А я Папу еще больше уважаю, серьезный мужик, прям как Владимир Вадимировичpastor писал(а):+1Танкист писал(а):Мы живём на самом прекрасном форуме, а остальные форумы - нам завидуют!
Свет мой зеркальце скажи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Свет мой зеркальце скажи...
- Dori
- Графоман
"Я маленькая девочкаMarmot писал(а):А я Папу еще больше уважаю, серьезный мужик, прям как Владимир Вадимировичpastor писал(а):+1Танкист писал(а):Мы живём на самом прекрасном форуме, а остальные форумы - нам завидуют!
Играю и пою,
Я Папу К. не видела,
Но я его люблю."
- Dori
- Графоман
Нюша, шутки шутками, но по-моему, Каморка действительно замечательный форум, а от добра добра не ищут... Здесь можно найти любую информацию.Нюша писал(а):Мы ль на свете всех милее...
Ребят, есть ли форумы подобные (своим дружелюбием и толковостью) Каморке, в других провинциях Канады?...
- Fisher
- Маньяк
А я его ещё больше ку.Marmot писал(а):А я Папу еще больше уважаю, серьезный мужик, прям как Владимир Вадимирович
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я чего подумал, у нас тут даже свой Ходорковский есть, да и Медведев(ну почтиFisher писал(а):А я его ещё больше ку.Marmot писал(а):А я Папу еще больше уважаю, серьезный мужик, прям как Владимир Вадимирович
Да я думаю и другим персонажам можно подобрать аналоги из российских деятелей
- CdR
- Графоман
- Fisher
- Маньяк
Кто Ходорковский я могу себе представить, а вот кто Медведев? На кого намекаете?Marmot писал(а):Fisher писал(а):Я чего подумал, у нас тут даже свой Ходорковский есть, да и Медведев(ну почти)
- Dori
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну и мастер ты лещей пускатьMarmot писал(а):А я Папу еще больше уважаю, серьезный мужик, прям как Владимир Вадимирович
- A.D.
- Житель
Когда мы выбирали в какой город поедем, руководствовались принятой по умолчанию инфо, что Ванкувер - самый лучший. Если бы стала форумы читать, боюсь, вообще никуда не поехала бы... Столько всего "нового" по приезду открылось, далеко не самого приятного... А уж форумы правды не скажут...
-
Alexander
- Маньяк
// Ну, да ... Видимо - за счастливое детство.pastor писал(а):+1Танкист писал(а):Мы живём на самом прекрасном форуме, а остальные форумы - нам завидуют!
- PIX
- Графоман
A.D. , дык в этом деле главное без фанатизма...Идеальных городов нет - иначе все бы там жили...
А чего - я вот форумы почитал - чего Вам плохого открылось по приезду - очень интересно чтоб мы тоже знали?
А чего - я вот форумы почитал - чего Вам плохого открылось по приезду - очень интересно чтоб мы тоже знали?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну это смотря с чем сравниватьPIX писал(а):A.D. , дык в этом деле главное без фанатизма...Идеальных городов нет - иначе все бы там жили...
- pastor
- Завсегдатай
"так, как там" -- это как и как где?Vims писал(а):они все стараются делать так как делали там, это понятно, мозги то еще те
- A.D.
- Житель
По началу, у меня целый список был, я его всем друзьям рассылала, чтобы иллюзии развеять. Только иллюзии видимо были мои личные, т.к. все остальные чаще форумы читают и ближе к реальности... Наверное, нет надобности "плохое" обсуждать - у всех разные критерии.PIX писал(а):A.D. ,...чего Вам плохого открылось по приезду - очень интересно чтоб мы тоже знали?