тогда, ху керс, заис?..релакс...сия пучина все равно поглотит и ияoblom писал(а):дазнт метта
Стукачество в форумах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Стукачество в форумах
-
oblom
- Читатель
тэкс....кое что уже проясняется.
- папа Карло
- Шарманщик
а где пункт "отдыхать больше надо"?oblom писал(а):тэкс....кое что уже проясняется.
-
oblom
- Читатель
куда уж больше....и так 3 дня
- папа Карло
- Шарманщик
ну извини, тогда твой опрос я просто игнорировать буду.... ибо правильного ответа нетуть.oblom писал(а):куда уж больше....и так 3 дня
-
oblom
- Читатель
запишем что воздержался.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A если так:
1. Стукачество в форумах одобряю и поддерживаю
2. Сам никогда не стучал по причине лени и пофигизма.
3. Там где стучат мне, всегда этому рад и с легким седцем давлю всяких мутантов, включая стукачей-не-по-делу!
1. Стукачество в форумах одобряю и поддерживаю
2. Сам никогда не стучал по причине лени и пофигизма.
3. Там где стучат мне, всегда этому рад и с легким седцем давлю всяких мутантов, включая стукачей-не-по-делу!
- папа Карло
- Шарманщик
вопрос изначально глупый. ибо:
1. Это интернет. И "понятие" стучать когда заранее не известно кто скрывается под ником не имеет никакого смысла.
2. Стучать (или доносить) в жизни... Хмм не знаю как в России, но в Штатах и Канаде это норма жизни. Тут люди так живут. Едешь привышая скорость, кто-то позвонил, тебя нагнал коп и дал тикет... и сразу начинается вот с*ка настучал.... you know what? нехрена было спидить... когда ты решил спидить ты выбрал аксептабл для себя риск, что типа свезет, ан не свезло. Виноват сам, а не тот человек кто донес... ибо ты еще не знаешь, может он спас тебе жизнь... благодарен должен быть.
3. то, что у тебя воспитание не позволяет стучать... так это твое воспитание. тут другие нормы и винить людей и пугать их 37ым годом у тебя просто нет никакого права... своих детей цчи как считаешь нужным.
4. ты тут про виртуальный стучалки... в месте где ты не знаешь кто есть кто по большому счету. предлагаю эксперимент... подойди к любому человеку на улице и скажи что ты думаешь по поводу его поведения... реакцию потом тут сообщи... для сравнения тоже самое в России при следующей поездке сделай, раз уж 37ой год упомянул.
1. Это интернет. И "понятие" стучать когда заранее не известно кто скрывается под ником не имеет никакого смысла.
2. Стучать (или доносить) в жизни... Хмм не знаю как в России, но в Штатах и Канаде это норма жизни. Тут люди так живут. Едешь привышая скорость, кто-то позвонил, тебя нагнал коп и дал тикет... и сразу начинается вот с*ка настучал.... you know what? нехрена было спидить... когда ты решил спидить ты выбрал аксептабл для себя риск, что типа свезет, ан не свезло. Виноват сам, а не тот человек кто донес... ибо ты еще не знаешь, может он спас тебе жизнь... благодарен должен быть.
3. то, что у тебя воспитание не позволяет стучать... так это твое воспитание. тут другие нормы и винить людей и пугать их 37ым годом у тебя просто нет никакого права... своих детей цчи как считаешь нужным.
4. ты тут про виртуальный стучалки... в месте где ты не знаешь кто есть кто по большому счету. предлагаю эксперимент... подойди к любому человеку на улице и скажи что ты думаешь по поводу его поведения... реакцию потом тут сообщи... для сравнения тоже самое в России при следующей поездке сделай, раз уж 37ой год упомянул.
-
oblom
- Читатель
это не вопрос - это ОПРОС.вопрос изначально глупый. ибо:
про отношение к стуку - только в третьем варианте. Почему люди стучат меня абсолютно не интересует.....я уж как нибудь найду этому обьяснение.
Про вспитание тоже не в строчку, все таки у большинства из присуствующих оно отечественное и к поведению аборигенов не имеет никакого отношения.
Про - "пугать 37 годом" я совсем не понял....помоему об этом даже речи не шло.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
облом, я в полных непонятках, ты про какое стукачество? а то ведь оно разное бывает
1) стучать на несогласного с линией партии (раз уж "страшные сны" упомянули)
2) стучать на нарушение гражданских обязанностей (спидинг там, и ти си)
3) стучать модераторам на некорректность чьих-либо высказываний
4) ________________
1) стучать на несогласного с линией партии (раз уж "страшные сны" упомянули)
2) стучать на нарушение гражданских обязанностей (спидинг там, и ти си)
3) стучать модераторам на некорректность чьих-либо высказываний
4) ________________
-
(Alex)
- Маньяк
Верните облому его ник...
-
oblom
- Читатель
п3облом, я в полных непонятках, ты про какое стукачество? а то ведь оно разное бывает
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
забаньте облома уже
-
oblom
- Читатель
good one 
- Аман Ванкуверский
- Маньяк