alya
К слову сказать африканские косички плетуться не из своих волос. Иначе это выглядело бы ужасно. по крайней мере волосы европейских женщин для этого не предназначены. В них вплетают специальные синтетические пряди. Можно разноцветные. И волосы поолучаются длинее своих собственных. Эти пряди, типа, привязывают у основания своих волос.
Mink писал(а):alya
К слову сказать африканские косички плетуться не из своих волос. Иначе это выглядело бы ужасно. по крайней мере волосы европейских женщин для этого не предназначены. В них вплетают специальные синтетические пряди. Можно разноцветные. И волосы поолучаются длинее своих собственных. Эти пряди, типа, привязывают у основания своих волос.
Тююю...
Дурят нашего брата, опять дурят...
Когда я спрашивал про мытье, я имел ввиду косички из собственных волос.
На мой наивный взгляд, не расплетая, промыть их очень сложно...
Marmot писал(а): Дурят нашего брата, опять дурят...
Когда я спрашивал про мытье, я имел ввиду косички из собственных волос.
На мой наивный взгляд, не расплетая, промыть их очень сложно...
... их уже не расплетают, это нереально - просто обрезают через опеделенное время и крутят новые, ... со временем это дело все засаливается, так как промыть не реально и издает специфический запах ... короче на любителя это дело ...
Gatchinskiy писал(а):
... их уже не расплетают, это нереально - просто обрезают через опеделенное время и крутят новые, ... со временем это дело все засаливается, так как промыть не реально и издает специфический запах ... короче на любителя это дело ...
Ну и чушь! Их снимают. Есть специальный метод. Конечно, если вы их сами накрутили, а не в салоне - тогда да - под корень - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
А насчет запаха... Где вы их нюхали? За косичками уход больше, чем за простыми волосами - их увлажняют маслом дерева ши и кокосовым - так что пахнут они очень даже вкусно!
Marmot писал(а):
Тююю...
Дурят нашего брата, опять дурят...
А вы думаете, что это для "вашего брата" делается?
Просто европейские волосы очень мягкие и из них не получится. А вплетают для удлинения, жесткости и красоты. Ну, конечно, если своих волос 2 см, то ничего не получится.
Marmot писал(а):Когда я спрашивал про мытье, я имел ввиду косички из собственных волос.
Так они и есть из собственных - пряди просто добавлены.
Marmot писал(а):На мой наивный взгляд, не расплетая, промыть их очень сложно...