parking ticket

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Если тикет заплатить в тот же день или на следующий день - они еще меньше сумму чарджат. 23 долларами можно отделаться, только нужно им позвонить и с живым человеком поговорить. Еще можно на жалость капнуть, типа денег нет - опять же 10-ку могут скинуть.
Как правильно заметил Юрий, здесь фсе просто - или штраф, или не штраф.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: parking ticket

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а): проф, а что за ситуация? ... митер не работал? .. что еще может спасти отца русской демократии?
Йелотаун. Бесплатный паркинг - все время там стою. Приехал в понедельник в 7.20 с приятелем, встал и пошел на весь день. Пришел вечером - нету машины. А на месте, где стоял развешены знаки "временно нет парковки". Заплатил за тоувинг, забрал машину и подал заяву в суд. Оказывается заявку на маркировку территории сити выполнило с 8.00 в понедельник, когда я уже стоял. А надо заранее. Ну кто заставит техника работать в уикенд - у них же профсоюз.
Короче, пришел я в суд с приятелем и инспектор сразу отозвал тикет. До суда дело и не дошло. Говорит, что он не знал, когда знаки развесили, а просто свое дело сделал.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Как-то наблюдал картину...
мда, это уже даже для двоичной системы перебор...

знакомые рассказывали про свою работу в гдр где-то на руднике - автобус из города на шахту и обратно отправлялся секунда в секунду и никогда никого не ждал, даже если человек буквально на подбеге был... говорят поначалу их злило поведение водителя, а к концу, они там года 3 работали) - уже поведение опаздывающих :D
о! знакомая история, тлько со мной была и тоже в ГДР. Эта пресловутая немецкая точность! В принципе, мне она всегда импонировала до случая, когда бежала, толкая коляску с сыном к автобусу (навстречу ему, он прекрасно видел!) и все-таки поехал, не дождавшись. Я стояла, раскрыв рот от удивления и непонимания: ну как так можно? Я бы задержала отправление ровно на 5 сек.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Как-то наблюдал картину:
Стоит тетка-стервятница перед счетчиком, в руках тикет, время истекает, она стоит ждет...
По улице бегут парень с девченкой к этой машине, они уже все поняли и громко кричат и размахивают руками.
Стервятница вяло повернула голову их сторону и снова уставилась в счетчик, там оствались последние секунды...
Время истекло, они не добежали, довольная тетка кладет тикет на лобовое стекло...
Парень с девченкой останавливаются и начинают демонстративно, взасос целоваться...
Занавес :)
уж тогда бы и тетку надо было в обе щеки расцеловать..чего ж вы не крикнули им ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а):
Gatchinskiy писал(а): проф, а что за ситуация? ... митер не работал? .. что еще может спасти отца русской демократии?
Йелотаун. Бесплатный паркинг - все время там стою. Приехал в понедельник в 7.20 с приятелем, встал и пошел на весь день. Пришел вечером - нету машины. А на месте, где стоял развешены знаки "временно нет парковки". Заплатил за тоувинг, забрал машину и подал заяву в суд. Оказывается заявку на маркировку территории сити выполнило с 8.00 в понедельник, когда я уже стоял. А надо заранее. Ну кто заставит техника работать в уикенд - у них же профсоюз.
Короче, пришел я в суд с приятелем и инспектор сразу отозвал тикет. До суда дело и не дошло. Говорит, что он не знал, когда знаки развесили, а просто свое дело сделал.
ну тогда да, без вопросов ... хорошо было в ялтауне, досточно много бесплатного паркинга, на коал харборе - голяк практически ...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Gatchinskiy писал(а):справедливости нет, жду-недождусь когда они на забастовку пойдут ...
Они всего лишь честно выполняют то, что должны делать :smoke: .
BM
Графоман

