в россии буш нечасто бывает.Daning писал(а):А как в Вашингтоне на Буша воздействуют? Вот так же и в России будет. Цивилизованно
путин всегда живой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: путин всегда живой
-
- Маньяк
а кому он там нафик нужен?LeeVan писал(а): в россии буш нечасто бывает.
-
- Графоман
откуда же вы данинг знаете, как в вашингтоне на буша воздействуют...вы вхожи в круги? 

-
- Маньяк
Да хтож этого не знает... Об этот щас кто только не пишет. Все схвачено.
-
- Графоман
если об этом пишут, то уже хорошо. значит, есть демократия на этом свете. а путин же, если верить советским газетам, просто святой....Daning писал(а):Да хтож этого не знает... Об этот щас кто только не пишет. Все схвачено.
-
- Маньяк
Не путайте демократию и (относительную) свободу слова. Если кто-то пишет книгу, а потом издает ее в Англии или на полуподпольной типографии, это еще не значит, что в штатах демократия. Про Путина тоже много чего пишут 

-
- Графоман
если мы возьмем определение демократии, то свобода слова там будут стоять практически на первом месте. это лирическое отступление.....Daning писал(а):Не путайте демократию и (относительную) свободу слова. Если кто-то пишет книгу, а потом издает ее в Англии или на полуподпольной типографии, это еще не значит, что в штатах демократия. Про Путина тоже много чего пишут
а вообще-то не пытайтесь отвлечь тему от путина переводом стрелок на буша. почему нас должен интересовать какой-то буш? мы выходцы из россии, живем в канаде. давайте что ли на харпера батон покрошите для разнообразия.
-
- Маньяк
Свобода слова - это необходимое, но не достаточное условие существования демократии. Ключевой элемент демократии - народное представительство - в США уже давно вытеснен представительством доллара...Froggy писал(а): если мы возьмем определение демократии, то свобода слова там будут стоять практически на первом месте.
Да я и не пытаюсь. Вы спросили, как в России будет? Я и ответил - так же, как в Штатах, непрямое правление. В лучших традициях.Froggy писал(а):а вообще-то не пытайтесь отвлечь тему от путина переводом стрелок на буша. почему нас должен интересовать какой-то буш?
-
- Маньяк
LeeVan писал(а): в россии буш нечасто бывает.
LeeVan писал(а):в Единую Россию он не вступал.
Классика (с)LeeVan писал(а): Он в Штатах жывёт

-
- Графоман
к сожалению, в россии не будет как в штатах. уровень жизни разный. там всех сначала накормили, а потом уже стали играть в разные долларовые игры. а в россии - пир во время чумы. пенсия 3000, квартплата (с учетом дотаций) приближается к 1000. и как живут старики, у которых нет помощи, даже представить страшно. далеко до американских. так что параллель даже и не проводите. в россии - все уродливо и через ж....когда дело касается политики.Daning писал(а):Да я и не пытаюсь. Вы спросили, как в России будет? Я и ответил - так же, как в Штатах, непрямое правление. В лучших традициях.
-
- Маньяк
Ну так ведь вы же не про уровень жизни, а про политическое устройство спросили.Froggy писал(а): к сожалению, в россии не будет как в штатах. уровень жизни разный.
А про уровень жизни - поживем, увидим

- Mr. Trump
- Графоман
Жаль только - жить в эту пору прекраснуюDaning писал(а): А про уровень жизни - поживем, увидим
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

- Стален
- Пользователь
Всё упрожняетесь в псевдоостроумии, господа-эмигранты? Ну ничего, общество медленно, но уверенно здоровеет, останется только "забугорный" зубовный скрежет.
Вот-с, почитайте статью: Отец народа . Некоторые мысли практически полная копия моих!
Вот-с, почитайте статью: Отец народа . Некоторые мысли практически полная копия моих!
-
- Маньяк
Давай не будем слишком далеко в будущее заглядывать. Все течет, все изменяется. Сик транзит глория мундиMr. Trump писал(а):Жаль только - жить в эту пору прекраснуюDaning писал(а): А про уровень жизни - поживем, увидим
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

-
- Маньяк
И то верно. Не о чем с ними, родинопродавцами, разговариватьСтален писал(а):Всё упрожняетесь в псевдоостроумии, господа-эмигранты?