Подкиньте ближайший пароль к 75-му. Я где-то этого уровня дошёл за один присест, а пароли не записывал... И заодно 141-ый - попробую... Пива хочется что-то ...
Azazello писал(а):Подкиньте ближайший пароль к 75-му. Я где-то этого уровня дошёл за один присест, а пароли не записывал... И заодно 141-ый - попробую... Пива хочется что-то ...
Azazello писал(а):80-ый действительно душевный - нахрапом как предыдущие не взять...
ага .... вот сижу полчаса уже.... я так понимаю что центральная нижня секция совсем не нужна... надо "два рубля" чтобы ментам заплатить чтобы пройти,а я с одним остаюсь....
Я сам на нём застрял - где-то минут 45 потратил в общей сложности. Правда, я-то как раз тупо и бездумно пытался получить два ключа из секции с бобами используя две дырки от пистолетов. А надо бы посидеть минут пять, подумать если это возможно. Если это возможно, то как раз центральная нижняя очень даже нужна:
Взял акваланг (3 дыхалки), нижний замок к воде пробил пистолетом, двумя пистолетами вверху пробил стену;
Верх с бобами - получил два ключа (по-видимому, это не получится, но надо помозговать - на "ура" не идёт, это точно);
Внизу - взял банкноту, взял акваланг через воду (3-1+3 = 5 дыхалок), потом налево взорвал мину, чтоб выйти. На данный момент - 2 ключа, 5 дыхалок, 1 банкнота.
Проплыл в центральную нижнюю (как раз 5 дыхалок), использовал 1 ключ - взял акваланг (3 дыхалкли), взял 1 цемент;
Проплыл к "дверной" секции - 3 дыхалки, 1 ключ, 1 банкнота, 1 цемент - выход.
Но, повторяю, заморочка с бобами вверху в начале. Может, так и нельзя...