Марс атакует

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):кстати я не понял, что вызвало такую реакцию.....реплика александра не была персональной
Я отредактировал пост, sorry.
Nothing personal, как говорится. Это исключительно мои наблюдения.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

CdR писал(а):
РЖД изменит график поставки нефти в Эстонию

ОАО "Российские железные дороги" с 1 мая проводит ремонтные работы на участке Октябрьской железной дороги, в связи с чем компания изменила график поставок нефти в Эстонию...
Началось?

Ну почему, это гэбье у власти не только бандиты но и идиоты?!
Не можешь помешать, так не делай хотябы мелкие пакости исподтишка.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я вас умоляю, ну какие пакости.....экономические санкции (хоть и неоффициальные)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aldep писал(а):
CdR писал(а):
РЖД изменит график поставки нефти в Эстонию

ОАО "Российские железные дороги" с 1 мая проводит ремонтные работы на участке Октябрьской железной дороги, в связи с чем компания изменила график поставок нефти в Эстонию...
Началось?

Ну почему, это гэбье у власти не только бандиты но и идиоты?!
Не можешь помешать, так не делай хотябы мелкие пакости исподтишка.
Думаешь этот саботаж был организован? Наверно нет. Судя по концентрации экстремистов-любителей отечества на форуме, эта и другие акции случились спонтанно. Стокгольмский синдром, похоже.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Судя по концентрации экстремистов-любителей отечества на форуме, эта и другие акции случились спонтанно.
третий закон
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):я вас умоляю, ну какие пакости.....экономические санкции (хоть и неоффициальные)

Во-первых "неофициальные" это и есть исподтишка. Когда просто трусишь сделать открыто.

Во-вторых хотите пари, что эти "санкции" по-тихому снимут через месяц, причем ничего не добившись, кроме недоумения всего мира?

Спрашивается зачем было вводить?
Тоже было с Украиной, Белоруссией, Грузией.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Судя по концентрации экстремистов-любителей отечества на форуме, эта и другие акции случились спонтанно.
третий закон
Чего, опять весь мир вас обижает? :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Во-вторых хотите пари, что эти "санкции" по-тихому снимут через месяц, причем ничего не добившись, кроме недоумения всего мира?
именно поэтому неофициальные....ну вот например живете вы с деушкои, а она ваши носки потеряла, вы на нее обиделись. вы же не будете разьезжаться на следуюшии день.....сначала пообижаетесь некоторое время (неофициально)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

aldep писал(а):
(Alex) писал(а):
третий закон
Кхм... для этого необходимо чтобы, как минимум, я обиделся. А я на когонибудь обиделся? Не помню... :roll:
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

oblom писал(а):
именно поэтому неофициальные....ну вот например живете вы с деушкои, а она ваши носки потеряла, вы на нее обиделись. вы же не будете разьезжаться на следуюшии день.....сначала пообижаетесь некоторое время (неофициально)
Согласно вашей логике, разъезжаться не надо, надо девушке в шампунь зелёнки подмешать, и сказать, что вы тут не причем, зеленка сама планово диффундировала.
А потом искренне удивляться, почему все девушки меня не любят и считают козлом.
Последний раз редактировалось aldep 03 май 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
Есть разница. Девушку послать можно, а Эстонию (Грузию, остальной мир) куда денешь? Просто потом будешь стирать свои носки сам или ходить в грязных. И спать в прихожей на коврике.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

(Alex) писал(а):
aldep писал(а):
(Alex) писал(а):
третий закон
Кхм... для этого необходимо чтобы, как минимум, я обиделся. А я на когонибудь обиделся? Не помню... :roll:
Это было не про вас лично, а про "любителей отечества".
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
третий закон
Паркинсона? :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Думаешь этот саботаж был организован? Наверно нет. Судя по концентрации экстремистов-любителей отечества на форуме, эта и другие акции случились спонтанно. Стокгольмский синдром, похоже.
Синдром? Но не Стокгольмский...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Есть разница. Девушку послать можно, а Эстонию (Грузию, остальной мир) куда денешь? Просто потом будешь стирать свои носки сам или ходить в грязных. И спать в прихожей на коврике.
проф, что вы имели ввиду? аим каинд оф конфюзд
Ответить