как стакан сиропа, скорее...Человек Дождя писал(а):Скорее уж, как стакан воды с сиропом.
но ведь женщины часто предпочитают сладкие вина сухим...
как стакан сиропа, скорее...Человек Дождя писал(а):Скорее уж, как стакан воды с сиропом.
Хм... на что же она надеется? Ванкувер - такой большой город, где так часто идет дождь и так много красных, зеленых, черных, белых, с кошечками и без оных зонтов, что очень трудно не забыть вообще, куда ты сама шла.
Не, воды тоже хватает.Yury писал(а):как стакан сиропа, скорее....Человек Дождя писал(а):Скорее уж, как стакан воды с сиропом.
На мой вкус, больше похоже на приторный ликер.но ведь женщины часто предпочитают сладкие вина сухим...
Надеется, что окликнут, вот и ходит все время с этим дурацким зонтом, хотя он сейчас ей нужен, как той самой рыбе...
На самом деле, совсем и небольшой...Ванкувер - такой большой город
Кстати, девушка с зонтиком, не желаете присоединиться к остальным в следующую пятницу? Марина наливаетЧеловек Дождя писал(а):Надеется, что окликнут, вот и ходит все время с этим дурацким зонтом, хотя он сейчас ей нужен, как той самой рыбе...
Знаете, я много раз замечала - если ждешь трамвай, 10 минут, 15 минут, полчаса, а он все не идет, то надо с решительным видом уходить с остановки. Многозначительно повернувшись к нему спиной. И он сразу начинает маячить на горизонте. Проверено. Вам надо бы оставить этот зонтик дома. Закопать в каком-нибудь темном углу под старыми кроссовками, а сверху прикрыть газеткой минимум полугодовой давности. И все пойдет как по маслу.Человек Дождя писал(а): Надеется, что окликнут, вот и ходит все время с этим дурацким зонтом, хотя он сейчас ей нужен, как той самой рыбе...
влади?Alusya писал(а):Марина наливает
Не догналYury писал(а):влади?
лично?
Нет, в Ванкувере этот способ не работает. Сколько раз проверяла, а трамвай так и не пришел, все какие-то автобусы...tuda_i_obratno писал(а):Знаете, я много раз замечала - если ждешь трамвай, 10 минут, 15 минут, полчаса, а он все не идет, то надо с решительным видом уходить с остановки. Многозначительно повернувшись к нему спиной. И он сразу начинает маячить на горизонте. Проверено.
Сочувствую.Человек Дождя писал(а):Нет, в Ванкувере этот способ не работает. Сколько раз проверяла, а трамвай так и не пришел, все какие-то автобусы...tuda_i_obratno писал(а):Знаете, я много раз замечала - если ждешь трамвай, 10 минут, 15 минут, полчаса, а он все не идет, то надо с решительным видом уходить с остановки. Многозначительно повернувшись к нему спиной. И он сразу начинает маячить на горизонте. Проверено.
любите, девушки, простых романтиковtuda_i_obratno писал(а):Что ж, романтиков в этом мире не так уж много...
Спасибо, что напомнили!Victoria писал(а):любите, девушки, простых романтиковtuda_i_obratno писал(а):Что ж, романтиков в этом мире не так уж много...

Alusya писал(а):Не догналYury писал(а):влади?
лично?
И какие-то сикхи в чалмах,и раскосая молодежьЧеловек Дождя писал(а):Нет, в Ванкувере этот способ не работает. Сколько раз проверяла, а трамвай так и не пришел, все какие-то автобусы...tuda_i_obratno писал(а):Знаете, я много раз замечала - если ждешь трамвай, 10 минут, 15 минут, полчаса, а он все не идет, то надо с решительным видом уходить с остановки. Многозначительно повернувшись к нему спиной. И он сразу начинает маячить на горизонте. Проверено.