В смысле не одевать носки?Аман Ванкуверский писал(а): дальше по ситуации..
Комплименты по англицки.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Комплименты по англицки.
-
- Житель
[quote="Gadi]
не совсем в лоб, но ...
Magnificent, unbeatable, A +, adorable, amazing, glorious, the only
[/quote]
А говорить это с предыханием или на одном выдохе?
Кстати, как Вы отнесётесь если Вас впервые увидев, смогу только выговорить WOW? то есть забуду всё чему вы учили.
[/quote]
[quote="Gadi]
И все-таки, наверное речь шла не о всяком черном платье, а о маленьком черном платье (Little black dress)
[/quote]
а в чём разница?
не совсем в лоб, но ...
Magnificent, unbeatable, A +, adorable, amazing, glorious, the only
[/quote]
А говорить это с предыханием или на одном выдохе?
Кстати, как Вы отнесётесь если Вас впервые увидев, смогу только выговорить WOW? то есть забуду всё чему вы учили.
[/quote]
[quote="Gadi]
И все-таки, наверное речь шла не о всяком черном платье, а о маленьком черном платье (Little black dress)
[/quote]
а в чём разница?
Последний раз редактировалось В.Мир 03 июн 2007, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Я тут носки выбираю, помогите мне подобрать такие, чтобы хорошо смотрелись рядом с Вашим платьем..В.Мир писал(а):В смысле не одевать носки?Аман Ванкуверский писал(а): дальше по ситуации..
-
- Житель
Может *маленькое красное*, или другой цвет?vladi M. писал(а):да, дресс этот у меня есть, одевала всего 2 раза за 7 лет, ит даз нот сомплимент май скин тонYou fill my life with laughter
ПыСы
просветите, бестолоч, вот если невестушка перекрасилась и поменяла имя, должен ли я опять сначала ухаживания начинать?
-
- Житель
Женщина в чёрном, со вкусом одета
В блёсках сияний –её песня не спета
Траур в одежде и радость в губах
Что же ты хочешь? Душу иль прах?
Вижу в зрачках её светлую зорьку
А на белках её слёзную дольку
Светлую душу и тени в углах.
Ты просвети меня словом игривым,
Страстным ,печальным и где-то наивным.
Уединение твоё не нарушу.
Что же ты хочешь? Прах или душу?
В блёсках сияний –её песня не спета
Траур в одежде и радость в губах
Вижу в зрачках её светлую зорьку
А на белках её слёзную дольку
Светлую душу и тени в углах.
Ты просвети меня словом игривым,
Страстным ,печальным и где-то наивным.
Уединение твоё не нарушу.
Что же ты хочешь? Прах или душу?
-
- Житель
Аман, за тобой книга советов хай левел ухожеров. Как издашь , свистни.Аман Ванкуверский писал(а): - Я тут носки выбираю, помогите мне подобрать такие, чтобы хорошо смотрелись рядом с Вашим платьем..
- Gadi
- Графоман
увереН - только это у вас и вырветсяВ.Мир писал(а): Кстати, как Вы отнесётесь если Вас впервые увидев, смогу только выговорить WOW? то есть забуду всё чему вы учили.

а как насчет по ссылке пройти?В.Мир писал(а):а в чём разница?Gadi писал(а): И все-таки, наверное речь шла не о всяком черном платье, а о маленьком черном платье (Little black dress)
- elena S.
- Blah-ндинко
так, сначала выясните, может она специально замаскировалась и не хочет, что бы ее узнали ( как некоторые маньяки на кaморкеВ.Мир писал(а):Может *маленькое красное*, или другой цвет?vladi M. писал(а):да, дресс этот у меня есть, одевала всего 2 раза за 7 лет, ит даз нот сомплимент май скин тонYou fill my life with laughter
ПыСы
просветите, бестолоч, вот если невестушка перекрасилась и поменяла имя, должен ли я опять сначала ухаживания начинать?

тогда лучше такую невестушку оставить в покое...There's always more fish in the sea

-
- Житель
Был однажды конфуз, когда от восторга заматерился, но сейчас повзрослел и поэтому увереНННН, что только мой искренний восторг сотрясёт воздух вокруг Вас.Gadi писал(а):увереН - только это у вас и вырветсяВ.Мир писал(а): WOW![]()
На ссылке был.Gadi писал(а):
а как насчет по ссылке пройти?
Дело в том, те чёрные платья, что вижу сейчас на женщинах, все как правило до колена, вот и спрашиваю , что в оппозиции к *маленькому* платью.
-
- Житель
Как показывает история мирового развития, женщины порой сами не знают, что хотят и что лучше для них. Вот тут-то и приходиться нам самим разбираться. Ладно, разберусь.vladi M. писал(а): так, сначала выясните, может она специально замаскировалась и не хочет, что бы ее узнали ( как некоторые маньяки на кaморке)
тогда лучше такую невестушку оставить в покое...There's always more fish in the sea
Так какие ещё *маленькие * платья бывают? Кроме черного. К примеру- летнее в цветочек?
- Gadi
- Графоман
по ссылке, говорите, были?В.Мир писал(а):Как показывает история мирового развития, женщины порой сами не знают, что хотят и что лучше для них. Вот тут-то и приходиться нам самим разбираться. Ладно, разберусь.vladi M. писал(а): так, сначала выясните, может она специально замаскировалась и не хочет, что бы ее узнали ( как некоторые маньяки на кaморке)
Так какие ещё *маленькие * платья бывают? Кроме черного. К примеру- летнее в цветочек?
Like the Henry Ford’s cars, it was an instant craze, widely available and, like the Model T, it came in only one color, black.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Gadi писал(а):увереН - только это у вас и вырвется

A+
- Человек Дождя
- Маньяк
- Gadi