Трудоустройство за твои деньги

Поиск и предложения по работе.
папа Карло
Шарманщик

Re: Трудоустройство за твои деньги

Сообщение папа Карло »

vladi M. писал(а):
папа Карло писал(а):[
ее примут на работу в их "дочернюю" фирму... она даст денег, через день уволят как не прошедшую испытательный срок....
папаша..тяжелая у вас была жисть :lol: ...да, хороши тут спецы собрались... :lol:
нее... просто репу надо чесать до, а не после.... :) се вопрос приоритетов и трейдоффа... надо подумать... что такое для меня 3к? на три штуки я могу полтора месяца прожить... т.е. есть полтора дополнительных месяца искать работу... а тут отдал бабло... и получил - без работы, и без денег.... каждый выбирает планку риска так, как сам считает нужным ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):нее... просто репу надо чесать до, а не после.... :) се вопрос приоритетов и трейдоффа... надо подумать... что такое для меня 3к? на три штуки я могу полтора месяца прожить... т.е. есть полтора дополнительных месяца искать работу... а тут отдал бабло... и получил - без работы, и без денег.... каждый выбирает планку риска так, как сам считает нужным ;)
чесс слово, первый раз слышу, что бы платили 3к то, что бы устроится на работу..пожалуй буду продавать на каморке по-дешевке мужнины емаэлы..и так все время напоминают, что за рефференс 500 дают, только порекомендуйте..а тут я еще свои комишен наброшу :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vladi M. писал(а):
папа Карло писал(а):нее... просто репу надо чесать до, а не после.... :) се вопрос приоритетов и трейдоффа... надо подумать... что такое для меня 3к? на три штуки я могу полтора месяца прожить... т.е. есть полтора дополнительных месяца искать работу... а тут отдал бабло... и получил - без работы, и без денег.... каждый выбирает планку риска так, как сам считает нужным ;)
чесс слово, первый раз слышу, что бы платили 3к то, что бы устроится на работу..пожалуй буду продавать на каморке по-дешевке мужнины емаэлы..и так все время напоминают, что за рефференс 500 дают, только порекомендуйте..а тут я еще свои комишен наброшу :lol:
не переборщи только :)
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

vladi M. писал(а):да, глубокая аналогия..без пол-литры... ( падает на пол) :)
Хорошо, вот аналогия попроще.:)
Вы пришли в врачу. Он же свои деньги получит независимо от того, вылечит Вас или нет.
Оплата независимо от результата случается сплошь и рядом.
А в случае с трудоустройством действительно почему-то кажется диким платить до получения результата.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

потому что куча контор делает это бесплатно.
Ты же не бежишь в частную клинику если care card есть...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

С этим нельзя ни в коем случае связываться потому что это - лоходром. Почему это лоходром? Это аксиома. Советую принять на веру и забить.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vassili писал(а):
vladi M. писал(а):да, глубокая аналогия..без пол-литры... ( падает на пол) :)
Хорошо, вот аналогия попроще.:)
Вы пришли в врачу. Он же свои деньги получит независимо от того, вылечит Вас или нет.
Оплата независимо от результата случается сплошь и рядом.
А в случае с трудоустройством действительно почему-то кажется диким платить до получения результата.
вообще-то, теоретически предполагается что врач "находится на своем месте", он получил соответствующее образование и "сертифицирован" государством. В принципе в случае "плохого сервиса" врач может столкнуться с различного рода последствиями для него самого, вплоть до лишения права заниматься врачебной деятельностью, а то и тюремного заключения.

