изменится-изменится.Froggy писал(а):смысла нет. тратить время и деньги, а цена все равно не изменится....Stanislav писал(а):добавьте к 500000 еще 10-20 (что, относительно, совсем немного) и будет все блестеть....
Квартиры в Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
Re: Квартиры в Москве
гон чистой воды - место этой шютке юмора в разделе приколов
з.ы. для тех, кто не знал - fishki.net - это ж сайт розыгрышей.
з.з.ы. На счет цены квартиры в Лондоне - гон такой же, да и большинства других приведенных альтернатив тоже. Неплохой развод доверчивых граждан. Кстати вчера уже видела сей опус в другом форуме, только постил туда чел один текст для достижения эффекта большего правдоподобия, т.к. картинка ну ни в какие ворота не лезет.
спасибо, насмешили.
-
mamida
- Графоман
да что вы?Fed писал(а):гон чистой воды - место этой шютке юмора в разделе приколовМосква, конечно, overpriced, но не до такой же анекдотической степени. Да и санузлы такие уже днем с огнем не найдешь.
з.ы. для тех, кто не знал - fishki.net - это ж сайт розыгрышей.![]()
з.з.ы. На счет цены квартиры в Лондоне - гон такой же, да и большинства других приведенных альтернатив тоже. Неплохой развод доверчивых граждан. Кстати вчера уже видела сей опус в другом форуме, только постил туда чел один текст для достижения эффекта большего правдоподобия, т.к. картинка ну ни в какие ворота не лезет.
спасибо, насмешили.![]()
это вы просто в других квартирах жили. А я, когда переехала 2 года назад в Москву из провинции в поисках сьемной квартиры посмотрела десятки вариантов. Приведеный здесь-еще не самый худший из тех, что я видела. И цена на него-не самая заоблачная, учитывая район. Абсолютно правдивая цена. Что касается зарубежной дедвижимости как его аналогов-тут я не эксперт, спорить не буду.
- папа Карло
- Шарманщик
-
Fed
- Маньяк
вот что реально продается на Китай-городе:
КИТАЙ-ГОРОД М. 1-комн. кв-ра, Певческий переулок, д.1/2-1, 7п, 4/5 кирп., 56,1/22,7/10,9, балк., т, с/у совм, хор. сост., свободна,готова к продаже , 8,81 млн руб (339000$ ), МГСН
Цена: $ 339 000, примерно 8 644 127,1 руб., примерно 247 210,97 €
Дата выхода объявления в газете: 27.08.2007
Китай-город м. 2-комн. кв-ру, Мал. Трехсвятительский пер., д.8/2, 4/5-эт. кирп. дома, 52.5/17.3 кв.м
Цена: $ 360 000, примерно 9 303 444 руб., примерно 267 141,52 €
Китай-город м. 2-комн. кв-ру, Мал. Трехсвятительский пер., д.8/2, 4/5-эт. кирп. дома, 52.5/17.3 кв.м, кухня 15.2, холл 10, пот. 3.60, бол. болджия с колоннами, отл. подъезд., отл. сост., продаю. 360 тыс.$ . 8-916-280-76-65
Дата выхода объявления в газете: 24.08.2007
С санузлом там скорее всего все нормально, а вот подземной парковки точно нет и подъезд скорее всего так себе, т.к. там в этом районе в основном очень старые дома.
Цены примерно как на студии в Коул Харборе или Иельтауне, о преимуществах даунтауна Ванкувера versus Китай-город (или наоборот) можно спорить (мне кстати не нравится район Китай-города, зелени почти нет, зато дорог много и пробки, хотя, конечно, исторический центр). Друзья купили там большую трешку (100 кв м) за 100 тыс. баксов в далеком 1998 г, сдедали евро ремонт, сейчас живут и не жалуются, кстати с тремя детьми.
КИТАЙ-ГОРОД М. 1-комн. кв-ра, Певческий переулок, д.1/2-1, 7п, 4/5 кирп., 56,1/22,7/10,9, балк., т, с/у совм, хор. сост., свободна,готова к продаже , 8,81 млн руб (339000$ ), МГСН
Цена: $ 339 000, примерно 8 644 127,1 руб., примерно 247 210,97 €
Дата выхода объявления в газете: 27.08.2007
Китай-город м. 2-комн. кв-ру, Мал. Трехсвятительский пер., д.8/2, 4/5-эт. кирп. дома, 52.5/17.3 кв.м
Цена: $ 360 000, примерно 9 303 444 руб., примерно 267 141,52 €
Китай-город м. 2-комн. кв-ру, Мал. Трехсвятительский пер., д.8/2, 4/5-эт. кирп. дома, 52.5/17.3 кв.м, кухня 15.2, холл 10, пот. 3.60, бол. болджия с колоннами, отл. подъезд., отл. сост., продаю. 360 тыс.$ . 8-916-280-76-65
Дата выхода объявления в газете: 24.08.2007
С санузлом там скорее всего все нормально, а вот подземной парковки точно нет и подъезд скорее всего так себе, т.к. там в этом районе в основном очень старые дома.
