Я давно отмечал некоторую семантическую неконгруэнтность. Однако эта реплика -- шаг во вселенную гиперлогики, куда я не пойду, ввиду благоприобретённой идиосинкразии к разной тяжести наркопрепаратам.LeeVan писал(а):донес, но не ту. Нужную по дороге выронил.
Русские буквы для клавиатуры???Где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Русские буквы для клавиатуры???Где купить?
-
- Графоман
тема тоскливая.
Нацарапать, налепить, купить в русском магазине, заказать из россии, выучить раскладку.
Можно еще лазером отгравировать. Или привезти из раши два мешка колпачков от клавиш.
В общем и все.
Нацарапать, налепить, купить в русском магазине, заказать из россии, выучить раскладку.
Можно еще лазером отгравировать. Или привезти из раши два мешка колпачков от клавиш.
В общем и все.
- Костя
- Маньяк
В "Гастрономе" естьLeeVan писал(а):я бы тоже клаву заказал.bazilio писал(а): Я давным давно заказал клаву из Москвы с русским шрифтом,там дешёвка. Привезли-теперь балдю!
Из москвы с русским шрифтом.
,,,,,,

- CdR
- Графоман
А пАгАвАрить?LeeVan писал(а):Нацарапать, налепить....
-
- Графоман
заказать три мешка колпачков от клавиш.CdR писал(а):А пАгАвАрить?LeeVan писал(а):Нацарапать, налепить....
Ну вот спроси меня теперь, зачем три, и беседа потечет как горый ручеек

-
- Графоман
"Отака йухня, малята!"(с)CdR писал(а):Я давно отмечал некоторую семантическую неконгруэнтность. Однако эта реплика -- шаг во вселенную гиперлогики, куда я не пойду, ввиду благоприобретённой идиосинкразии к разной тяжести наркопрепаратам.LeeVan писал(а):донес, но не ту. Нужную по дороге выронил.

Пы.Сы. А меня есть неработающая клава с русскими буквами. Не выбрасываю, бо has sentimental value

- CdR
- Графоман
О! Как вы примитивны!LeeVan писал(а):заказать три мешка колпачков от клавиш.
Ну вот спроси меня теперь, зачем три, и беседа потечет как горый ручеек
Эти наборы только привяжут пользователя к бездушной железке, ограничив тягу к совершенству. А их количество, и подсознательная стяжательская тяга "не выбрасывать хорошую вещь", вселит ему впечатление безысходности и вгонит на последующем этапе в депрессию, которую придётся лечить гораздо более радикальными средствами. Например переход на Mac.
И вот тогда-то его и настигнут настояшие гремлины во всём их расцвете. Но это уже другая история.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
И этот человек говорил мне что-то о ворочении мешковCdR писал(а): Я давно отмечал некоторую семантическую неконгруэнтность. Однако эта реплика -- шаг во вселенную гиперлогики, куда я не пойду, ввиду благоприобретённой идиосинкразии к разной тяжести наркопрепаратам.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
И он прав! Я думаю он даже не вспотел, заворачивая такую фразу....Аман Ванкуверский писал(а):И этот человек говорил мне что-то о ворочении мешковCdR писал(а): Я давно отмечал некоторую семантическую неконгруэнтность. Однако эта реплика -- шаг во вселенную гиперлогики, куда я не пойду, ввиду благоприобретённой идиосинкразии к разной тяжести наркопрепаратам.![]()

-
- Графоман
Это как это?CdR писал(а): Например переход на Mac.
И вот тогда-то его и настигнут настояшие гремлины во всём их расцвете. Но это уже другая история.
На вид очень даже красиво.
Дороговато только, но при желании вполне покупаемо.