Нюша писал(а):Возник тут один вопрос...
Говорят что в горах Британской колумбии много геологических разломов и наверняка есть особые места с особой энергетикой (Места силы, Аномальные зоны)
А не доводилось ли кому-нибудь слышать или бывать в таких местах?
привет
я знаю одно место - это в БиСиАйТи возле корпуса NE1- метров 50 от западного входа в этот корпус, прямо посреди парковки
( грубо говоря это место в районе пересечения Виллингтон и Канада Вей)
Нюша писал(а):Возник тут один вопрос...
Говорят что в горах Британской колумбии много геологических разломов и наверняка есть особые места с особой энергетикой (Места силы, Аномальные зоны)
А не доводилось ли кому-нибудь слышать или бывать в таких местах?
привет
я знаю одно место - это в БиСиАйТи возле корпуса NE1- метров 50 от западного входа в этот корпус, прямо посреди парковки
Человек Дождя писал(а):
И самое интересное, что таких мест в окрестностях Ванкувера не одно и даже не два
Согласна. Но в Lighthouse Park я это сильнее, чем в других местах чувствую.
Это просто воздух. Кислородное опьянение. Дует там, на углу. Ветра в основном с северо-запада, да еще из этой "кишки" - залива в сторону Вистлера - сквозняк, то в залив, то из него.
Городки где лично мне приятнo:
1. Smithers
2. Grand Forks
3. Penticton (летом северный пляжх - ууу).
4. Quesnel
Городки из которых хочется побыстрее убраться
1. Prince George (весь город - дерьмо по моему)
2. New Westminster (исключая Квей)
3. Pitt Meadows (вдоль Фрайзера - одна тоска).
Между Лохид и Фразером - меня лично видок угнетает
да и гор то совсем оттуда не видно. Какое-то
запустение кругом. Такое же чувство вызывают окресности
Рязани на дороге Рязань-Москва.
дядя Вова писал(а):я знаю одно место - это в БиСиАйТи возле корпуса NE1- метров 50 от западного входа в этот корпус, прямо посреди парковки
shmantrik
ладно, открываю секретное место - Сасквач парк.
когда мы последний раз поймали там йети и напоили его, он признался, что там есть выход в Шангрилу!
Угу, знаем, плавали. (с)
Выход в Шангрилу ни один йети не откроет, даже в подпитии. На худой конец, дорогу к замку Камелот укажут. А большего от них не дождешься.
Dori писал(а):Выход в Шангрилу ни один йети не откроет, даже в подпитии. На худой конец, дорогу к замку Каме Шангрилу лот укажут
Про Шангрилу йети все знают!
За дорогой к Камелоту это надо ехать в Оканаган к Несси...
С Несси вообще одна морока. Молчунья, на вопросы не отвечает... Как-то вынырнула и говорит: "Принеси-ка мне цветочек аленький, я его за завтраком скушаю". Хвостиком вильнула и скрылась в пучине Оконаганской...
shmantrik, у вас, видно, особый подход к йети есть, спросите, может, они знают: где он растёт.
В смысле Ogopogo = Несси?
А в Оканаган три часа пилить для
встречи с Ogopogo совсем не обязательно.
Проще взять пару бутылочек Ogopogo в ближайшем
магазинчике и личная встреча практически гарантирована.
Главное не отпугнуть Ogopogo (например пригласив
на встречу приятеля - любителя Ogopogo).