Проблема с Samsung SC-X105L
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
belpak
- Житель
дык вот, этот упомянутый мой самсунг на днях тоже загнулся. Первый раз за все время решили записать на двдрв, записали, файнализировали диск как он и просил, проиграли то что записали, а когда следующий диск воткнули он объявил что писать больше не буду, потому как диск содержит ошибки(новый диск который никогда никуда не вставляли еще, ну врет же гнида !). С тех пор он так ругается на все диски которые вставляешь и двдр и двдрв. Короче как я понимаю софт перекосился у него. На сайте фирмваре тоже вроде нету для моей модели. Надо будет позвонить им и от звонка я ниче хорошего не ожидаю. Выкину нафик это барахло наверное если прошивок не обнаружу.belpak писал(а): Toshiba DVD(япона мать) принес с фючешопа, открыл коробку а он не загорается даже. Поменял на самунг - вроде живой пока.
- Ranger
- Маньяк
У меня микроволновка GoldStar уже седьмой год. По десятку раз в день ее дергаю - деткам сок-молоко подогреть, себе ланч-обед... И обычная, и расширенные гарантии уже закончились, и новую давно хочется купить, а она всё никак не сломаетсяFroggy писал(а):может быть кому-нибудь инфо пригодится о хороших корейских товарах...
Вообще, из всех покупок здесь преждевременно и самопроизвольно у меня ломались только 2 дешевых принтера от Lexmark - X83 и X5150, и CD-писалка Ricoh. Остальное разрушалось детьми или успевало морально устареть само и было роздано или выкинуто
- vinni_puh
- Маньяк
-
belpak
- Житель
зря вы это написалиvinni_puh писал(а):иногда результаты звонка сильно превосходят ожидания . По опыту с логитек и Кингстон.от звонка я ниче хорошего не ожидаю
Прекрасный саппорт и мгновенный результат - новый продукт по почте.
прочитав это я взял да и законтачил с самсунгом...объяснил им все, они сопротивлялись как могли, но потом все таки выслал им этот говенный продукт и получил его же обратно с рапортом, что все работает, все проверено, пользуйся и радуйся. Они ничего не чинили и это объяснили тем что пока он к ним ехал типа в девайсе все ошибки сбросились и все само собой починилось.
Прошло пару дней и я на радостях решил записать диск и правильно, нихрена не получилось , только уже другие ошибки выдает, пишет что диск(ТДК новый из только распакованной пачки) плохой и не может быть проигран.
Вот думаю что делать дальше. Наверное придется поломать его так что бы понастоящему чинили а не отфутболивали.