TATA писал(а):А веничком хлестаться по купальнику - ну это просто мазохизм какой та.
А вот голиньким никто не пробывал пройти? Ну раз с веничком пустили - может и голенький прокатит? В шапке и без купальника.
Думаете возражения будут???
100%% веником по купальнику это он и есть там они называются Private Sauna. Вы туда заходите и вся сауна ваша. Можете голым можете в шубе, можете с пивом можете с чаем, Я обычно хожу либо с спругой либо с друзьями. Номер там оптимально на 4 человека. На 6 напряжно, просто надо больше время брать. А так все в ващих руках.... пар там классный, бассейна только вот нет
Лучше идти после кого то, те не с открытия, потому как уже все прогрето, а так где то минут 20 пропадает пока прогреется, но все равно нормально.
.....................ушла читать книгу "How To Overcome Jealousy"........................
Здорово! У нас когда-то на даче была банька. Помню какой там чудный дух стоял по утрам после ночной парилки. Маленькое оконцею Солнечные квадраты на полу. ...Мужички можжевельник добавляли в веник. Для экстриму. Я последний раз в Латвии парилась.3 года назад. С каким бы удовольствием. !!!!
Может присоветуете, какие кусты наломать на веник. . Дубов то нет. Из того что сейчас зеленое еще. А может, кто продает венички? Пиво с меня.
Линда писал(а):Здорово! У нас когда-то на даче была банька. Помню какой там чудный дух стоял по утрам после ночной парилки. Маленькое оконцею Солнечные квадраты на полу. ...Мужички можжевельник добавляли в веник. Для экстриму. Я последний раз в Латвии парилась.3 года назад. С каким бы удовольствием. !!!!
Может присоветуете, какие кусты наломать на веник. . Дубов то нет. Из того что сейчас зеленое еще. А может, кто продает венички? Пиво с меня.
..........вернулась..............
Vims может быть поможет.
А почему дубовые? Береза подходит прекрастно. Мы только березовыми в Питере парились. Ну может не так прямо - все, но березовый лист очень мягкий, мне нравился больше. И еще, когда запариваешь веник - я всегда в этой воде волосы спаласкивала потом. Ощущения были как когда используешь хороший кондиционер для волос. Мягкие и расчесывались легко.
Баня - это наверное единственное что так здесь не хватает.
.................. пошла читать дальше...................
TATA писал(а):Vims может быть поможет.
А почему дубовые? Береза подходит прекрастно. Мы только березовыми в Питере парились. Ну может не так прямо - все, но березовый лист очень мягкий, мне нравился больше. И еще, когда запариваешь веник - я всегда в этой воде волосы спаласкивала потом. Ощущения были как когда используешь хороший кондиционер для волос. Мягкие и расчесывались легко.
Баня - это наверное единственное что так здесь не хватает.
Как нет дубов ту валом у меня дуб рос под домом и я с него регулярно 10 15 веников в год делал. Занимало это всего ничего пару дней, на этот год уже сделали в августе. Сейчас ессно поздно. Есть еще в Сиэтле Баня №5, там говорят есть веники и продают. Сам не был потому инфа не проверенная, гарантировать не могу. Березу мы тут пробовали но она тут слабая иногда даже на раз не хватало. Может на севере БС лучше.
TATA писал(а):веник хорош там, где его можно в горячую воду окунуть(а лучше ошпарить)а потом париться.
и как вы это осушествляете в сухой сауне? мы ходим каждый выходой в сауну,но представить там себя с веником и в купальнике, как-то не этично
ну я как бы не первый день парюсь.... даже если поискать на каморке я тут про это много писал еще с тех времен когда я в Сиэтл в баню ездил. Это сауна еджинственное место в Ване где можно парится с вениками. Там номер 9 - 10 с газовой печкой, соответсвенно температура там высокая и парится нормально. Они уже привыкли что русские с кустами ходят (у кого есть)
В корейской бане на Вествуде в Кокитламе тоже вениками можно париться. Но тебе далеко будет. Соберетесь еще - зови, если место будет. Лучше в будний день, но и в выходные тоже хорошо. А то приезжай в корейскую - занятная банька.
Проф. Преображенский писал(а):В корейской бане на Вествуде в Кокитламе тоже вениками можно париться. Но тебе далеко будет. Соберетесь еще - зови, если место будет. Лучше в будний день, но и в выходные тоже хорошо. А то приезжай в корейскую - занятная банька.
у меня туда супруга иногда с дамами ездит... я туда как то не привык.. кстати новый год скоро вот моно будет перед новым годом и сходить 31 понедельник однако
Проф. Преображенский писал(а):В корейской бане на Вествуде в Кокитламе тоже вениками можно париться. Но тебе далеко будет. Соберетесь еще - зови, если место будет. Лучше в будний день, но и в выходные тоже хорошо. А то приезжай в корейскую - занятная банька.
у меня туда супруга иногда с дамами ездит... я туда как то не привык.. кстати новый год скоро вот моно будет перед новым годом и сходить 31 понедельник однако
Запросто. Можно даже Новый Год встретить. Только б не улететь в Питер.
А до НГ грязным ходить?
Запросто. Можно даже Новый Год встретить. Только б не улететь в Питер.
А до НГ грязным ходить?
Discoverer писал(а):Мы уже года два паримся с вениками в JJ Spa Plus.
ну так это и есть корейская так называемая...
Ага. Здесь ключевое слово "так называемая" Контингент в корейской бане в основном русский. Обьявленика на русском языке, газетки русские, вот TV до сих пор корейское, надолго ли?
Discoverer писал(а):Мы уже года два паримся с вениками в JJ Spa Plus.
ну так это и есть корейская так называемая...
Ага. Здесь ключевое слово "так называемая" Контингент в корейской бане в основном русский. Обьявленика на русском языке, газетки русские, вот TV до сих пор корейское, надолго ли?
ну пока владелец кореец или мы с собой не принесем по привычки
А кто-нибудь хочет составить компанию на Hastings,
например назавтра (14-го)? Или сегодня.
Можно и люкс заказать. Часов на пару.
Vims, ты КАК? Или тока по воскресеньям - святое дело?
Fisher писал(а):А кто-нибудь хочет составить компанию на Hastings, например назавтра (14-го)? Или сегодня. Можно и люкс заказать. Часов на пару.
Vims, ты КАК? Или тока по воскресеньям - святое дело?
не я сейчас наверное до декабря .... переезд итд итп