а покупную цену занижать в документах, и советовать ваще оформить как подарок - это что? за это ордена имени честнейших парней выдают?Gatchinskiy писал(а): это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...
чья б корова мычала.....
а покупную цену занижать в документах, и советовать ваще оформить как подарок - это что? за это ордена имени честнейших парней выдают?Gatchinskiy писал(а): это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...
Не знаю насчет месяца, мы совсем недавно получали, аппойнтмент был через день в момент заполнения на сайте, аж сам не ожидал так скоро.Т.е. через месяц, не раньше.
лягушечка, мне все время кажется что ты меня с кем то путаешь, если в топике где это говорилось я тоже принимал участие, это не всегда значит что я такое советовал ...Froggy писал(а):а покупную цену занижать в документах, и советовать ваще оформить как подарок - это что? за это ордена имени честнейших парней выдают?Gatchinskiy писал(а): это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...
чья б корова мычала.....
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ht=#151374 блин, целых 5 минут потратила на поиск....Gatchinskiy писал(а): лягушечка, мне все время кажется что ты меня с кем то путаешь, если в топике где это говорилось я тоже принимал участие, это не всегда значит что я такое советовал ...
саундс гуд. спасибо!Yury писал(а):проверяй регулярно - люди часто отменяют аппойтменты, можно за 2-3 дня найтиПроф. Преображенский писал(а):Т.е. через месяц, не раньше. Спасибо.BM писал(а):Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..Проф. Преображенский писал(а):Большая очередь в посольство?
Спасибо. Еще теплее.Alexandr писал(а):BM писал(а):Тут ему сразу руки и заломают.. Пришел перец на территорию США и паспортом чужим перед носом машет.. И чегой-то по-русски бормочет, прибавляя по англицки Же не ма па сис жур..Alexandr писал(а):Если у Вас есть виза или уже гражданство, дайте своему отцу свой паспорт и пусть он им как флагом перед офицером машет. Для них достаточно, что кто-то из семьи имеет доступ в Америку, остальные идут паровозом.Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!Вот, спрашивается, зачем писать, если не знаешь? Человек спрашивает совета у тех, кто прошел, а не у тех, кто "думает, логически рассуждая"Проф. Преображенский писал(а):
Большая очередь в посольство?
Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..
Я писал из своего опыта, т.к. бывал там частенько. Первый раз отказали всем, т.к. мало живем. Потом мне сварганили справку от мериканьского дохтура, что родителям нужна операция. Скрепя сердце, дали визу. Зато потом жена пошла с моим паспортом, ей уже дали без разговоров. Еще через три месяца и сын пошел - тоже самое.
Теперь, по очередям. Звонить никуда не надо, все онлайн
http://www.amcits.com/vancouver.asp
заполняете форму, оплачиваешь кредитной картой и выбираешь дату и время интервью. Очереди все равно будут, но они будут разбиты по времени, т.е. на 9 часов своя очередь, человек 40, на 9-30 своя.
все помнит, злопамятная какая лягушка попалась ...Froggy писал(а):... блин, целых 5 минут потратила на поиск....
Она не злопамятная. У нее NTJ тип. Очень хорошая память и внимание к деталям.Gatchinskiy писал(а):все помнит, злопамятная какая лягушка попалась ...Froggy писал(а):... блин, целых 5 минут потратила на поиск....