"Родной незнакомый язык"?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

всё это туфта ребята, этож что получается, все кто родились в один и тот же день с вами были тоже инквизиторами там или математиками великими в филлипинах?

в одном роддоме только рождается несколько детей в один и тот же день, это значит что математиков в филипинах как грибов и шишек должно быть с тем же самым днём рождения причём
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

правильно, Марк, нужно всё подвергать сомнению и проверке временем... хотя, как говорят, дыма без огня не бывает...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mark2007 писал(а):всё это туфта ребята, этож что получается, все кто родились в один и тот же день с вами были тоже инквизиторами там или математиками великими в филлипинах?

в одном роддоме только рождается несколько детей в один и тот же день, это значит что математиков в филипинах как грибов и шишек должно быть с тем же самым днём рождения причём
маркуша, какой вы вумный....а я уже было поверила...что делать, вы разрушили мир моих иллюзий...
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Пpоизвольный день - мне понравилось:

"В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1800
Страна рождения: Северный Китай
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей."
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Azazello писал(а):Поизвольный день - мне понравилось:
"В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1800
Страна рождения: Северный Китай
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей."
Могильщик-шахтер-расхититель курганов...
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

А у меня круче :D Портной в Центральной Африке в 1550 году :D

И скромное такое предназначение в нынешней жизни:
Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
Короче, спасибо за ссылку, повеселили :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Assynt писал(а):А у меня круче :D Портной в Центральной Африке в 1550 году :D

:)
что там мог шить портной в Африке в 16 веке? Там чуть ли не до 18 века голыми ходили... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А я вообще жил в будущем и был убит сторожевым роботом в момент попыки изнасилования его двадцатилетней подопечной когда та пролетала над моим островом, где то похоже даже не на Земле...
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Froggy писал(а):
mamida писал(а): не в Испании, случаем? :shock:
не, а северной японии :)
земляки, значит 8)

мне вот еще написали - "Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться". не знаю, что и думать
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Ranger писал(а):
Froggy писал(а):
земляки, значит 8)

мне вот еще написали - "Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться". не знаю, что и думать
хи, не только земляки. похожи мы были одним и тем же инквизитором-отшельником-виноделом :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
Ranger писал(а):
Froggy писал(а):
земляки, значит 8)

хи, не только земляки. похожи мы были одним и тем же инквизитором-отшельником-виноделом :)
Вы что, в один день родились? Прям индийское кино: сестра нашла брата! :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а): Вы что, в один день родились? Прям индийское кино: сестра нашла брата! :D
э, нет...сначала проверить нужно - приложить половинки медальона - а вдруг не совпадут? хотя, музыка почти совпадает, любов к канакам тоже...загадочно..... :)
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

вы , знаете , а я была девочкой - колдуньей в манголии , им эта девочка умерла в 3 года и душа ее переселилась в меня . Так мне по- крайне мере сказали. И знаете., я стала замечать , что я действительно стала предвидеть. А еще , я по гороскопу . РАК и все тайное живет в нас . Э то подтвердит Алюсик. Есть что то в нас загадочное. , и необыкновенное.
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

вы , знаете , а я была девочкой - колдуньей в манголии , им эта девочка умерла в 3 года и душа ее переселилась в меня . Так мне по- крайне мере сказали. И знаете., я стала замечать , что я действительно стала предвидеть. А еще , я по гороскопу . РАК и все тайное живет в нас . Э то подтвердит Алюсик. Есть что то в нас загадочное. , и необыкновенное.
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

Ответить