первый шаг - математика здесь ни при чем, дальше уже простоSolusrex писал(а):С удивлением и завистью наблюдаю Юрия и остальных, кто сумел расслабить ум и взглянуть на задачу глазами ребенка.

первый шаг - математика здесь ни при чем, дальше уже простоSolusrex писал(а):С удивлением и завистью наблюдаю Юрия и остальных, кто сумел расслабить ум и взглянуть на задачу глазами ребенка.
забудьте что цифры это цифры и все получитсяmamida писал(а):стыдно признаться, но я до сих пор не догадалась.
Тяжелый случай, или это лечится, успокойте меня.![]()
![]()
я не могу отключиться от цифр, я с ними работаю целыми днями на работе.Yury писал(а):забудьте что цифры это цифры и все получитсяmamida писал(а):стыдно признаться, но я до сих пор не догадалась.
![]()
Здесь решать не надоmamida писал(а):я не могу отключиться от цифр, я с ними работаю целыми днями на работе.Yury писал(а):забудьте что цифры это цифры и все получитсяmamida писал(а):стыдно признаться, но я до сих пор не догадалась.
![]()
Блин! Вся работа встала, пока не решу-не успокоюсь.
Здесь решать не надоAlusya писал(а):Тяжелый случай, или это лечится, успокойте меня.![]()
![]()
Уф, хоть один взрослый в этой песочнице отыскалсяmamida писал(а):Тяжелый случай, или это лечится, успокойте меня.![]()
![]()
а и точно...svt писал(а):Уф, хоть один взрослый в этой песочнице отыскалсяmamida писал(а):Тяжелый случай, или это лечится, успокойте меня.![]()
![]()
( Остальные просто впали в детство. Уже
. Шо делается, шо делается
)
А мне и не надо чтобы решили. Мне надо посмотреть подход и реакцию.По-моему - очень сложная задача, совсем не для интервью,
А я не гожусь в первоклассники. Я совсем не решил, но никому не завидую. Разве те, кто решил и их примут в первый класс - все будут отличниками? И я не знаю, решил бы я такую задачу при приеме в школу и приняли бы меня в такую школу вообще - нам таких не давали и я не умел ни читать ни считать.Solusrex писал(а):По-моему - очень сложная задача, совсем не для интервью, любому образованному человеку сильно мешают математические стереотипы. У нас в офисе никто не смог решить с первого раза. Даже твердя себе "это дети, они не знают числовых рядов и статистических методов" я догадался только на второй деньspavel писал(а):дети/не дети , а все приходящие к нам на интервью теперь будут получать =ту задачку...
С удивлением и завистью наблюдаю Юрия и остальных, кто сумел расслабить ум и взглянуть на задачу глазами ребенка.
Ура! я-не одна!Stanislav писал(а):А я не гожусь в первоклассники. Я совсем не решил, но никому не завидую. Разве те, кто решил и их примут в первый класс - все будут отличниками? И я не знаю, решил бы я такую задачу при приеме в школу и приняли бы меня в такую школу вообще - нам таких не давали и я не умел ни читать ни считать.Solusrex писал(а):По-моему - очень сложная задача, совсем не для интервью, любому образованному человеку сильно мешают математические стереотипы. У нас в офисе никто не смог решить с первого раза. Даже твердя себе "это дети, они не знают числовых рядов и статистических методов" я догадался только на второй деньspavel писал(а):дети/не дети , а все приходящие к нам на интервью теперь будут получать =ту задачку...
С удивлением и завистью наблюдаю Юрия и остальных, кто сумел расслабить ум и взглянуть на задачу глазами ребенка.
Как это ни при чем? Все же для решения нужно знать цифры и уметь считать ...Yury писал(а):первый шаг - математика здесь ни при чем, дальше уже простоSolusrex писал(а):С удивлением и завистью наблюдаю Юрия и остальных, кто сумел расслабить ум и взглянуть на задачу глазами ребенка.