А чего идти то? Краснеть?Ranger писал(а):2:4 (0:4 в серии)
9 сентября пойдем посмотреть на это вживую. истересно, останется ли хоть сколько-нибудь пороху на восьмую игру?
Canada vs Russia superseries
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Canada vs Russia superseries
- Mr. Trump
- Графоман
Почему бы нет. Поддержать молодежную национальную команду в трудную минуту. Хотя, лучше Балтику 3 на форуме похвалить -гораздо более удобный вариант патриотизма.Stanislav писал(а): А чего идти то? Краснеть?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Патриотизм? Да какой патриотизм - мы все тут отщепенцы, чтобы тут кто не говорил... Патриотизм - это осознанно остаться на Родине и работать для ее! процветания, когда есть 100% возможность уехать и самому! процветать в другой стране.Mr. Trump писал(а):Почему бы нет. Поддержать молодежную национальную команду в трудную минуту. Хотя, лучше Балтику 3 на форуме похвалить -гораздо более удобный вариант патриотизма.Stanislav писал(а): А чего идти то? Краснеть?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну ИМХО это раз,Stanislav писал(а):Патриотизм? Да какой патриотизм - мы все тут отщепенцы, чтобы тут кто не говорил... Патриотизм - это осознанно остаться на Родине и работать для ее! процветания, когда есть 100% возможность уехать и самому! процветать в другой стране.Mr. Trump писал(а):Почему бы нет. Поддержать молодежную национальную команду в трудную минуту. Хотя, лучше Балтику 3 на форуме похвалить -гораздо более удобный вариант патриотизма.Stanislav писал(а): А чего идти то? Краснеть?
Офф топ - я ненавижу когда кто мне диктует что делать - да может у меня обостренное чувство свободы, я не спорю, но где жить и как я как бы сам определюсь, и не надо путать это с патриотизмом. Это как и все границы на земле вещи исскуственные выдуманные нами же... нами же нарушаемые ну итд итп
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Sorry за оффтоп, разумеется все ИМХО и разумеется никому ничего не навязываю.
- Algor
- Маньяк
Не знаю о чем вы здесь говорили, а 9го идти надо 
- MAZ
- Маньяк
Идти надо
«Патриоты», «отщепенцы» и просто любители хоккея – сходите и поддержите российскую молодежь. Вспомните сколько канадцам пришлось за своих «болеть» в 70-80-х и ждать поколения Гретски. Сам «болею» за канадцев – помню.
Мне «хоккейному канадцу» будет жалко – если в России пропадут достойные соперники.
P.S. Похоже на то, что в Канаде пресса больше переживает за российскую молодежь, чем пресса в России:
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/09/a_2125053.shtml" target="_blank" target="_blank
«Патриоты», «отщепенцы» и просто любители хоккея – сходите и поддержите российскую молодежь. Вспомните сколько канадцам пришлось за своих «болеть» в 70-80-х и ждать поколения Гретски. Сам «болею» за канадцев – помню.
Мне «хоккейному канадцу» будет жалко – если в России пропадут достойные соперники.
P.S. Похоже на то, что в Канаде пресса больше переживает за российскую молодежь, чем пресса в России:
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/09/a_2125053.shtml" target="_blank" target="_blank
-
Madchus
- Пользователь
Мы вот тоже идем. Я с собой еще и российский триколор беру!!! Так что если увидите присоединятйтесь.
-
QueenR
- Маньяк
И мы идем!Madchus писал(а):Мы вот тоже идем. Я с собой еще и российский триколор беру!!! Так что если увидите присоединятйтесь.
- sz
- Маньяк
Ты патриотизм со слабоумием не путайStanislav писал(а):Патриотизм? Да какой патриотизм - мы все тут отщепенцы, чтобы тут кто не говорил... Патриотизм - это осознанно остаться на Родине и работать для ее! процветания, когда есть 100% возможность уехать и самому! процветать в другой стране.Mr. Trump писал(а):Почему бы нет. Поддержать молодежную национальную команду в трудную минуту. Хотя, лучше Балтику 3 на форуме похвалить -гораздо более удобный вариант патриотизма.Stanislav писал(а): А чего идти то? Краснеть?
- sz
- Маньяк
Там хоть один канадец-то будет?QueenR писал(а):И мы идем!Madchus писал(а):Мы вот тоже идем. Я с собой еще и российский триколор беру!!! Так что если увидите присоединятйтесь.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как минимум канадская коmандаsz писал(а):Там хоть один канадец-то будет?QueenR писал(а):И мы идем!Madchus писал(а):Мы вот тоже идем. Я с собой еще и российский триколор беру!!! Так что если увидите присоединятйтесь.
ЗЫ это я обманываю цензуру пишу английскую m
Последний раз редактировалось Vims 04 сен 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Madchus
- Пользователь
только вот нам с билетами не повезло немного, все что было доступно это 326 секция... млин, так что придется громко "болеть" сверху...QueenR писал(а):И мы идем!Madchus писал(а):Мы вот тоже идем. Я с собой еще и российский триколор беру!!! Так что если увидите присоединятйтесь.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
комaндаVims писал(а):ЗЫ это я обманываю цензуру пишу английскую m
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тебя понял...Yury писал(а):комaндаVims писал(а):ЗЫ это я обманываю цензуру пишу английскую m