Хайк в ПЯТНИЦУ, 24 августа.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а): Ребенка не растрясет? Коляска не развалится?
Трехколесные коляски с фиксированным передним колесом - рулез форева :-)
Ребенка растрясет не больше, чем в переноске. На clubtread-e говорят, что с колясками на Elfin lakes не ходит только ленивый. Кто-то даже на Garibaldi lake с колясками ходит, хотя там тропа похуже будет.
К тому же, часть пути не по дороге, а по тропе, но по дороге тоже можно пройти, если дать крюка. Значит, дополнительное расстояние и время. Уложатся беременные женщины и ребенок в коляске в светлое время? Не надо ли взять headlamps?
там вроде небольшой участок только идет не по дороге. По времени должны уложиться. Написано, что это 6,5 часовой хайк. Хотя все, конечно, зависит насколько беременны женщины :-))
А фонарик он никогда не помешает.
Кстати, еще репеллент от насекомых стоит взять. Я возьму.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ликбез по коляскам считаю открыты :)
rangvald писал(а):Кстати, еще репеллент от насекомых стоит взять. Я возьму.
Фу, гадость какая. По моему опыту, от них уйма вони и никакого толку. Нас с этими репеллентами чуть не сожрали что комары, что мухи. Так что я его перестала брать. ](*,)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alesanda писал(а):Ликбез по коляскам считаю открыты :)
rangvald писал(а):Кстати, еще репеллент от насекомых стоит взять. Я возьму.
Фу, гадость какая. По моему опыту, от них уйма вони и никакого толку. Нас с этими репеллентами чуть не сожрали что комары, что мухи. Так что я его перестала брать. ](*,)
неправильный репеллент был...
обычно хорошо помогает...
хотя, конечно, гадость...
Танкист
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Танкист »

mamida писал(а):
Танкист писал(а):
rangvald писал(а):у меня тут крамольная мысль возникла - а коляска там проедет?.. (трехколесная).
проедет. я туда на велосипеде заезжал.
на трехколесном? :D
да нет. мой модный tricycle уже год как подарен хорошим людям и служит верой и правдой им на ежегодном Burning Man.
На обычном горном я.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ну что, хайк на Elfin lakes с коляской был, гм, интересным, гм, опытом... Но к повторению не рекомендуется.

Спасибо Alesande за организацию мероприятия.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я теперь знаю, откуда берутся легенды про проходимость с колясками. Все, кого мы встретили, теперь будут расскзаывать, что смело можно идти с коляской. Кто-то наивный пойдет. Дальше по кругу, все более расширяясь.
Кстати, кто собирается ехать по sea-to-sky, смотрите расписание, когда ведутся работы и дорогу закрывают. А то я здорово накололась.
Ответить