Сообщение BM »

mamida писал(а):короче-опять 25.
Кто обьяснит мне логику. Вчера запарковалась в даунтауне (угол Робсон и Ричардс.), оплатила час (4 бакса), пришла с опозданием на 10 мин. Ан, пожалте, что это там у нас на стекле белеет? Все понимаю, нарушила, готова, так сказать по всей строгости, т.е. не за 10 мин. опоздания, а за след. час оплатить.
Но счет гласит-будь любезна прислать нам 39 баксов с копейками и то, если успеешь в недельный срок. Не успел-опоздал, то есть уже вдвое больше (80).
И хде, я вас спрашиваю, справедливость?
И что? Жалости ищешь или просто так воздух трясёшь??
Правилол нарушено - иди плати... Ну или канючь в суде в надежде скосить пятирик.. Только за этот пятирик ты убьёшь часов 8-12 жизни..
Дешевле заплатить..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Marmot писал(а):Как-то наблюдал картину:
Стоит тетка-стервятница перед счетчиком, в руках тикет, время истекает, она стоит ждет...
По улице бегут парень с девченкой к этой машине, они уже все поняли и громко кричат и размахивают руками.
Стервятница вяло повернула голову их сторону и снова уставилась в счетчик, там оствались последние секунды...
Время истекло, они не добежали, довольная тетка кладет тикет на лобовое стекло...
Парень с девченкой останавливаются и начинают демонстративно, взасос целоваться...
Занавес :)

В городе даунов тупо что либо оспаривать.. Там монстры работают.. Уж поверьте человеку, который 3,5 года возил пиццу в Таундауне..
Лучше сразу кидать долларов на два часа, чем патить 40 после часа и десяти минут.. Либо заезжать на паркинг за 10-ку на день.. Дешевле выйдет... Вы можете парковать машину поперек дороги в коквитламе сколько угодно.. Но Ванкувер и Таундаун - сливайте воду! Там психов нанимают на работу... Сколько встречал за 3 года - ни одного вменяемого..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

BM писал(а):
mamida писал(а):короче-опять 25.
Кто обьяснит мне логику. Вчера запарковалась в даунтауне (угол Робсон и Ричардс.), оплатила час (4 бакса), пришла с опозданием на 10 мин. Ан, пожалте, что это там у нас на стекле белеет? Все понимаю, нарушила, готова, так сказать по всей строгости, т.е. не за 10 мин. опоздания, а за след. час оплатить.
Но счет гласит-будь любезна прислать нам 39 баксов с копейками и то, если успеешь в недельный срок. Не успел-опоздал, то есть уже вдвое больше (80).
И хде, я вас спрашиваю, справедливость?
И что? Жалости ищешь или просто так воздух трясёшь??
Правилол нарушено - иди плати... Ну или канючь в суде в надежде скосить пятирик.. Только за этот пятирик ты убьёшь часов 8-12 жизни..
Дешевле заплатить..
плохо с вниманием, или со зрением? Я же написала, что канючить не умею и никогда этого не делала, мне проще заплатить. Даже противно повторяться для тех, кто читает одно сообщение через пять, а потом с умным видом поучает. Почему бы не проигнорировать мое сообщение, если оно для вас-сотрясение воздуха?
извините, не удержалась, так покоробил ваш менторский тон.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мамида, пошли лучше на хайк в воскресенье :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

vladi M. писал(а):мамида, пошли лучше на хайк в воскресенье :)
спасибо, но мне вещи надо собирать, бо переезжаю скоро. К вам пближе, таксскэзэть окна с видом на ваш мост. Вернее на мост к вам.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дождь же будет, оно вам надо?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):дождь же будет, оно вам надо?
что им снег, что им зной, что им дождик проливной....(с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):сскэзэть окна с видом на ваш мост. Вернее на мост к вам.
от моста бы я не отказалась..плату бы ввела за проезд
дождь же будет, оно вам надо?
в воскресенье, вроде солнце..я в этом году никуда не ходила, мне стыдно смотреть в глаза марку :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

mamida писал(а):...И хде, я вас спрашиваю, справедливость?
А где справедливость, когда пытаешься найти свободное парковочное месо у счётчиков, и видишь машины, стоящие уже просроченно и до сих пор не утащенные? :evil:
Ответить