Опрос забабахаем?Mark2007 писал(а):я про общественное мнение а не про своё, явно не у всех логика работает одинаково
Опять о женской логике
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Очарованный странник
Погодите, где же тут логика? любая...Stanislav писал(а):Может, но не действуетVictoria писал(а):... разве мужская логика не может действовать по этому правилу?...Stanislav писал(а):Открою маленький секрет про женскую логику, который мне открыла мой оператор 1С давным-давно: "нет никакой женской логики - я говорю то, что мне выгодно в данный момент"
Все суперумные исследования по этому вопросу абсолютно точно укладываются в это правилоЕсли мужская логика так действует, то все думают, что этот мужик жутко тупой. А вот если так действует женская логика - все филосовски думают: ну что взять с женщины! Свежий пример: у нас на работе недавно появилась новенькая ассистент по продажам, у нас корпоративная политика - e-mail адреса назначаются по принципу: имя.фамилия@stockgroup.com Девица пишет мне письмо: а не знаю ли я случайно, какой адрес e-mail у John Doe? Я отвечаю, что конечно знаю: john.doe@stockgroup.com. Она мне пишет: Ой, агромное спасибки! Ну что взять с женщины...
![]()
![]()

... и в случае с фамилией: может быть, девушка не разобралась, где имя, а где фамилия...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну или, как минимум, недальновиднымVictoria писал(а):...Если мужчина говорит то, что ему бывает выгодно в какой-то момент, то его считают тупым?...![]()

Ой не знаю...Victoria писал(а): Или, Ваша знакомая сказала, что "нет женской логики", потому что так было ей выгодно в тот момент?...![]()

Ну даже я со своим английским разобрался... А уж она то, 100% канадка...Victoria писал(а): ... и в случае с фамилией: может быть, девушка не разобралась, где имя, а где фамилия...