Рождество, Новый Год на Кубе

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

я ничего против кубы не имею. мне там тоже очень понравилось. мой сын(ему тогда было 18) сказал что это была the best vacation ever! там хорошие туры были( jeep safary,seadoo trip, havana). я просто знаю, что если ехать в те бедные страны-то не ниже 4+ гочтиница должна быть. ну а ежеле проверенная-то вперёд! :beer:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Zen писал(а):Поездку можно купить в McTravel (Langley) tel. 604.530-5855 спросить Наташу. Пароль: Таня Урбаняк посоветовала к вам обратиться.

Также эти поздки продает Sears и Flight Center (для сравнения цен). наверное и другие агенства тоже продают, но об этих я знаю наверняка.
Зачем такие сложности. На redtag.ca те же цены и дилы у них обычно самые дешевые.
И ходить/звонить никуда не надo.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alusya писал(а):
Zen писал(а):Поездку можно купить в McTravel (Langley) tel. 604.530-5855 спросить Наташу. Пароль: Таня Урбаняк посоветовала к вам обратиться.

Также эти поздки продает Sears и Flight Center (для сравнения цен). наверное и другие агенства тоже продают, но об этих я знаю наверняка.
Зачем такие сложности. На redtag.ca те же цены и дилы у них обычно самые дешевые.
И ходить/звонить никуда не надo.
+1
За 5,5 косарей вас и вашу скво закинут в любую точку, какая вам на ум придет..

П.С. Никогда не ходите в Летающий центр.. У них самые драконовские цены.. А кто такие Сирс - первый раз слышу..
BM
Графоман

Сообщение BM »

----- Пароль: Таня Урбаняк посоветовала к вам обратиться.

Комисионные.. Они того-самого.. Никому не мешают..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):... redtag.ca... И ходить/звонить никуда не надo.
+1. Вам позвонят... А travel package в аэропорту перед вылетом можно получить... 8)
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Если цены одинаковые, я все-же предпочту купить в местной компании.

1. В случае проблем всегда знаешь где искать концы.

2. Есть пример очень неудачных поездок знакомых на Кубу и в Доминиканскую республику когда прислали не то и не туда (деньги взяли за то и туда), или не оплатили там то что предполагалось.

3. Наверное потому что я сама с моих первых дней в Канаде работала на комиссионных, я знаю как им нелегко даются деньги. Пусть заработают те кого я знаю, а не кто-то кого я никогда не видела и никогда не увижу.

Повторяю, все это при равных ценах. Если цена несравнима, тогда другой разговор, хотя и в таком случае я бы им предложила сделать price match.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Gatchinskiy писал(а):... а как же елка, запотевшая рюмка водки с холодцом? ... что-то мне не представляется в воспаленном мозгу встреча нового года в тропиках ...
Новый Год в тропиках? Выглядит это вот так. Пляж, неподвижный черный океан, звезды с ладонь в небе и в воде, костер, свечи, шампанское. В полночь салют над океаном. Запотевшей рюмки водки не было, вместо елки же легко наряжается пальма :-)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

А кто может сказать что-нибудь о Cayo Coco? А то мы тоже выбираем-собираемся.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Насколько я знаю, рай для скуба дайвинг. И больше ничего. Деревня.

Наши друзья были в этом году, понравилось. Правда, они там останавливались в каком-то безумно дорогом отеле. Нас с собой звали, но мы испытание ценой не прошли. По их рассказам, не уверена понравилось ли бы мне. Слишком много снобистких накруток включенных в цену которые меня не интересут.

Поехать кроме как самого курорта там некуда, разве что на самолете (т.е. дорого).

Но это кого что интересует. Tastes differ.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Zen, а вы не боитесь если Новый Год встречать придется во время свержения социализма на Кубе?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Рождество, Новый Год на Кубе

Нет, даже интересно оказаться свидетелем такого события.

Мы когда там прошлый раз были, в сторону Кубы двигался тропический шторм Гамма. Готовились к эвакуации, а ураган вражеский северный ветер унес в сторону Америки. Даже жалко было, так хотелось фоток нащелкать.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

мне понравился отель Блау, там 4 звёздочки, один раз я был в аренос дорадес, там тоже не плохо, но блау лучьше, посовременнее помещеньице и очень хорошее фойе, где можно сидеть и хлебать бесплатные ликёро водочные изделия, причём там такой приятный сквазнячёк дует во избежание жары, я там отсиживался в основном.

очень много дружелюбных людей, мы познакомились с канадцами весёлыми и чудесно провели время.

в этом году возьму горящую путёвку, один из чуваков в Блау отеле сказал что 2 недели горящую взял за 900 штоли баксов, точно не помню, я даже позавидовал, а вчера ходил в травел агенство и спрашивал по поводу горящих путёвок, чего можно ожидать. Агентка мне пояснила что как повезёт но расчитывать на 4 звёздочки можно попасть на сумму от 500 до 800 баксов, на двоих это будет вобще смешная цена, тем более по сравнинию с 5500
Tanya Urbaniak
Маньяк

Нам горящие путевки по роду деятельности не подходят. А 5500 так это же рождество + новый год. А сейчас там вообще еще не сезон для туристов (очень жарко). Да и сезон ураганов до конца октября в силе.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а я оба раза был в ноябре там, для меня как раз подходит там покупаться, приехать в ванкувер к праздничной атмосфере.

я что то тоже не понимаю встречать новый год в тропических условиях без ёлки и холодной погоды.
Ответить