Трехбедрумный юнит рядом со мной точно еще не сдан, только выехали соседи. Мы снимали по интернету, на удачу, остались очень довольны.
http://www.homebase.ca/home/search/deta ... _Park.html" target="_blank
(604) 240-0168Old_Tuzik писал(а):Может если Вы Виктор не возражаете, я позвоню Вам сегодня
На горе климат точно другой, внизу в Бернаби или том же Коквитламе дождик, а на Heritage Mountain снег валит, весна начинается на 1-2 месяца позже. Высота над уровнем моря способствует.Old_Tuzik писал(а):Я наверно мало знаю про этот регион, но я ожидал что температура и климат в Ванкувере будет схож с Сиэтлом, это же только 200 км. И на сколько мне известно тут "сильный снегопад" - вещь очень не типичная. А получается что климат то другой?
Все так. Возможно есть некие неудобства, но тут уже нужно смотреть что важнее, что определяется стилем жизни. По мне - лучше на горе, подальше от "муравейника"Человек Дождя писал(а):Продолжаю здоровую критику
Спсб!Victor Okunev писал(а):(604) 240-0168Old_Tuzik писал(а):Может если Вы Виктор не возражаете, я позвоню Вам сегодня
Ну дык, кто спорит. Сами из "муравейника" (дом был возле Коквитлам центра) в глушь перебрались (тоже на горке, но не так высоко), хотя найти муравейник в этом районе очень сложно, везде деревняVictor Okunev писал(а):Все так. Возможно есть некие неудобства, но тут уже нужно смотреть что важнее, что определяется стилем жизни. По мне - лучше на горе, подальше от "муравейника"Человек Дождя писал(а):Продолжаю здоровую критику
В защиту горы могу добавить, что на нее ходят автобусы
Не выдавайте секретовZy писал(а):а также Port Coquitlam с той стороны реки, там как раз мост недавно новый построили.
это временно, там порядка 10 тысяч домов собрались строить (для симметрии с вествуд плато, надо полагать)Victor Okunev писал(а): там траффика вообще нет!
Очень мы Канаду свою любим, даже в шутку "наезжать" на нее не рекомндуемOld_Tuzik писал(а):таких приключений с Вами может не случиться в скушной Канаде до конца Вашей драгоценной жизни
Мосту уже больше года, неужто до сих пор никто не знает?Victor Okunev писал(а):Не выдавайте секретовПро мост еще практически никто не знает, поэтому там траффика вообще нет!
Каждый день по нему катаюсь с тех пор как переехали. Действительно, трафика нет вообще, зато полиция уже прознала об этом месте. Будьте осторожныЧеловек Дождя писал(а):Мосту уже больше года, неужто до сих пор никто не знает?Victor Okunev писал(а):Не выдавайте секретовПро мост еще практически никто не знает, поэтому там траффика вообще нет!
А когда мост новый через Fraser закончат в Pitt Meadows, тогда я еще чаще по нему кататься буду!Alusya писал(а):Каждый день по нему катаюсь с тех пор как переехали.