Знатокам Window XP

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

vg писал(а): Проверь пермишн на ключ в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\internet explorer\extensions\
Спасибо. Понятно, что раз я увидел весь этот бардак - значит я уже смог с им справиться. Даже просто ради спортивного интереса. Короче,
" - А если не будет влазить?
- Впихнем!"
vg писал(а): 2) Если ася при установке или запуске предлагает тебе "интегрироваться" в панель (toolbar или menu) IE, откажись. Хотя..., некоторые программы делают это "в наглую", ни о чём не сообщая юзеру.
Большинство программ, а особенно установщиков, по умолчанию воспринимают всех пользователей тупыми болванами по умолчанию. Та же интеграция аськи в ИЭ мне нахрен не упала, тем более что я этот ИЭ терпеть не могу, он всякую дрянь цепляет, как магнит.
Собствено, повторюсь, весь сыр-бор возник из-за того, что лог установки записывает ПОСЛЕДНЕЕ УСПЕШНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Это хорошо для разработчика, который знает, что должно произойти дальше, но плохо для меня, потому что я этого не знаю. Еще немного кода дописать, чтобы в логе появилась запись о НЕУСПЕШНОЙ ПОПЫТКЕ. Так нет. Для кого же тогда этот лог записывают? Для себя, любимых?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

2tasko,

Ну, что сказать. Конечно ты прав. Многие продукты M$ желают лучшего. Особенно в части безопасности. Но ведь ты сам программер и понимаешь, что нельзя просто хаять продукт, не создав лучшего.
Огромное кол-во кода, согласись, влечёт огромное число ошибок. Это всегда было и будет. И на других платформах это есть.
Я не хочу с тобой спорить, но мне кажется, что нестоит всегда говорить о M$, как о лаже. Мы говорим, что это лажа, а сами используем. Нелогично, и не по-партийному.
ilid
Завсегдатай

Сообщение ilid »

Это всё придумал Черчиль в Восемнадцатом году:) Не спорьте, други, Билл Гейтс хороший чувак, куда бы мы без него?
Ответить