказывался в жизни пару раз. И именно с такой аргументацией.
Лапотп просто купил себе сам. Доступы потом дали всё равно.
- Mr. Trump
- Графоман
- CdR
- Графоман
Два лаптопа на рабочем месте -- тоже неплохо.Mr. Trump писал(а):дык заботится о нуждах компании из дома. О своих нуждах - со своего лаптоа. О копанейских - с компанейского. Я ж говорю - под дурака больше одного раза закосить проблематично.CdR писал(а): Херассе? А зачем мне такой лаптоп?

А если с компанейского на 443 порт домой, тоже преступление?
У меня уже чисто спртивный интерес пошёл.