И снова о пиве. Впечатления от Балтики №3

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vassili
Житель

Re: И снова о пиве. Впечатления от Балтики №3

Сообщение Vassili »

Как по-канадски пишется "оболонь"?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Ну, раз опять о вкусах начали спорить, напомню старый анекдот:
В Лондоне проходил пивной фестиваль. Собрались представители всех ведущих брэндов в мире. По окончанию фестиваля главы крупнейших компаний собрались в одном ресторане.
Президент Холстена подзывает официанта: "Принесите мне бокал самого лучшего пива в мире - Холстен".
Глава Хайнекена объявляет "Сейчас я наконец смогу выпить кружечку пива, которое просто вне конкуренции в мире - Хайнекена".
Остальные топы следуют их примеру, всячески расхваливая свои марки. Доходит очередь до президента "Гиннеса". Он просит официанта принести ему стакан минеральной воды. Официант в недоумении спрашивает: "Сэр, разве Вы не хотите заказать "Гиннес". Он отвечает "Понимаете, я с большим уважением отношусь к своим коллегам, и если они не хотят пить пиво, то и я не буду"
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

совершенно не понимаю какой смысл навязывать свой вкус. Каждый человек уникален. со своими критериями, чтото нравится, а что-нет. навязывание вкуса, по моему, это просто попытка самоутверждения, доказать, что он более оригинален, более обеспечен, моден итд...да на фиг вся это шелуха , когда разговор идет о пиве. просто пейте пиво, наслаждайтесь :)
ЗЫ мои любимые сорта (Золотая бочка выдержанное, Гиннесс, Харп, Хольстен,Кокани)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vassili писал(а):Как по-канадски пишется "оболонь"?
Featuring Obolon, a brewery from Ukraine featuring a Lager, Magnat and Premium style beer with nice hop aromas andbitterness... => 2007 Canada Cup of Beer

:)
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Gatchinskiy писал(а):после нахождения и опробирования балтики-3 перешел на 70% на нее, супер .. недавно был на канадской вечеринке и принес балтику - ушло первое, народу очень понравилось, визжал и требовал ... btw, ликерка увеличила поставку балтики в 4 раза со слов ликерстормена, не справляются ... про оболонь лучше промолчу, из политических соображений ... :)
+1 ... принес на пробу co-worker'ам .... размели в раз и добавки попросили :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Anry писал(а):
Gatchinskiy писал(а):после нахождения и опробирования балтики-3 перешел на 70% на нее, супер .. недавно был на канадской вечеринке и принес балтику - ушло первое, народу очень понравилось, визжал и требовал ... btw, ликерка увеличила поставку балтики в 4 раза со слов ликерстормена, не справляются ... про оболонь лучше промолчу, из политических соображений ... :)
+1 ... принес на пробу co-worker'ам .... размели в раз и добавки попросили :)
Дык и я угостил ко-вокеров - чеха и словака, они то уж толк в пиве знают ... Ну очень высоко оценили ... Так что у нас в коллективе теперь к любимым напиткам Чехвару, Крушовицам и Гролшу ещё и Балтика присоседилась. :wink:
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Victoria писал(а):
Vassili писал(а):Как по-канадски пишется "оболонь"?
Featuring Obolon :)
Я так понял, что она продаётся в BC Liquor Stores, но поиск http://www.bcliquorstores.com/en/produc ... ord=Obolon говорит "No Products Found".
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Vassili писал(а):Я так понял, что она продаётся в BC Liquor Stores
Может и продается, но я по частным только покупал.

btw: я как-то давно видел Бехеровку в BC Liquor Store, но вот что-то сейчас нет. Может кто видел?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нормально Беxepовку засенсорили.

кроме Оболони есть еще Магнат и Премиум....магнат кстати ничего...этикетка симпатичная
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

CdR писал(а):
Vassili писал(а):Я так понял, что она продаётся в BC Liquor Stores
Может и продается, но я по частным только покупал.

btw: я как-то давно видел Бе[censored]овку в BC Liquor Store, но вот что-то сейчас нет. Может кто видел?
БеХЕРовку чтоли?
Заглавные буквы не фильтруются.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vassili писал(а):
Victoria писал(а):Obolon :)
Я так понял, что она продаётся в BC Liquor Stores, но поиск http://www.bcliquorstores.com/en/produc ... ord=Obolon говорит "No Products Found".
Тамошний поиск, видимо, не знаком с такой страной, как Ukraine
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):нормально Беxepовку засенсорили.
Враги!
oblom писал(а):кроме Оболони есть еще Магнат и Премиум....магнат кстати ничего...этикетка симпатичная
Это та же Оболонь, просто другие сорта.
Я по лагерам (ležak), потому, остальные просто не упоминаю, как правило. Ибо не стоит тратить время. :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Это та же Оболонь, просто другие сорта.
да я в курсе....этикетку изучил
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Сегодня после семилетнего перерыва (Магадан, декалитры "трешки"-"четверки" и, разумеется, очень популярной там "девятки" :) ) вновь опробовал Балтику (на этот раз из ликерки в Лэнгли). По-моему, не ухудшилась и не улучшилась. Нормальное, правильное пиво продолжают варить в Питере. Мягкое. Но после трех бутылок дети заявили мне, что я "окосел". Ослаб :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

вчера потратила кровных 2 рубля 35 копеек и купила балтику 3. попробовали. ощущуния - пью нечто, горькое, плохо понятное, водянисто-невкусное. бееее.
Ответить