nope, the point was kind of differentalya писал(а):...все одно - "черти нерусские", кто ж их разберет...Проф. Преображенский писал(а):Ну да. Но в оригинале были цыгане.Victoria писал(а):(с) В.С. Высоцкий
* перевод с транслита
Театр абсурда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
-
- Житель
уж простите, но мне не совсем понятно.Victoria писал(а):nope, the point was kind of differentalya писал(а):...все одно - "черти нерусские", кто ж их разберет...Проф. Преображенский писал(а):Ну да. Но в оригинале были цыгане.Victoria писал(а):(с) В.С. Высоцкий
* перевод с транслита
А свой последний , запасенный на крайний случай нейрон, я расxодовать не могу, ибо случай-таки поxоже не пожарный .
* перевод с транслита
-
- Очарованный странник
alya, берегите нейрон, то есть не беспокойтесь, всё очень просто:alya писал(а):уж простите, но мне не совсем понятно.
А свой последний , запасенный на крайний случай нейрон, я расxодовать не могу, ибо случай-таки поxоже не пожарный .
* перевод с транслита
... в то время как...Евреи, пожалуйста, не обижайтесь на то, что я написал про Израиль.
На форуме запрещается:
- Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
- Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности...
Считаю, что если не прямо, то косвенно, часть правил были нарушены.
-
- Житель
уффVictoria писал(а):alya, берегите нейрон, то есть не беспокойтесь, всё очень просто:alya писал(а):уж простите, но мне не совсем понятно.
* перевод с транслита
... в то время как...Евреи, пожалуйста, не обижайтесь на то, что я написал про Израиль.
На форуме запрещается:
- Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
- Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности...
Считаю, что если не прямо, то косвенно, часть правил были нарушены.
полегчало
а то чуть было не израсxодовала последний-то...
* перевод с транслита

-
- Очарованный странник