Чтобы по крайней мере выяснить ошибка или нет, надо посмотреть внимательно на цифры.
Если даун 0, то месячная выплата вероятно должна быть выше, в любом случае там есть остаточная стоимость машины после окончания срока лиза, если все сходится, то никакой ошибки нет.
0 downpayment - передумали?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- A.D.
- Житель
Re: 0 downpayment - передумали?!
вот засада... факс послала, Хонда сказали, что ничего не получали, продолжают звонить и угрожать, что заберут авто ... в mdcbc.com позвонила, они завели файл, помощи опять же никакой, из советов - обратитесь к адвокату... до сих пор в письменном виде ничего не получила, что делать не знаю... в растерянности...
- vinni_puh
- Маньяк
хм... если лиз то может посылать их нах надо осторожно потому что при возврате машины в конце лиза оно может аукнуться...И кстати на платежи ж давали разрешение снимать деньги из банка? Фих знает как оно будет...
Но такие их звонки- это истерика, а истерика есть признак беспомощности . Очень похоже что продавец до смерти напуган тем что его за ошибку повесят, и пытается исправить до того как хозяин узнает.
Но такие их звонки- это истерика, а истерика есть признак беспомощности . Очень похоже что продавец до смерти напуган тем что его за ошибку повесят, и пытается исправить до того как хозяин узнает.
- A.D.
- Житель
Ну, нах-то я и не посылала, я только постоянно повторяла, и мне кажется трудно это не услышать, чтобы мне предоставили письменное подтверждение того, что требуется сделать...
Звонки и правда выглядят как истерика, особенно, если принять во внимание факт, что первый месяц лиза подходит к концу, и очередной payment близится, и его уже должны автоматически со счета списывать (в банк я написала, чтобы никаких дополнительных списаний неожиданно не произошло), а файл-то они не завели! Доки в хонду не послали! Они ж хотят все вернуть вспять, как будто не произошло ничего...
Сама я не могу привезти машину, т.к. попадаю под статью лиза, о добровольной сдаче транспортного средства раньше времени, и за это с меня возьмут столько-о-о денег...
Звонки и правда выглядят как истерика, особенно, если принять во внимание факт, что первый месяц лиза подходит к концу, и очередной payment близится, и его уже должны автоматически со счета списывать (в банк я написала, чтобы никаких дополнительных списаний неожиданно не произошло), а файл-то они не завели! Доки в хонду не послали! Они ж хотят все вернуть вспять, как будто не произошло ничего...
Сама я не могу привезти машину, т.к. попадаю под статью лиза, о добровольной сдаче транспортного средства раньше времени, и за это с меня возьмут столько-о-о денег...
-
- Маньяк
Скажи чтобы они подали на тебя в суд. И тама все обсудим. Поскольку официальной бумаги нету - то это стопудово работник в панике пытается отмазаться пока хозяин не узнал. Вообще можно не слать все по факсу а написать письмо отсылающее их нах... и отослать его как registered mail. И квитанцию хранить вечно.
- Hoff
- Маньяк
Ничего делать не надо. Всё уже сделано, оформлено и подписано. Всё официальное общение между клиентом и компанией должно быть только в письменной форме. Исходите из этого. Никаких диалогов по телефону. Они что-то имеют сказать - пускай пишут на фирменном бланке. Противник уже паникует, а значит, он неуверен и может сделать ещё ошибку. Без решения суда машину от Вас никто эвакуатором не утащит.
- A.D.
- Житель
Сегодня в 7 вечера мы возвращаем машину в WestWood Honda... Остается сказать - приходите посмотреть ...
- A.D.
- Житель
Надо же, они действительно в 6 вечера закрываются... Значит, придется согласится на их условия и до 6-ти вернуть...
-
- Графоман
А чем, какими основаниями, они вас добили таки?A.D. писал(а):Сегодня в 7 вечера мы возвращаем машину в WestWood Honda... Остается сказать - приходите посмотреть ...
- A.D.
- Житель
Кроме фразы "мы вернем транспортное средство не важно правы мы или нет" главный менеджер больше ничего не сказал даже моему адвокату. И мы решили, что не хотим с такой компанией связываться на еще 4 года. Посмотрим, как все пройдет сегодня - адвокат нужен, чтобы удостовериться, что больше никакие обязательства нас не связывают...
- A.D.
- Житель
Для завершения темы - всё, машину сдали, General Manager даже не соизволил ждать нашего прибытия, какой-то сейлз следуя его напечатаным инструкциям все делал. В самом конце - ключи, говорит, я - release letter, он - ключи, я - сначала release letter. Так глупо!.. Разумеется ни о каких "извините", "спасибо", и речи не шло. Первый раз вижу такой гадский customer service. Никому не советую в West Wood Honda ходить. Спасибо.
- Hoff
- Маньяк
Да, обидно ...
Но смотрите на вещи проще, вы получили хороший опыт в общении с уродоподобными, вас теперь на мякине не разведёшь, так что нет худа без добра.
А ещё, таким козлам надо было перед возвратом а/м сахарного песочку в бак сыпануть
.
Но смотрите на вещи проще, вы получили хороший опыт в общении с уродоподобными, вас теперь на мякине не разведёшь, так что нет худа без добра.
А ещё, таким козлам надо было перед возвратом а/м сахарного песочку в бак сыпануть