Чем вы качаете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Чем вы качаете?
уже не качаю...сил нет...
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
Свободное место закончилось? 

- PIX
- Графоман
количество имеющейся информации на порядок превышает мои возможности по ее осмысливанию... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, я вот тоже, закачал 8G книжек, и теперь думаю, когда же я смогу прочитать хотя бы тех авторов , которые мне нравятсяPIX писал(а):количество имеющейся информации на порядок превышает мои возможности по ее осмысливанию...

Хотя, конечно приятно иметь такую "библиотеку"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Качаю несистематически Мулом, Торрентом и через файлообменники.
- sz
- Маньяк
Отсутствует правильный для меня ответ - "я ленивый".
Некоторое время колебался между "я честный" и "уже не качаю". И выбрал "уже не качаю", поскольку честность тут не при чем. Слово "уже" тоже не причем, но оно явно короче.
Некоторое время колебался между "я честный" и "уже не качаю". И выбрал "уже не качаю", поскольку честность тут не при чем. Слово "уже" тоже не причем, но оно явно короче.
- tss
- Маньяк
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=747151
Скачивание аудио- и видеоматериалов из Интернета объявлено в ФРГ уголовным преступлением
БЕРЛИН, 9 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Скачивание кинофильмов, программного обеспечения и музыки из Интернета объявлено в ФРГ уголовным преступлением. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на федеральную ассоциацию информационной экономики, телекоммуникаций и новых средств коммуникации Германии.
Преследоваться будет и взламывание защиты для копирования легально приобретенных дисков в целях изготовления копий.
Комментируя принятые поправки к немецкому законодательству об авторском праве, ассоциация рекомендует соотечественникам не принимать бесплатные предложения для скачивания из всемирной паутины аудио- и видеоматериалов.
В то же время не запрещается изготавливать копии приобретенных в легальной торговой сети дисков для себя лично и для друзей количеством не более семи штук. При этом запрещено копирование со взломом защиты. Такая копия считается "пиратской" и за ее изготовление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Скачивание аудио- и видеоматериалов из Интернета объявлено в ФРГ уголовным преступлением
БЕРЛИН, 9 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Скачивание кинофильмов, программного обеспечения и музыки из Интернета объявлено в ФРГ уголовным преступлением. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на федеральную ассоциацию информационной экономики, телекоммуникаций и новых средств коммуникации Германии.
Преследоваться будет и взламывание защиты для копирования легально приобретенных дисков в целях изготовления копий.
Комментируя принятые поправки к немецкому законодательству об авторском праве, ассоциация рекомендует соотечественникам не принимать бесплатные предложения для скачивания из всемирной паутины аудио- и видеоматериалов.
В то же время не запрещается изготавливать копии приобретенных в легальной торговой сети дисков для себя лично и для друзей количеством не более семи штук. При этом запрещено копирование со взломом защиты. Такая копия считается "пиратской" и за ее изготовление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает места где есть книжки на английском, интересуют даже не столько современные, сколько старые авторы, срок действия авторских прав которых уже давно прошел? Разныем там Голсуорси, Пристли, Шоу, Лондон.
- CdR
- Графоман
Sci-Fi,Fantasy and Horror Library
6G
нада? А то завалялось тут...
6G

-
- Завсегдатай
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Pagealdep писал(а):А кто-нибудь знает места где есть книжки на английском, интересуют даже не столько современные, сколько старые авторы, срок действия авторских прав которых уже давно прошел? Разныем там Голсуорси, Пристли, Шоу, Лондон.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
То что нужно! Спасибо большое.bella писал(а): http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page
В принципе да, в свете последней тенденции к убиранию всех архивов с инета. Большое спасибо. Откуда можно закачать (или удобнее мне залить)?CdR писал(а):Sci-Fi,Fantasy and Horror Library
6G
- CdR
- Графоман
Данунафиг. заходи с пивом если интересно, на диск запишу.aldep писал(а):В принципе да, в свете последней тенденции к убиранию всех архивов с инета. Большое спасибо. Откуда можно закачать (или удобнее мне залить)?
-
- Пользователь
а если через так?pastor писал(а):• я честный
• уже не качаю
• вас всех посодють и правильно сделают ( кроме шуток)Господа-соотечественники, вы меня пугаете. Неужели и со мной такое будет через некоторое время?!
https://www.relakks.com/?lang=en
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
я фигею. доступ к проксе за 50 евро в год. и при малейшем наезде со стороны властей они предоставляют "полный расклад".thorntail писал(а): а если через так?
https://www.relakks.com/?lang=en
а бесплатный и распределенный Tor с открытым кодом, между прочим, никто не отменял.
- CdR
- Графоман
Хех... Настоящих буйных мало, вот и воюют с <censored> юзерами, ибо проще.Аман Ванкуверский писал(а):а бесплатный и распределенный Tor с открытым кодом, между прочим, никто не отменял.