Виза в штаты.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Re: Виза в штаты.

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...
а покупную цену занижать в документах, и советовать ваще оформить как подарок - это что? за это ордена имени честнейших парней выдают?

чья б корова мычала..... :razz:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Т.е. через месяц, не раньше.
Не знаю насчет месяца, мы совсем недавно получали, аппойнтмент был через день в момент заполнения на сайте, аж сам не ожидал так скоро.

Внимательно читайте чего там нельзя брать, это не Москва, камеры хранения нет, развернут и ручкой помахают (и сразу можете идти в ближайшие кофе-магазины оставлять свои телефоны, ручки, калькуляторы).

У жены был один reject, в этот раз все было ништяк.

Обратно паспорта нам отправили по почте, для этого дали им подписанный конверт Express почты.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): это вообще-то криминал, причем без сроков давности ...
а покупную цену занижать в документах, и советовать ваще оформить как подарок - это что? за это ордена имени честнейших парней выдают?

чья б корова мычала..... :razz:
лягушечка, мне все время кажется что ты меня с кем то путаешь, если в топике где это говорилось я тоже принимал участие, это не всегда значит что я такое советовал ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sheen писал(а):Внимательно читайте чего там нельзя брать, это не Москва, камеры хранения нет, развернут и ручкой помахают (и сразу можете идти в ближайшие кофе-магазины оставлять свои телефоны, ручки, калькуляторы).
старбакс напротив охотно оказывает подобную услугу
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): лягушечка, мне все время кажется что ты меня с кем то путаешь, если в топике где это говорилось я тоже принимал участие, это не всегда значит что я такое советовал ...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ht=#151374 блин, целых 5 минут потратила на поиск....
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
BM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Большая очередь в посольство?
Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..
Т.е. через месяц, не раньше. Спасибо.
проверяй регулярно - люди часто отменяют аппойтменты, можно за 2-3 дня найти
саундс гуд. спасибо!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alexandr писал(а):
BM писал(а):
Alexandr писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Дадут сабж отцу, который не работает и почти не говорит по англ? Спонсирован и в Канаде 3 мес. Спасибо!
Если у Вас есть виза или уже гражданство, дайте своему отцу свой паспорт и пусть он им как флагом перед офицером машет. Для них достаточно, что кто-то из семьи имеет доступ в Америку, остальные идут паровозом.
Тут ему сразу руки и заломают.. Пришел перец на территорию США и паспортом чужим перед носом машет.. И чегой-то по-русски бормочет, прибавляя по англицки Же не ма па сис жур..
Проф. Преображенский писал(а):
Большая очередь в посольство?

Не знаю.. Не был.. Тебе туда просто так не пустят... Иди он-лайн.. Или звони на номер 1-900.. (3 доллара минута).. Заказывай аппойтмент.. (Примерно через месяц тебе назначат).. А потом уж иди... Я так понимаю очереди не будет..
Вот, спрашивается, зачем писать, если не знаешь? Человек спрашивает совета у тех, кто прошел, а не у тех, кто "думает, логически рассуждая"
Я писал из своего опыта, т.к. бывал там частенько. Первый раз отказали всем, т.к. мало живем. Потом мне сварганили справку от мериканьского дохтура, что родителям нужна операция. Скрепя сердце, дали визу. Зато потом жена пошла с моим паспортом, ей уже дали без разговоров. Еще через три месяца и сын пошел - тоже самое.
Теперь, по очередям. Звонить никуда не надо, все онлайн
http://www.amcits.com/vancouver.asp
заполняете форму, оплачиваешь кредитной картой и выбираешь дату и время интервью. Очереди все равно будут, но они будут разбиты по времени, т.е. на 9 часов своя очередь, человек 40, на 9-30 своя.
Спасибо. Еще теплее. :wink:
Значит надо сначала себе паспорт получить. Хоть пока и пускают на авто без паспорта, но все равно осенью полечу на Гавайи. А с паспортом легче с ними разговаривать будет.
Пойду с ним переводчиком и перевозчиком. Интересно, пустят?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):... блин, целых 5 минут потратила на поиск....
все помнит, злопамятная какая лягушка попалась ... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):... блин, целых 5 минут потратила на поиск....
все помнит, злопамятная какая лягушка попалась ... :)
Она не злопамятная. У нее NTJ тип. Очень хорошая память и внимание к деталям.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

в красную книгу ее тогда, или замариновать и в кунсткамеру ...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):в красную книгу ее тогда, или замариновать и в кунсткамеру ...
А вот за маринад и кунсткамеру - ответишь :) А вот против красной книги я не возражаю. Пусть меня тоже занесут и охраняют. Могет дже какое довольствие определят. :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

C такой "памятью и вниманием к деталям" можно до превращения в царевны и не дожить :D Изображение
Ответить