Через 5-7 начал задумыватся.
во-во....экзактли
интересно, что отличает людей, которые приехали из Израиля, а не напрямую, или тех, кто имеет больше одного переезда?AK писал(а):через год или около-того после приезда устаканилось. Через два-три думал вообше нравиця, еше года 3-5. Через 5-7 начал задумыватся. Через 7-9+ стало ясно что не в своей колее.
* перевод с транслита
После израильской иммиграции канадская - просто переезд на другое место. Ничего глобального не меняется. Не верите? Спросите русскоговорящих израильтян в Израиле. Многие искренне считают, что дешевле иммигрировать в Канаду, чем переехать из Ашдода в Петах-Тикву.shmantrik писал(а):интересно, что отличает людей, которые приехали из Израиля, а не напрямую, или тех, кто имеет больше одного переезда?AK писал(а):через год или около-того после приезда устаканилось. Через два-три думал вообше нравиця, еше года 3-5. Через 5-7 начал задумыватся. Через 7-9+ стало ясно что не в своей колее.
* перевод с транслита
они чувствуют себя более комфортно там, где они есть, они быстрей обустраивают быт, реже жалуются на погоду, отсутствие сыра, текущие окна, на то, что зимой холодно, а летом жарко, днем светло, а ночью темно.
я думаю, что колея она не в Канаде, штатах, гаваях или россии. она в голове.
тому, кто в этом сомневается, советую переехать еще пару раз.
Поручик - молчать!Yury писал(а):колея?Проф. Преображенский писал(а):+Yury писал(а):во-во....экзактли ©shmantrik писал(а):я думаю, что колея она не в Канаде, штатах, гаваях или россии. она в голове.
PS: У некоторых она одна и ниже спины.
голова?
если последнее, возникает вопрос - у кого-то их больше одной?
А владеет ли профессор статистикой о количестве репатриантов из Канады?Проф. Преображенский писал(а):С точки зрения канадца, Израиль - довольно странное государство. Даже мысли не возникает, чтобы туда иммигрировать.Baguk писал(а):С точки зрения израильтянина, Канада - довольно забавное государство