максимум, что ме удалось установить - это firefox.
А его там не было????
Давно дело было, точно не помню. По-моему, там была старая версия firefox, тогда ещё апдейты не поддерживались. Я установил новый firefox, а как старый стереть - не понял. Так и жил с двумя firefox-ами.
Ещё я где-то нашёл CD с игрой Quake для лунукс. Игру как-то установил и даже запустил, но получил скорость где-то 1 fps На этом же компьютере в другом разделе диска стояла windows, под ней Quake замечательно работал. Как побороться - не понял.
Потом мне всё это надоело и я снёс этого линюха нафиг.
echino писал(а):Я установил новый firefox, а как старый стереть - не понял. Так и жил с двумя firefox-ами.
хмм. Вообще-то updatы от дистростроителей выходят довольно быстро, как правило, так что заморачиваться и ставить что-то со стороны, смысл не большой.
echino писал(а):Игру как-то установил и даже запустил, но получил скорость где-то 1 fps На этом же компьютере в другом разделе диска стояла windows, под ней Quake замечательно работал. Как побороться - не понял.
За это отедельное спасибо произодителям железяк, которые определяют политику использования своих драйверов. В результате их нельзя включить в дистр, а юзверь должен сам стянуть их и поставить. Операция простая, но кому-то греет душу видимо. Впрочем, последнее время ситуация начала менятся в лучшую сторону.
Stanislav писал(а):Исходные данные:
VMware player
Fedora 7 image
Firefox 2
Требуется:
установить JVM
Делаю все как в инструкции на sun.com - тест на установку не проходит
а как именно именно не проходит? что пишет?
meser писал(а):
white_raven писал(а):тебе KDE надо пропатчить
под фрю на канале аниме.
Не, KDE уже настроили, мне бы с vim кто помог разобраться... (c)
Аман Ванкуверский писал(а):Не, KDE уже настроили, мне бы с vim кто помог разобраться... (c)
переучиваю с ворда на vi за три занятия, снимаю порчу, патчу KDE, устанавливаю джабба машин для фаирфокса под федорой, манагерю локальный сервер ключей под локалкой, только по записи - ваш телефон в личку.