Мне написали, что потому что в первые 1/2 года. Да и где набрать 5000 чел по BizTalk Server? Сотню может и наберут.aldep писал(а):Поправка, не в первые пол года а в числе первых 5000 человек (включая бету).Leo Gan писал(а): У Майкрософт, кстати, даже есть такое уточнение к сертификату: Charter Member. Это значит, что ты сдал экзамен в первые пол-года после его выхода в свет.
Можно стать MVP на Windows Server 2008 public beta
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А мне написали, что первые 5000.Leo Gan писал(а):Мне написали, что потому что в первые 1/2 года. Да и где набрать 5000 чел по BizTalk Server? Сотню может и наберут.aldep писал(а):Поправка, не в первые пол года а в числе первых 5000 человек (включая бету).Leo Gan писал(а): У Майкрософт, кстати, даже есть такое уточнение к сертификату: Charter Member. Это значит, что ты сдал экзамен в первые пол-года после его выхода в свет.
Может зависит от категории, мне дали не за конкретный экзамен, а за MCSD (.NET).
- Anry
- Маньяк
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Да я о конкретном бета экзамене говорю, не вообщем.Anry писал(а):Как насчет того, что они ими просто не пользовались?!Leo Gan писал(а): Во-вторых, если были доступны дампы, то почему не весь народ из известной компании сдал экзамены?
Про наличие дампов у бета экзаменов знаю, так как 1.5 года проработал админом дамповского сайта.
Тоже не хочется в галошу попадать. Упираешься тут, понимаешь, а все зря. Хочу дорыться, были ли конкретно по моему экзамену дампы.
Если были, то стану эту сертификацию прятать подальше.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А нафиг прятать? Наличие сертифицированных сотрудников нужно компаниям чтобы получать различные статусы и бенефиты от Макрософт. Кроме того свидетельствует о хоть какой-то инициативности и предприимчивтсти носителя .Leo Gan писал(а):Да я о конкретном бета экзамене говорю, не вообщем.Anry писал(а):Как насчет того, что они ими просто не пользовались?!Leo Gan писал(а): Во-вторых, если были доступны дампы, то почему не весь народ из известной компании сдал экзамены?
Про наличие дампов у бета экзаменов знаю, так как 1.5 года проработал админом дамповского сайта.
Тоже не хочется в галошу попадать. Упираешься тут, понимаешь, а все зря. Хочу дорыться, были ли конкретно по моему экзамену дампы.
Если были, то стану эту сертификацию прятать подальше.