Цены примерно как на студии в Коул Харборе или Иельтауне, о преимуществах даунтауна Ванкувера versus Китай-город (или наоборот) можно спорить (мне кстати не нравится район Китай-города, зелени почти нет, зато дорог много и пробки, хотя, конечно, исторический центр). Друзья купили там большую трешку (100 кв м) за 100 тыс. баксов в далеком 1998 г, сдедали евро ремонт, сейчас живут и не жалуются, кстати с тремя детьми.
Последний раз редактировалось Fed 27 авг 2007, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Fed
- Маньяк
ну Вы, наверное, комнату искали в коммуналке, а не квартиру и на рабочих окраинах.mamida писал(а): да что вы?
это вы просто в других квартирах жили. А я, когда переехала 2 года назад в Москву из провинции в поисках сьемной квартиры посмотрела десятки вариантов. Приведеный здесь-еще не самый худший из тех, что я видела. И цена на него-не самая заоблачная, учитывая район. Абсолютно правдивая цена. Что касается зарубежной дедвижимости как его аналогов-тут я не эксперт, спорить не буду.
На счет "правдивости" цены из рук в руки Вам поможет оценить этот параметр http://www.irr.ru
-
mamida
- Графоман
я где-то об этом говорила? Нет, я искала однушку, сначала смотрела в центре, т.к. наш офис находится на Б. Ордынке, но даже самые страшные (пострашнее приведенной) стоили 1000 баксов в месяц минимум, некоторые больше. В одной на Кутузовском пол стены были просто завалены набок, ума не приложу, как это надо эксплуатировать квартиру, чтобы так ее загадить. Про санузлы-молчу, плакать хотелось, видя плесень на покрашенных масляной краской стенах.Fed писал(а):ну Вы, наверное, комнату искали в коммуналке, а не квартиру и на рабочих окраинах.mamida писал(а): да что вы?
это вы просто в других квартирах жили. А я, когда переехала 2 года назад в Москву из провинции в поисках сьемной квартиры посмотрела десятки вариантов. Приведеный здесь-еще не самый худший из тех, что я видела. И цена на него-не самая заоблачная, учитывая район. Абсолютно правдивая цена. Что касается зарубежной дедвижимости как его аналогов-тут я не эксперт, спорить не буду.![]()
Потом плюнула на центр и нашла приличную за 500 баксов на Речном вокзале, на метро до работы ровно полчаса.
Кстати о ценах, соседи перед нашим отьездом продали такую же, что мы снимали (зеркальную на лестн.площадке) за 350 000 баксов. это старая 5-этажка с 5-м. кухней и 17 метр. комнатой на КОНЕЧНОЙ станции метро!
-
Fed
- Маньяк
аффтар, пеши исчо!
- echino
- Житель
Это, конечно, передёргивание - сравнивать Китай-город в Москве с Docklands в Лондоне. Сравнивать надо примерно одинаковые по "престижности" районы примерно одинаковых по статусу городов.
В том, что там про Москву нарисовали, конечно, имеется большая доля правды, хотя и приукрашенная гиперболой. Тем не менее, про Ванкувер можно точно такую же картинку нарисовать, и тоже будет правда.
И потом не забывайте, купив квартиру в Москве вот с таким санузлом, вы достаточно недорого (по ванкуверским меркам) сделаете отличный ремонт, установите технику, кондиционер, хорошие окна (sic!) и у вас будет конфетка в хорошем районе. А купив за $500,000 что-либо в Ванкувере, вы рискуете получить leaky condo (сколько это денег сразу выложить за ремонт?), и кучу ограничений. Например, кондиционера центрального нет, а свой установить запрещают, мучайтесь от жары. Окна не поменять на какие захочешь (в Москве - пожалуйста), даже диктуют какого цвета мне вешать шторы на окна, или вовсе шторы запрещают, навязывая жалюзи. Квартира вроде бы в собственности - а сделать ничего нельзя.
В том, что там про Москву нарисовали, конечно, имеется большая доля правды, хотя и приукрашенная гиперболой. Тем не менее, про Ванкувер можно точно такую же картинку нарисовать, и тоже будет правда.
