Пора в стойло!

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Пора в стойло!

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а): Профессор, вас-то чего все это беспокоит так сильно? Кто-то возвращается, кто-то нет, чего ж вам-то неймется лишний раз отметиться и брякнуть как там плохо? вас лично никто не заставляет возвращаться "к шаражкам"
Вы действительно хотите знать мое мнение? Или это выражение раздражения?
Меня удивляет близорукость некоторых. Не замечать явных тенденций, забывать уроки истории - это крайне неразумно.
ЗЫ: я слежу за ситуацией - не пора ли копать бункер на бэкярде... :lol:
Логики не вижу потому и спросил - человек живет за полмира от России, давно уже не общается с тамошним КГБ, бюрократией, бандитами итд. Ехать туда не собирается даже в отпуск, родных там как я понимаю нет. По идее его не должно волновать что там в России за тенденции - как говорится, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Или я что-то упускаю?
Конечно, упускаете. Наличие МБР с ЯБГ у России. :lol:
Родственники, друзья там есть. Места там красивые тоже попадаются. В отпуск бы съездил, хотя и не каждый год.
Жизнью на Марсе тоже интересуюсь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Кстати, одной из целей "возвращения" "ЖЗ" могло бы быть уменьшение интереса "Запада" (в том числе и уехавших бывших "своих") ко внутренней жизни по "ту" его сторону - аккурат как г. Биркин советует.

Сильно пристальный интерес явно мешает замыслам "абсолютных и чистых".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Биркин писал(а):Профессор, вас-то чего все это беспокоит так сильно? Кто-то возвращается, кто-то нет, чего ж вам-то неймется лишний раз отметиться и брякнуть как там плохо? вас лично никто не заставляет возвращаться "к шаражкам"
Вы действительно хотите знать мое мнение? Или это выражение раздражения?
Меня удивляет близорукость некоторых. Не замечать явных тенденций, забывать уроки истории - это крайне неразумно.
ЗЫ: я слежу за ситуацией - не пора ли копать бункер на бэкярде... :lol:
Логики не вижу потому и спросил - человек живет за полмира от России, давно уже не общается с тамошним КГБ, бюрократией, бандитами итд. Ехать туда не собирается даже в отпуск, родных там как я понимаю нет. По идее его не должно волновать что там в России за тенденции - как говорится, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Или я что-то упускаю?[/quote]Конечно, упускаете. Наличие МБР с ЯБГ у России. :lol:
Родственники, друзья там есть. Места там красивые тоже попадаются. В отпуск бы съездил, хотя и не каждый год.
Жизнью на Марсе тоже интересуюсь.[/quote]

А вот интересно, разделяют ли ваши российские друзья-родственники ваше мнение о том что "пора в стойло" (название данной дискуссии) и что россияне могут счастливо жить только за колючей проволокой?

ПС. ядерные боеголовки есть не только у России. Некоторыx стран имеющиx опыт применения ЯО и громко им сейчас бряцающиx стоит опасаться гораздо больше, ИМХО
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):ПС. ядерные боеголовки есть не только у России. Некоторыx стран имеющиx опыт применения ЯО и громко им сейчас бряцающиx стоит опасаться гораздо больше, ИМХО
А кто сейчас ЯО бряцает? Тем более громко?

Или это так, для красного словца?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):ПС. ядерные боеголовки есть не только у России. Некоторыx стран имеющиx опыт применения ЯО и громко им сейчас бряцающиx стоит опасаться гораздо больше, ИМХО
А кто сейчас ЯО бряцает? Тем более громко?

Или это так, для красного словца?
Зачем для красного? Один Дик Чейни за последние 2 года не меньше пяти раз сказал по поводу возможной операции против Ирана - all options are on the table

Начиная с 2001-го года в Штатах были принята новая доктрина по использованию ЯО - там открытым текстом говорится о возможности упреждающих ядерных ударов, без каких-то ограничений. Детали тут

http://www.globalresearch.ca/index.php? ... cleId=2032
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Биркин писал(а):
Биркин писал(а): Профессор, вас-то чего все это беспокоит так сильно? quote]

................................................................................................

Логики не вижу потому и спросил - человек живет за полмира от России, давно уже не общается с тамошним КГБ, бюрократией, бандитами итд. Ехать туда не собирается даже в отпуск, родных там как я понимаю нет. По идее его не должно волновать что там в России за тенденции - как говорится, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Или я что-то упускаю?
// Вы логики здесь не найдете ... это называется - навязчивое состояние. Весьма характерное явление для некоторой части иммигрантов. :( //
Проф. Преображенский
Графоман

Alexander писал(а):
Биркин писал(а):

................................................................................................

// Вы логики здесь не найдете ... это называется - навязчивое состояние. Весьма характерное явление для некоторой части иммигрантов. :( //
А вас я попрошу пройти в сад. (с)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

плагиатор
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Alexander писал(а):
Биркин писал(а):

// Рецидивы ... :lol: //
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):плагиатор
Я копирайт поставил. Ты что-ли сочинил? Сомневаюсь.
Проф. Преображенский
Графоман

Alexander писал(а):
Alexander писал(а):
Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): // Вы логики здесь не найдете ... это называется - навязчивое состояние. Весьма характерное явление для некоторой части иммигрантов. :( //

Я вижу, вам понравилось. :twisted:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Alexander писал(а):
Alexander писал(а):
Биркин писал(а):А вас я попрошу пройти в сад. (с)

Я вижу, вам понравилось. :twisted:
// Детский лепет ... , чем бы дитя не тешилось... :( //
Ответить