О покупке дома в Surrey

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Ездить через мосты надо в правильном направлении! Просто не надо грести против течения :)
Я на работу из Вествана в Суррей добираюсь за 35 минут, если не спешить.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

ova писал(а):Ездить через мосты надо в правильном направлении! Просто не надо грести против течения :)
Я на работу из Вествана в Суррей добираюсь за 35 минут, если не спешить.
А лучше вообще из дома не выходить :) ... таким образом я добираюсь до своей работы за 10 шагов...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Работу надо выбирать в правильном месте. Я живу во Fleetwood, работаю у Gildford, 10 минут езды.
Муж работает в Бернаби с 7 утра, тоже не жалуется. Сын 2 года ездил в SFU, как-то не страдал по этому поводу.

Народ, я чтобы на работу доехать, живя в Москве, тратила 2 часа на метро с пересадками. Неужели никто так не мучился?
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

ova писал(а):на работу из Вествана в Суррей
oxymoron какой-то. мало того, что "на работу", так еше и "в Суррей" :-)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

богатые тоже плачут
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Ну вот! :o Мало того, что мороном обозвали, так еще и каким-то оху-мороном. :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):да, за 440 не реально ... что-то более менее уже начинается с 520-550K, посмотрите район runch park в коквитламе ...
Хорошо в Ванкувере! Цены классные!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да, за 440 не реально ... что-то более менее уже начинается с 520-550K, посмотрите район runch park в коквитламе ...
А как там у вас, BTW?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
А как там у вас, BTW?
Ж*па! Более менее нормальное 650-750к... то, что нравится 950-1000.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
А как там у вас, BTW?
вот, вот, а народ тут у нас разнылся, в Bay Area таже хрень, только то, что нравится, в диапазоне 1.2-1.6М
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Энн писал(а):Работу надо выбирать в правильном месте. Я живу во Fleetwood, работаю у Gildford, 10 минут езды.
Муж работает в Бернаби с 7 утра, тоже не жалуется. Сын 2 года ездил в SFU, как-то не страдал по этому поводу.

Народ, я чтобы на работу доехать, живя в Москве, тратила 2 часа на метро с пересадками. Неужели никто так не мучился?
Почему же :wink: Чертаново-Проспект Мира = 1час 10 мин. За 10 лет привыкла - книжку в руки и время летит!.
Это при том что и работа и дом были рядом с метро. :D Соседка- коллега на машине иногда обгоняла меня а иногда к обеду приезжала :twisted: . Были сотрудники приезжающие из подмосковья, они тратили порой по три часа на дорогу, как повезет :( .
Сейчас из НорзВанкувера до даунтауна муж едет 45 мин ( автобус+ сибас) на машину и мосты на неделе забил, настроение не хочет портить с утра :D . Если график поменяют и будет начинать в 7-8, то тогда удобней на машине конечно.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
А как там у вас, BTW?
так и в самом Ванкувере (а не greater) дома, которые нравятся, стоят от 1 миллиона если не от 1.5 (район Шонесси, Китсилано). В даунтауне (Коул Харбор, Йелтаун). 2 bedroom таунхаузы меньше 600 тыс. каксов не найдешь.

Мои друзья недавно купили 3 bedroom таунхауз почти новый (2 года) недалеко от Сан Хосе, в Калифорнии за 580 тыс баксов (цены там за последний год упали на 10%). Собирались раньше переезжать в Сиэттл, т.к. вроде там цены были ниже, но потом решили не дергаться, раз и в Калифорнии цены снижаются.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Энн писал(а):Работу надо выбирать в правильном месте. Я живу во Fleetwood, работаю у Gildford, 10 минут езды.

это откуда же и куда можно в Москве на метро ехать 2 часа (если не без аварий и длинных интервалов)? :roll: У нас девушка секретарша из Подмосковья на электричке за час с небольшим добиралась. Вот в пробках автомобильных точно там можно стоять сколь угодно долго. :(
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
А как там у вас, BTW?
вот, вот, а народ тут у нас разнылся, в Bay Area таже хрень, только то, что нравится, в диапазоне 1.2-1.6М
ну так а здесь что ли по-другому ? :)

* перевод с транслита
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

ajkj3em писал(а):
Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):
Marmot писал(а):
папа Карло писал(а): Хорошо в Ванкувере! Цены классные!
А как там у вас, BTW?
ну так а здесь что ли по-другому ? :)
Нет, это я к тому, что тут не хуже чем в других местах...
Кстати, интересный момент, после уплаты всех налогов в Калифорнии, я оказался должным родному канадскому правительству всего ничего, около 2К :)
Так что разница в налоге(подоходном) не такая уж и большая...
Ответить