CAD > USD

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sobomax
Маньяк

Re: CAD > USD

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):
sz писал(а):Кто тут крупный макроэкономист? Я правильно понял?
Не правильно. На самом деле это первый признак далекоидущего заговора. Масоны-имеприалисты планируют введение единой североамериканской валюты. Народ постепенно привыкнет к паритету. А потом - сам знаешь. В общем -это первый шаг к присоединению Канады к Штатам.
А может быть к росии? Штаты разорятся и бедной канаде некуда станет девать свой экспорт, вот и придется просить помощи у северного соседа. ;-)

Они вот уже и своих агентов влияния в лице разных обломов и гатчинских поназасылали.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Не правильно. На самом деле это первый признак далекоидущего заговора. Масоны-имеприалисты планируют введение единой североамериканской валюты. Народ постепенно привыкнет к паритету. А потом - сам знаешь. В общем -это первый шаг к присоединению Канады к Штатам.
А может быть к росии? Штаты разорятся и бедной канаде некуда станет девать свой экспорт, вот и придется просить помощи у северного соседа. ;-)
не, будут по бартеру выменивать в богатом китае еду и компьютеры на нефть и металлы (как и россия)...
не зря же Gateway проект осуществляют...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Yury писал(а):
tiasur писал(а):
george писал(а):Спакуха, товарищи. Это все выгодно, скоро Кристмас.
Да и вообще глобально - это временно. ;)
Хотелось бы чтобы это оказалось временным, но почему-то кажется что на этот раз будет криндец.
криндец - тоже вещь временная...

А тут кому как повезет. Тем кому пережить неприятности удастся, то для тех это временная вещь, а кому нет тем, значит, криндец постоянный.
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Mr. Trump писал(а):
Ну и хорошо! :mrgreen:
ura
Житель

Сообщение ura »

sz писал(а):В общем, я так понял, наши друзья решили немножко денежек попечатать и закрыть ими назревающий кризис, а заодно и от части госдолга избавиться.
Кто тут крупный макроэкономист? Я правильно понял?
По идее печатание денег законно только для замены исхудавших купюр (с точки зрения банковского законодательства). Наличка сама по себе наверное лишь небольшая часть от активов которые в обороте - это же не СССР в конце концов. Т.е. если ее напечатать и разбросать с самолета, то это одно дело. А иначе напечатанные деньги ведь должны поступить на какой то банковский счет как бы ниоткуда.
Ответить