Водопой

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Мучители!
Изображение

btw: может коту кажется, что там что-то плавает и он пытается поймать _это_ лапой?
Etudiante
Завсегдатай

Re: Водопой

Сообщение Etudiante »

eprst писал(а):
Etudiante писал(а):Мой кот привык пить воду из-под крана (ему нравится, что она бежит и журчит). Я пытаюсь его приучить пить из чашки бутылированную воду, но он зачем-то сначала там болтает лапой, а потом только пьёт.
Он, наверное, у Вас болтун по жизни...есть такая порода котов - их хлебом не корми - поболтать дай... :wink:

У людей так же. Я когда из чашки пью - то же там ложкой болтаю...мне свое отажение не нравится...а еще я на воду дую - чисто так волну погнать :D
Я тоже люблю ложкой болтать в чашке. Может быть кот от меня набрался дурных манер. Он как-то всё старается делать как я. Спит, когда я сплю, приходит есть, когда я сажусь есть. Идёт гулять, когда я куда-то иду. Но мне всё-таки кажется, что это у него от папы с мамой.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

CdR писал(а):
btw: может коту кажется, что там что-то плавает и он пытается поймать _это_ лапой?
Очень это может быть, он любит вылавливать лапой кусочки льда из стаканов с напитками. Особенно когда они в воде потрескивают. Наверное, это какая-то ассоциация. Может быть он думает, что раз он мне их вылавливает, то должен и о себе позаботиться.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

А с другой стороны, может быть он когда-то обжёгся и теперь лапой проверяет не горячая ли вода. В любом случае, воду мне видимо придётся менять часто.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Etudiante писал(а):В любом случае, воду мне видимо придётся менять часто.
Попробуйте миску не тёмную, матовую, непрозрачную поменять.
А вот от экспериментов вышепредложенных я бы точно воздержался. Жить потом в одном доме с котом который на вас обидится и начнёт пакостить, -- удовольствие не из приятных.
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

Etudiante писал(а):Мой кот привык пить воду из-под крана (ему нравится, что она бежит и журчит)но мне интересно зачем коты и тигры вообще лапой в воду лезут, прежде чем пить? Уровень воды проверяют? Купила ему кошачий фонтанчик, но он отказался оттуда пить, потому что тот шумел, а он нервный и шума боится. Кстати, когда вода из-под крана бежит, он тоже туда лапой лезет, чего-то проверяет. Загадка.

Может его в прошлой жизни утопили и он это помнит :D
Мда черноватый юмор :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
А вот от экспериментов вышепредложенных я бы точно воздержался. Жить потом в одном доме с котом который на вас обидится и начнёт пакостить, -- удовольствие не из приятных.
Ну если начнет пакостить - тогда можно и не жить с ним в одном доме...
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

CdR писал(а):
Попробую, может быть и правда дело в чашке. Мой кот никогда до пакостей не опустится. Если что-то не так, он гордо уходит из дому.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

**
Последний раз редактировалось Etudiante 23 июл 2007, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

julyasha писал(а):
Etudiante писал(а):Мой кот привык пить воду из-под крана (ему нравится, что она бежит и журчит)но мне интересно зачем коты и тигры вообще лапой в воду лезут, прежде чем пить? Уровень воды проверяют? Купила ему кошачий фонтанчик, но он отказался оттуда пить, потому что тот шумел, а он нервный и шума боится. Кстати, когда вода из-под крана бежит, он тоже туда лапой лезет, чего-то проверяет. Загадка.

Может его в прошлой жизни утопили и он это помнит :D

Об этом я думаю каждый раз, когда его купаю. Стараюсь это делать как можно реже.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Ну если начнет пакостить - тогда можно и не жить с ним в одном доме...
Тогда за дело возьмутся наши братья! :)

Изображение
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

котов - сцунитов
Это 5! :lol:
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Ну если начнет пакостить - тогда можно и не жить с ним в одном доме...
Тогда за дело возьмутся наши братья! :)

Изображение

Какой кошмар :) :) :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Etudiante писал(а):А с другой стороны, может быть он когда-то обжёгся и теперь лапой проверяет не горячая ли вода. В любом случае, воду мне видимо придётся менять часто.
А я слышала, что коты проверяют горячая ли вода не лапами, а... усами. :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Vassili писал(а):
котов - сцунитов
Это 5! :lol:
А какой взгляд? Точно, ничего хорошего не предвещает. :D
Ответить