Сноуборд хочу купить

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
CdR
Графоман

Re: Сноуборд хочу купить

Сообщение CdR »

местами выглядит как отвесная.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

Аман Ванкуверский писал(а):
Garik писал(а):афигеть.... 60 градусов горка.
http://www.youtube.com/watch?v=Rd8AJdcnw4A" target="_blank
insane
согласен. неизвесно чем могло закончиться и ради чего?... другое дело пацаны сальто крутят. это красиво. акробатика.

блин, где бы защиту на пятую точку купить? скорее бы снег выпал. хочется покататься.
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Вчера была в Boardroom - продавец сказал, что недели две назад у них была большая распродажа, большинство старых моделей ушло :( Но кое-что еще осталось, и скидки неплохие - 30-40% на почти всё. Так что если кто ищет, сейчас самое время покупать доску или лыжи.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Если кому-то это еще интересно, на следующих выходных в Вистлере будет большая распродажа:
http://www.whistlerblackcomb.com/todo/e ... y_sale.htm" target="_blank

$600-$650 - это если все brand-name. У меня до сих пор первая доска (но я не экстремал). Ботинки вторые, крепления - первые, но пару ремешков сменить пришлось - сломались. Обошлось это 5 лет назад в 300-250 долларов, покупали в середине зимы.
А вообще я б вам предложила попробовать несколько раз взять доски-ботинки напрокат. Проще будет выбирать.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

человек правильно говорит..
сначал попробовать.. и
если это твоё.. покупать..иначе выброшенные деньги..
на днях купил себе ролики.. новые.. колёса 80.. (кто то попробовал и сдался..) за 8 баксов
такая же фигня с досками.. хотя реже
кстати в sport chek.. есть программа обмена.. 50% кгда сдаёш б\у и покупаеш у них новое..
имеет смысл у кого дети
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

купил доску и ботинки в штатах на распродаже. за-все-про-все с пересылкой около 150 каксов. искал хорошие ботинки, чтобы удобные были и быстро закрывались. пошел в магазин пару раз, перемерял все модели, подобрал нужную модель, но она стоит около 200 каксов ва магазине. вечером погуглил иа нашел на clearance за 35. там же и доску купил за 45. креплений к сожалению не было, придется их с шортами, каской и очками в другом месте заказывать.
пересылка зараза дорогая такая... но все равно дешевле в 6 раз получилось. ботинки и доска уже пришли по почте. доска поюзаная, но на начало пойдет. ботинки новые, с бирками и абсолютно впору и удобные.

так что продолжаю скупать экипировку до начала зимы. октябрь - сезон скидок...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Garik писал(а): ботинки новые, с бирками и абсолютно впору и удобные.
:) удобные они или нет станет ясно только при катании.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

абсолютное большинство сноубордовских ботинок ( а дешовые без исключения) имеют недостаточную жёсткость в голеностопе.. или становятся таковыми после пары месяцев
мягкие ботинки конешно тоже имеют право на жизнь.. для фристайла например.. но в любом случае для профи..
быстрота застёгивания ботинка.. несущественна.. а крепления да
хочу в этом сезоне попробовать что то типа http://www.trial-sport.ru/goods/150929.html" target="_blank
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Wind писал(а):хочу в этом сезоне попробовать что то типа http://www.trial-sport.ru/goods/150929.html" target="_blank
А, highbacks... у мужа такие. Он в начале каждого дня и после перерыва их минут 10 настраивал.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

в чём смысл настроек то..
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Я уточню, но по-моему, чтобы застегивать плотно, пользуясь при этом только одной стороной.
Curious
Пользователь

Сообщение Curious »

Why punish yourself with snowboard? Did you try "snow blades"?
http://www.curtissportconnection.com/Snow_Blades.htm" target="_blank

Highly recommended! Try it and you would not never want to step on snowboard again.

$100; works with any ski boots. No other equipment. A LOT more fun than snowboard! Also easy to learn, no poles (like in skiing), very light on your feet, very non-painful and safe to fall. You can fall in any direction to better absorb impact, just roll and keep going. Safer too.

Once I tried I am not going back to snowboard or skies. On a typical week, I'd ski one day with regular skies for powder and the rest on these little beasts.

Snowboards have teenage "cool" factor, but IMO are less fun than skiing and definitely a lot less fun than snow blades. Ever noticed snowboarders just sitting on the slope of the mountain? Strange way to have fun, eh? :)

If you go with a snowboard, make sure you also add really good gloves. You would want to stick your hands under your butt when falling by instinct (when learning). After the first day on snowboard on icy terrain, I had Mickey Mouse size hands. I learnt, but would not go back to it even if it was free. On snow blades, you can do almost any terrain. Moguls - fine. Closed black diamonds - fine. You can't do light powder deeper than ankle-deep on smallest snow blades. But I have not yet seen much light powder at Whistler anyway. It is either heavy snow or powder with icy crust most of the time.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

чо-то не вьехал про blades, это сноуборд чтоль вдоль распилили?
ты товарисч того. ты сюда не ходи - ты туда ходи ну а дальше по тексту.. хочешь про лыжи - открывай топик и вперед.

здесь только про снежные доски. ты мне публику не пугай. и так еле наскреб.
Последний раз редактировалось Garik 02 окт 2007, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

пацан гонит..
давно не читал столько ерунды за раз
помоему просто тработает на этот шоп..
а сам никогда не катался ни чём из вышесказанного
у меня есть они.. и у дочки.. классная штука.. для фристайла.. дают хорошую практику для mogul.. но
это лыжи.. и ничто другое
та же техника и.. те же ощущения
а сноуборд требует совсем другого.. и даёт совсем другое..
это не значит что я предпочитаю сноуборд..
но истина дороже :)
pashevich
Завсегдатай

Куплю комплект

Сообщение pashevich »

Кто уже катался в местных горах, типа Seymour, Cypress и Grouse? Как там со снегом... Хочу прикупить досочный комплект, можно б/у, главное подешевле. Пока что нашел в Brentwood в Sportmart'е вариант за $300, бренд значения не имеет. Потом все-равно скорее всего к лету его выброшу или отдам в прокат за копейки. Может кто-нибудь знает еще дешевые магазы со снарягой, в т.ч. уже катаной. Можно лично за наличные :) Спасибо!
Ответить