Грядущий переезд

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LadyJane
Житель

Re: Грядущий переезд

Сообщение LadyJane »

Хотите быть моими соседями? :) Это большой комплекс, 240 юнитов, то есть всегда есть что то на сдачу. Рядом элементари скул - для младшего дитя, старшее должно идти в миддл скул - до нее ходит скул бас.
Трехбедрумный юнит рядом со мной точно еще не сдан, только выехали соседи. Мы снимали по интернету, на удачу, остались очень довольны.
http://www.homebase.ca/home/search/deta ... _Park.html" target="_blank
Последний раз редактировалось LadyJane 12 окт 2007, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Old_Tuzik писал(а):Может если Вы Виктор не возражаете, я позвоню Вам сегодня
(604) 240-0168
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Old_Tuzik писал(а):Я наверно мало знаю про этот регион, но я ожидал что температура и климат в Ванкувере будет схож с Сиэтлом, это же только 200 км. И на сколько мне известно тут "сильный снегопад" - вещь очень не типичная. А получается что климат то другой?
На горе климат точно другой, внизу в Бернаби или том же Коквитламе дождик, а на Heritage Mountain снег валит, весна начинается на 1-2 месяца позже. Высота над уровнем моря способствует.
Victor Okunev
Маньяк

Человек Дождя писал(а):Продолжаю здоровую критику :D
Все так. Возможно есть некие неудобства, но тут уже нужно смотреть что важнее, что определяется стилем жизни. По мне - лучше на горе, подальше от "муравейника"
В защиту горы могу добавить, что на нее ходят автобусы :)
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Victor Okunev писал(а):
Old_Tuzik писал(а):Может если Вы Виктор не возражаете, я позвоню Вам сегодня
(604) 240-0168
Спсб!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Port Moody - фарева. У меня жена тоже хотела сначала жить "в городе", но быстро передумала.

Кстати, можно посмотреть и в сторону North Coquitlam, Westwood Plato в частности, а также Port Coquitlam с той стороны реки, там как раз мост недавно новый построили. Или опять же тот же PM только на юг от Джонсон. Или еще вариант - район между Гилфорд и Локхид.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victor Okunev писал(а):
Человек Дождя писал(а):Продолжаю здоровую критику :D
Все так. Возможно есть некие неудобства, но тут уже нужно смотреть что важнее, что определяется стилем жизни. По мне - лучше на горе, подальше от "муравейника"
В защиту горы могу добавить, что на нее ходят автобусы :)
Ну дык, кто спорит. Сами из "муравейника" (дом был возле Коквитлам центра) в глушь перебрались (тоже на горке, но не так высоко), хотя найти муравейник в этом районе очень сложно, везде деревня :)
Я просто сразу предупредила насчет транспорта, пешком - но вэй, только если хайкать, а автобусы раз в час ходят.
Нам на троих 2х машин не хватает, при этом все водят.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Похоже начинаются осложнения. Был сегодня в UHaul - а траке только 3 ремня безопастности, нас 4 (хотя и не взрослых), Uhaulовцы сказали - ничего не знаем, решайте сами. Похоже нужен водитель на трак (я поведу свою машину), жена права вряд ли получит за последний месяц. Что же, начинаем искать водителя.
Уважаемые Граждане Канады и Лица с действующими визами США (c действительными вод. правами !!!), именно те у кого есть желания принять/обсудить участие в увлекательной экскурсии (из окна трака :() ) по штату Вашингтон, маршрут Сиэтл (Bellevue)-Ванкувер (Port Moody/Coquitlam), Вам предлагается редкая возможность поводить настоящий 17' (рпзмер на Ваше усмотрение, для любителей экстрима можно больше но не меньше) Easy Loading Mover UHaul трак, всем выжившим в путешествии и счастливо прибывшим к финишу полагается денежная премия ( :evil:) и ящик пива :what!?: или диетической коко колы :alco: - на Ваш выбор. Не упустите уникальный шанс, таких приключений с Вами может не случиться в скушной Канаде до конца Вашей драгоценной жизни 8)
(звучит жизнеутверждающая музыка..)
Victor Okunev
Маньяк

Zy писал(а):а также Port Coquitlam с той стороны реки, там как раз мост недавно новый построили.
Не выдавайте секретов :) Про мост еще практически никто не знает, поэтому там траффика вообще нет!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victor Okunev писал(а): там траффика вообще нет!
это временно, там порядка 10 тысяч домов собрались строить (для симметрии с вествуд плато, надо полагать)
Victor Okunev
Маньяк

Old_Tuzik писал(а):таких приключений с Вами может не случиться в скушной Канаде до конца Вашей драгоценной жизни
Очень мы Канаду свою любим, даже в шутку "наезжать" на нее не рекомндуем :wink:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Victor Okunev писал(а):Не выдавайте секретов :) Про мост еще практически никто не знает, поэтому там траффика вообще нет!
Мосту уже больше года, неужто до сих пор никто не знает? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Человек Дождя писал(а):
Victor Okunev писал(а):Не выдавайте секретов :) Про мост еще практически никто не знает, поэтому там траффика вообще нет!
Мосту уже больше года, неужто до сих пор никто не знает? :)
Каждый день по нему катаюсь с тех пор как переехали. Действительно, трафика нет вообще, зато полиция уже прознала об этом месте. Будьте осторожны :)
Вот интересно насколько будет скользко зимой там. Горка от Шонеси до Оксфорд меня совсем не радует... Не хотелось бы в окружную ехать.
Victor Okunev
Маньяк

Alusya писал(а):Каждый день по нему катаюсь с тех пор как переехали.
А когда мост новый через Fraser закончат в Pitt Meadows, тогда я еще чаще по нему кататься буду!
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Господа!
Когда число сообщений в теме к ней не относящихся превысит разумное количество, наверно будет смысл ее просто закрыть.
Закрыто