страшные сны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
belpak
Житель

Re: страшные сны

Сообщение belpak »

я еще подумал ........а облому снится что его не выпускают из Канады, что еще страшнее :D
Хей ! Что тебе сницца крейсер абломаф !? :D :D :D
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):
Vassili писал(а):
Froggy писал(а):не давали слушать песни, которые мне нравились
Что Вы городите.
выбирайте выражения, васисуалий.

если кто-то слушал - "и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди" - то наверно не поймет меня. а нас после квартирного концерта БГ (и еще других людей, которых вы не знаете) поджидала милиция у подъезда и мы убегали от милиции по крышам, прыгая как в матрице, то для меня это считается, что мне не давали слушать песни, которые мне нравились.
Ну слушали же.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vassili писал(а):
Froggy писал(а):просыпаюсь от ужаса
Не пейте пиво на ночь глядя.
не раздавайте непрошенных советов. и ваще - отчепитесь от меня. не портите тему.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):
Vassili писал(а):
Что Вы городите.
выбирайте выражения
За "городите" - извините, если показалось грубо.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Froggy писал(а):с завидной периодичностью снится один и тот же сон (с некоторыми вариациями) - я проезжаю в гости в россию. все проходит отлично и весело, но когда я уезжаю обратно, на пограничном контроле в пулково меня не выпускают. просто не выпускают, без объяснения причин. и говорят, что я останусь здесь (в россии) навсегда.
просыпаюсь от ужаса. так страшно даже не бывает от настоящих страшных снов с маньяками и чудовищами. я жила в россии хорошо, никто меня там сильно не мучал и не угнетал.....интересно почему же так страшно остаться там навсегда?
Абсолютно аналогичные кошмары снились несколько первых лет. Небольшие вариации, правда, бывали -- то я просто на самолет опоздал, а виза сегодня уже протухает, то документы в посольстве неправильно сделал и опять же Канада медным тазом накрылась -- короче, во всех вариантах получалось, что из России мне больше не выбраться.

Снилось так лет пять. Просыпался в холодном поту.

Потом кошмарики как бы помягче стали -- хоть и почти то же самое снилось, но мозги-то уже точно знают, что неправда это, я в Канаде, и как-то всерьез сон уже не воспринимается.

А сейчас и вообще почти перестало такое сниться.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Vassili писал(а):
Что Вы городите.
выбирайте выражения, васисуалий.

если кто-то слушал - "и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди" - то наверно не поймет меня. а нас после квартирного концерта БГ (и еще других людей, которых вы не знаете) поджидала милиция у подъезда и мы убегали от милиции по крышам, прыгая как в матрице, то для меня это считается, что мне не давали слушать песни, которые мне нравились.
лягуша, запрещали эти концерты вроде как до года 88, а потом чего уже не слушала/не ходила? ... в 90-х ходил уже на цоя и боба в юбилейный, никуда по крышам не прыгал ... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): лягуша, запрещали эти концерты вроде как до года 88, а потом чего уже не слушала/не ходила? ... в 90-х ходил уже на цоя и боба в юбилейный, никуда по крышам не прыгал ... :)
дык когда я по крышам скакала, я еще школьницей была. я же говорю - похоже, что это уже осталось на всю жизнь, где-то внутри. запрещения и ограничения свободы.....
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а): а нас после квартирного концерта БГ (и еще других людей, которых вы не знаете) поджидала милиция у подъезда и мы убегали от милиции по крышам, прыгая как в матрице, то для меня это считается, что мне не давали слушать песни, которые мне нравились.
А я что говорил? Не надо было нарушать закон и спали бы сейчас спокойно! Вам только явка с повинной поможет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а): лягуша, запрещали эти концерты вроде как до года 88...
Ну дак до 88 года люди тоже жили. Не все же 80-го года рождения...
Zav
Житель

Сообщение Zav »

2 типа снов на первом году
- в тюрьме,
- снова забирают в армию, ору -Я же уже был!, не слушают, :)

в обчем-то тоже про свободу и не свободу, только наоборот..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а):
Gatchinskiy писал(а): лягуша, запрещали эти концерты вроде как до года 88...
Ну дак до 88 года люди тоже жили. Не все же 80-го года рождения...
дык, ну потом то разрешили, не все же в канаду в 88 уехали .. некоторые еще походили на них и не раз ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): дык, ну потом то разрешили, не все же в канаду в 88 уехали .. некоторые еще походили на них и не раз ...
все дело в подсознании. ложки нашлись, а сны до сих пор снятся. некоторые люди имеют тонкую душевную организацию....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

настоечку овса я уже где-то тут рекомендовал, помогает с первого раза ... лечу скоро, могу захватить лишную бутылочку
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):настоечку овса я уже где-то тут рекомендовал, помогает с первого раза ... лечу скоро, могу захватить лишную бутылочку
захватите. никогда не пробовала. и еще у вас будет повод позвать меня на bbq наконец-то :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sure ...
Закрыто