В случае же "специалистов по трудоустройству" (именно в кавычках) все не так! Я могу хоть сегодня объявить себя подобным "специалистом".
Последний раз редактировалось Gadi 16 авг 2007, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Вовчик уже всё сказал
Shooter
Частый Гость

Сообщение Shooter »

Да-ааа...
Brian J. Hodgins
Захаживал я к нему, причем два раза :-) (Второй раз забыл, что уже был, слишком активно искал работу!)
Кто-нить его видел? Затасканный мужичонка в трясущимся небоскребном офисе. Все его бумажки (аж 3!) он со средней ловкость наперсточника тусовал передо мной и моей женой (зачем-то он ее тоже, это было в первый раз, попросил приехать). Я его слушал до тех пор, пока он не попросил подписать бумагу на 4.5К. После этого I got bored. Но, прошедши не плохую бизнес-школу на Родине, я решил его проверить, схватил эту бумажку и со словами, что мне нужно подумать, покинул с женой офис. Вы бы видели, как он напугался. Он даже пытался что-то блеять. Но отстал, когда я сказал, что все бумаги на подпись обсуждаю со своим адвокатом.
Потом я эту бумагу изучил вдоль и поперек. Никакой гарантии. И почти ни за что их не возьмешь.
Вот такая история :D
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Q.E.D.
TheSun
Пользователь

Сообщение TheSun »

Добрый вечер Всем!

Спасибо за полезную дискуссию. Написали вчера вечером вежливый отказ от услуг данного агенства. Заманчиво, конечно, получить быстро работу, но.. как то слабо верится в чудо после общения с людьми, которых в свое время "кинули".
Victor Okunev
Маньяк

Re:

Сообщение Victor Okunev »

Shooter писал(а):Да-ааа...
Brian J. Hodgins
Захаживал я к нему, причем два раза :-) (Второй раз забыл, что уже был, слишком активно искал работу!)
Кто-нить его видел? Затасканный мужичонка в трясущимся небоскребном офисе. Все его бумажки (аж 3!) он со средней ловкость наперсточника тусовал передо мной и моей женой (зачем-то он ее тоже, это было в первый раз, попросил приехать). Я его слушал до тех пор, пока он не попросил подписать бумагу на 4.5К. После этого I got bored. Но, прошедши не плохую бизнес-школу на Родине, я решил его проверить, схватил эту бумажку и со словами, что мне нужно подумать, покинул с женой офис. Вы бы видели, как он напугался. Он даже пытался что-то блеять. Но отстал, когда я сказал, что все бумаги на подпись обсуждаю со своим адвокатом.
Потом я эту бумагу изучил вдоль и поперек. Никакой гарантии. И почти ни за что их не возьмешь.
Вот такая история :D
Эх, мне бы эту историю прочитать перед тем, как я сегодня пообщался с Brian J. Hodgins и потратил впустую полдня! Весь антураж встречи был продуман до деталей, чтобы внушить клиенту осознание эксклюзивности их метода. Красной нитью проводилась идея о том что для других рекрутеров ты - пушечное мясо, а для нас (Executive Solutions) - сын родной. Вскользь упомянулось, что за такое "родство" придется заплатить. Тут у меня будильник в голове и прозвенел. Вот еще несколько линков от бывших клиентов:
http://www.ripoffreport.com/reports/0/1 ... 183736.htm
http://www.ripoffreport.com/reports/0/2 ... 257213.htm
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

Все кто берет деньги все прост кидают !Не в коем случае не платите!
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

У меня знакомая так устроилась через контору в Белоруссии.
В итоге ее уволии через три месяца после начала работы. Сумма полученной зарплаты
оказалась примерно равна заплаченной сумме. Т.е. поработала бесплатно, а деньги
разделили работадатель и посредник.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re:

Сообщение Stanislav »

Vassili писал(а):
vladi M. писал(а):Vassili про какие случаи вы говорите? кто платит независимо от результата за возможность трудоустроится?
Я говорю про плату независимо от результата не при трудоустройстве, а вообще. Например, у Вас рухнула сеть и Вы вызвали соответствующего товарища. Вы же заплатите ему даже если сеть не удалось исправить, верно? Он отпахал, скажем, 2 часа, и получил $190 незавимсимо ни от чего.
Ничего не заплачу! Нафига такой пахатель, если нет результата!
Ответить