Stanislav писал(а):Я тоже ищу 5-литровую банку (как из-под болгарских огурцов) для приготовления кваса - может кто видел, где продается?
Stanislav... Вы такой милый котик и букетик у Вас такой благоуханный (я даже через Интернет чувствую).. Кхе, к чему это я?
Пожалуйста, предоставте рецепт кваса...
Заранее благодарна,
Дори
Dori писал(а):Stanislav... Вы такой милый котик и букетик у Вас такой благоуханный (я даже через Интернет чувствую).. Кхе, к чему это я?
Ужасно приятно слышать такое от милой и сладкой женщины (я даже через интернет чувствую медовый аромат пасеки).... ммм, то бишь о чем я?????
Dori писал(а):
Пожалуйста, предоставте рецепт кваса...
Заранее благодарна,
Дори
О, очень просто! Покупаете в русском магазине бутылку концентрата, разводите его 1:10 в 5-литровой банке, добавляете сахар по вкусу, дрожжи и ждете 12 часов - готово!
О, очень просто! Покупаете в русском магазине бутылку концентрата, разводите его 1:10 в 5-литровой банке, добавляете сахар по вкусу, дрожжи и ждете 12 часов - готово!
Stanislav, так не интересно.
Я думала, Вы напишите развёрнутое пособие: "Как приготовить квас в домашних условиях", типа такого - http://kulinarniy.front.ru/napitki/kvas_3.htm
... только с какими-нибудь ванкуверскими нюансами.
Stanislav, так не интересно.
Я думала, Вы напишите развёрнутое пособие: "Как приготовить квас в домашних условиях", типа такого - http://kulinarniy.front.ru/napitki/kvas_3.htm
... только с какими-нибудь ванкуверскими нюансами.
Какие ньюансы у холостяка????? Замороженные быстроприготовляемые продукты и концентраты!
Соседник топик про соковыжималку вызывает искреннее удивление - зачем самому выжимать, если есть куча соков в пакетах!
Stanislav
Какие ньюансы у холостяка????? Замороженные быстроприготовляемые продукты и концентраты!
Соседник топик про соковыжималку вызывает искреннее удивление - зачем самому выжимать, если есть куча соков в пакетах!
"Ах, вот оно как... - подумала Дори, - А я-то всегда считала, что именно у холостяков - сплошные нюансы, а женатые мужчины уверены, что продукты растут... в холодильнике."
- Stanislav, а я купила соковыжималку, правда, пока так ни разу ею не воспользовалась... Но мысль о том, что в любой момент могу это сделать, греет душу.
Купила вчера стекл. банки в Костко (4.7 л.). Спасибо за инфо.. Может кто-ниб. знает где купить к ним капроновые сетки или что-то вроде этого (носить удобнее).
kaprit 1 писал(а):Купила вчера стекл. банки в Костко (4.7 л.). Спасибо за инфо.. Может кто-ниб. знает где купить к ним капроновые сетки или что-то вроде этого (носить удобнее).
kaprit 1 писал(а):Купила вчера стекл. банки в Костко (4.7 л.). Спасибо за инфо.. Может кто-ниб. знает где купить к ним капроновые сетки или что-то вроде этого (носить удобнее).