под сыром? а смысл...сыр весь вкус у всего отбивает...так можно и крысу под сыром запечь и не заметить:D ...а вот чеснок в случае с улитками очень хорошо подходит.Kuzya писал(а):А в каких отделах вы эту вкусноту покупали в Суперсторе и в Костке?
А то мы только улиток в консерве пока нашли, в собственном соку, в Суперсторе. "Выбор Президента" - крупненькие, однако! Запекаем в специательной вышеобсужденной скеверодочке, под маслом со специательной приправой (чтоб не заморачиваться) и под сыром... Мммм....
Улитки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Улитки
самое главное чтоб после готовки они глазками не моргали....mrskhris писал(а):Наткнулась сегодня в Superstor'е на пакет с надписью 'Escargot with garlic butter". Внутри - ракушки, забитые какой-то зеленой массой. Два вопроса:
1) Что это масло, я понимаю. А почему оно зеленое?
2) А как вообще такие вещи готовят?
ЗЫ шучу я

- Kuzya
- Маньяк
Под мраморным чеддером - не перебивает вкус, а оченно даже его дополняет. Чеснок входит в енту специательную приправу.Froggy писал(а):под сыром? а смысл...сыр весь вкус у всего отбивает...так можно и крысу под сыром запечь и не заметить:D ...а вот чеснок в случае с улитками очень хорошо подходит.Kuzya писал(а):А в каких отделах вы эту вкусноту покупали в Суперсторе и в Костке?
А то мы только улиток в консерве пока нашли, в собственном соку, в Суперсторе. "Выбор Президента" - крупненькие, однако! Запекаем в специательной вышеобсужденной скеверодочке, под маслом со специательной приправой (чтоб не заморачиваться) и под сыром... Мммм....
Крысу под сыром не пробовала. Что-то не привлекает...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну почему - наисвежаишие суши-эскаргопапа Карло писал(а):самое главное чтоб после готовки они глазками не моргали....mrskhris писал(а):Наткнулась сегодня в Superstor'е на пакет с надписью 'Escargot with garlic butter". Внутри - ракушки, забитые какой-то зеленой массой. Два вопроса:
ЗЫ шучу я

- папа Карло
- Шарманщик
таак! не все в ванкувере живут! будешь про суши говорить и травить - забаню для профилактикиStanislav писал(а):Ну почему - наисвежаишие суши-эскаргопапа Карло писал(а):самое главное чтоб после готовки они глазками не моргали....mrskhris писал(а):Наткнулась сегодня в Superstor'е на пакет с надписью 'Escargot with garlic butter". Внутри - ракушки, забитые какой-то зеленой массой. Два вопроса:
ЗЫ шучу я

- AlexANB
- Маньяк
Так я нифига и не понял...
Во-первых, как это готовить в духовке или на керамической сковородке, если в них масло понапихано? Оно ж все вытечет!
Во-вторых, а как их вообще есть-то?
Ну вот ухватил эту улитку этими щипчиками -- и чего? Обколупывать с нее скорлупу? Или жрать "с костями"?

Во-первых, как это готовить в духовке или на керамической сковородке, если в них масло понапихано? Оно ж все вытечет!
Ну вот ухватил эту улитку этими щипчиками -- и чего? Обколупывать с нее скорлупу? Или жрать "с костями"?

- CdR
- Графоман
О! Мне тоже интересно. Видеоурок организуйте!AlexANB писал(а):Во-вторых, а как их вообще есть-то?
Ну вот ухватил эту улитку этими щипчиками -- и чего? Обколупывать с нее скорлупу? Или жрать "с костями"?![]()
![]()
А то я только "без домиков" пробовал.
- AlexANB
- Маньяк
-
- Читатель
симпл - перед закладкой в духовку позиционируешь их так, чтобы масло не вытекло. Жрешь вилками для улиток или накрайняк вилками для тапас . Улитку выжрал...суешь туда белой булки огрызок для собирания ценного сока.Во-первых, как это готовить в духовке или на керамической сковородке, если в них масло понапихано? Оно ж все вытечет!
Ну вот ухватил эту улитку этими щипчиками -- и чего? Обколупывать с нее скорлупу? Или жрать "с костями"
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что ж - не вы первая, не вы последняя - многие грандиозные проекты заканчивались ничем только потому, что в самом конце не хватало какой-то мелочи, но она сводила на нет все усилия....Froggy писал(а):спасибо виктория. только боюсь, что шпагу я забыла где не помнюVictoria писал(а):шпажкой?у меня шпажек тоже нет
самое маленькое - десертная вилка, но плохо лезет...
Особенности национального поедания улиток.
-
- Графоман
хи-хи.....национальная особенность состоит в том, что я ее оттуда все равно достану, чего бы мне это не стоилоStanislav писал(а):многие грандиозные проекты заканчивались ничем только потому, что в самом конце не хватало какой-то мелочи, но она сводила на нет все усилия....

-
- Очарованный странник
ха... пинцетом?Stanislav писал(а):Ну что ж - не вы первая, не вы последняя - многие грандиозные проекты заканчивались ничем только потому, что в самом конце не хватало какой-то мелочи, но она сводила на нет все усилия....Froggy писал(а):спасибо виктория. только боюсь, что шпагу я забыла где не помнюVictoria писал(а):шпажкой?у меня шпажек тоже нет
самое маленькое - десертная вилка, но плохо лезет...