И потом не забывайте, купив квартиру в Москве вот с таким санузлом, вы достаточно недорого (по ванкуверским меркам) сделаете отличный ремонт, установите технику, кондиционер, хорошие окна (sic!) и у вас будет конфетка в хорошем районе. А купив за $500,000 что-либо в Ванкувере, вы рискуете получить leaky condo (сколько это денег сразу выложить за ремонт?), и кучу ограничений. Например, кондиционера центрального нет, а свой установить запрещают, мучайтесь от жары. Окна не поменять на какие захочешь (в Москве - пожалуйста), даже диктуют какого цвета мне вешать шторы на окна, или вовсе шторы запрещают, навязывая жалюзи. Квартира вроде бы в собственности - а сделать ничего нельзя.
-
Fed
- Маньяк
вслед за Станиславским скажу - НЕ ВЕРЮ!!! см цены предложений в Из рук в руки, причем цены сделок реально могут быть на 5%-10% нижеmamida писал(а):я где-то об этом говорила? Нет, я искала однушку, сначала смотрела в центре, т.к. наш офис находится на Б. Ордынке, но даже самые страшные (пострашнее приведенной) стоили 1000 баксов в месяц минимум, некоторые больше. В одной на Кутузовском пол стены были просто завалены набок, ума не приложу, как это надо эксплуатировать квартиру, чтобы так ее загадить. Про санузлы-молчу, плакать хотелось, видя плесень на покрашенных масляной краской стенах.Fed писал(а):ну Вы, наверное, комнату искали в коммуналке, а не квартиру и на рабочих окраинах.mamida писал(а): да что вы?
это вы просто в других квартирах жили. А я, когда переехала 2 года назад в Москву из провинции в поисках сьемной квартиры посмотрела десятки вариантов. Приведеный здесь-еще не самый худший из тех, что я видела. И цена на него-не самая заоблачная, учитывая район. Абсолютно правдивая цена. Что касается зарубежной дедвижимости как его аналогов-тут я не эксперт, спорить не буду.![]()
Потом плюнула на центр и нашла приличную за 500 баксов на Речном вокзале, на метро до работы ровно полчаса.
Кстати о ценах, соседи перед нашим отьездом продали такую же, что мы снимали (зеркальную на лестн.площадке) за 350 000 баксов. это старая 5-этажка с 5-м. кухней и 17 метр. комнатой на КОНЕЧНОЙ станции метро!
цены предложения сейчас. Если даже в той однущке было 30 кв м общей площади, это ж получается больше 10 тыс долл за комнату 17 кв - соседи Ваши, мягко говоря, приврали. Два года назад однушки стоили 150-160 тыс кв м на окраинах, сейчас вроде 120-130 тыс. 350 тыс стоили/стоят однушки в хороших районах ближе к центру и в хорошем состоянии.
Мы снимали двушку в хорошем состоянии 60 кв м на Маяковской за 850 долл в месяц два года назад. За последние 2 года цены, выросли, конечно, но даже сейчас вряд ли за 1000 долл предложат снимать такой убитый алкашный гадюшник. Крупные риелторские агенства такое г* клиентам не предлагают.
з.ы. интересно, какое агенство Вам предлагало такие дыры в аренду за 1000 баксов в месяц?
-
Fed
- Маньяк
- amigo
- Житель
- Assynt
- Завсегдатай
Не факт. Квартиры в Москве тоже часто текут и имеют прочие технические проблемы. К примеру, в последней, где довелось жить, из-за неудачного расположения сантехнических труб при каждом включении расположенной этажом выше стиральной машины ванну и раковину заливало... эээ... содержимым канализацииechino писал(а):И потом не забывайте, купив квартиру в Москве вот с таким санузлом, вы достаточно недорого (по ванкуверским меркам) сделаете отличный ремонт, установите технику, кондиционер, хорошие окна (sic!) и у вас будет конфетка в хорошем районе.
Про то, в какое состояние способны привести подъезд и двор социально неблагополучные соседи, я уже молчу. И как раз получится, что
echino писал(а):Квартира вроде бы в собственности - а сделать ничего нельзя.
-
Fed
- Маньяк
и что там конкретно ужасного? цены сопоставимы с местными - overpriced.amigo писал(а):УЖОС
http://www.newcity.ru
Последний раз редактировалось Fed 27 авг 2007, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Assynt
- Завсегдатай
К сожалению, уровень цен действительно очень вырос, и за 1000 долларов в месяц можно снять более чем скромное жилье. А чего еще можно было ожидать при таком количестве нефтедолларов в условиях острейшего жилищного дефицита в Москве и окрестностях?Fed писал(а):Мы снимали двушку в хорошем состоянии 60 кв м на Маяковской за 850 долл в месяц два года назад. За последние 2 года цены, выросли, конечно, но даже сейчас вряд ли за 1000 долл предложат снимать такой убитый алкашный гадюшник. Крупные риелторские агенства такое г* клиентам не предлагают.
з.ы. интересно, какое агенство Вам предлагало такие дыры в аренду за 1000 баксов в месяц?