2008's hottest polish

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник

Re: 2008's hottest polish

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции. :)
http://www.hipgirlie.com/wp-content/upl ... polish.jpg
Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights? :wink: Let me guess, R59 Midnight in Moscow?... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции. :)
Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights? :wink: Let me guess, R59 Midnight in Moscow?... :)
нашей дорЕ похоже не нравится какая-то шанель с каким-то синим сатинчиком...то ли дело российское-военно-морское. и звучит солидно :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мне больше цвета бургундского нравятся, наверное вино люблю :)
А вот на Нов.годнюю вечеринку сделала дизайн на сиреневом черные и серебрянные линии.
Платье у меня было перпл с прозрачно-черными вставочками, вот. А вы говорите нЕкуда в платье пойти. На след. неделe корпоративная вечерика в Хаяте, коктейль-дресс код, опять платье напяливать и желательно другое ;) И вообще надо устраивать себе праздники. :dance:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):
Victoria писал(а):
нашей дорЕ похоже не нравится какая-то шанель с каким-то синим сатинчиком...то ли дело российское-военно-морское. и звучит солидно :D
RUSSIAN NAVY FOREVER! :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alusya писал(а):Мне больше цвета бургундского нравятся, наверное вино люблю :)
А вот на Нов.годнюю вечеринку сделала дизайн на сиреневом черные и серебрянные линии.
Платье у меня было перпл с прозрачно-черными вставочками, вот. А вы говорите нЕкуда в платье пойти. На след. неделe корпоративная вечерика в Хаяте, коктейль-дресс код, опять платье напяливать и желательно другое ;) И вообще надо устраивать себе праздники. :dance:
Алуся, респект! :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Виктория, ну, ты меня знаешь. :-)))))
А вот теперь давай всё наоборот: какой бы лак предпочла ты... если бы случай настал? :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):
Dori писал(а):... мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудь из этой коллекции. :)
А вот теперь давай всё наоборот: какой бы лак предпочла ты... если бы случай настал? :-)
Dori, сознаюсь, мне вся эта коллекция нравится! :D И какие могут быть жертвы? Это же одно удовольствие! :) А цвет лака выбирала бы по очереди для каждого случая. А для Halloween party использовала бы их все одновременно, благо, что оттенков больше, чем пальцев на обеих руках... :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gerda, ведь Вы не обиделись? Я пошутила. :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria
... А цвет лака выбирала бы по очереди для каждого случая. А для Halloween party использовала бы их все одновременно, благо, что оттенков больше, чем пальцев на обеих руках... :lol:
Неплохое решение. :)

А я бы на Halloween party выбрала исключительно Chanel Black Satin... (тут Дори скосила взгляд в сторону) какая-то шанель с каким-то черным сатинчиком... :yawinkle:
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Dori писал(а):Gerda, ведь Вы не обиделись? Я пошутила. :-)

Dori, низачтО! да и нЕзачто! :D

Тихо вам всем завидую, так как обхожусь бесцветным лаком и использую его даже на вечеринки....ну что с меня взять? :lol: Корпорации на мне явно теряют прибыль,....так им и надо!!!

***перечитала написанное- похоже на восстание задушенного младенца :mrgreen2:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):... Chanel Black Satin... (тут Дори скосила взгляд в сторону) какая-то шанель с каким-то черным сатинчиком... :yawinkle:
А вот и случай, и даже не Halloween... :)

Изображение
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ну дык, викуся...отлично смотрится. и без хэллоуина. :) что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):...отлично смотрится. и без хэллоуина. :)
no doubt :)
Froggy писал(а):что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно...
got your point :D
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Froggy писал(а):... что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.

Фроша! Скажи, как спец, есть вапще хоть штонить, што держится больше 3-х дней :?:(в смысле-марка?)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Froggy писал(а):что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.
Чушь, как говорит мой папочка. ОПИ специализируется на лаках, а Шанель - это просто имя.
Как раз сегодня об этом с профессионалом кумекала по этоу поводу. Так чта...
У меня ОПИ преспокойно 3 недели держится без проблем.
Последний раз редактировалось Alusya 19 янв 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить