долой их(Alex) писал(а):иксы мешают...
консоль рулит
долой их(Alex) писал(а):иксы мешают...
Любовь зла, полюбишь и козла (с)Stanislav писал(а):Я люблю Микрософт!!!
ну начнем с того, что майкрософтовские ребята просто на просто не умеют спелинговать слово Canada ... о чем можно дальше размышлять??Marmot писал(а):Господа, я бы просил вас воздержаться от всего не связанного с обливанием грязью компании Microsoft.
А то Папа радостно задвинет топик в программизм
ну чего, результаты бум обсуждать?Marmot писал(а):Любовь зла, полюбишь и козла (с)Stanislav писал(а):Я люблю Микрософт!!!
CdR писал(а):"Дед Маздай и rulezzzайцы."
Не, более корректным будет вопрос: сколько пользователей уйдет с Фликера, когда Яху купятпапа Карло писал(а):CdR писал(а):"Дед Маздай и rulezzzайцы."хехехе... мне просто интересно зачем Мармот спросил вопрос... то, что их юзвери прикалываются дак... Мармот, вопрос тебе, ибо сам майнингом занимаешься, какой процен пользователей фликера "отметились" в том треде на реакцию на msft buying yahoo?
никуда они не уйдут... яха загибается... и это все понимают... тачто пользователям может быть только лучше.Stanislav писал(а):Не, более корректным будет вопрос: сколько пользователей уйдет с Фликера, когда Яху купятпапа Карло писал(а):CdR писал(а):"Дед Маздай и rulezzzайцы."хехехе... мне просто интересно зачем Мармот спросил вопрос... то, что их юзвери прикалываются дак... Мармот, вопрос тебе, ибо сам майнингом занимаешься, какой процен пользователей фликера "отметились" в том треде на реакцию на msft buying yahoo?
Проблема не в количестве, а в качестве.папа Карло писал(а):CdR писал(а):"Дед Маздай и rulezzzайцы."хехехе... мне просто интересно зачем Мармот спросил вопрос... то, что их юзвери прикалываются дак... Мармот, вопрос тебе, ибо сам майнингом занимаешься, какой процен пользователей фликера "отметились" в том треде на реакцию на msft buying yahoo?
Яху не загибается, Яху теряет процент рынка, но при этом остается вполне прибыльной компание, т.е. делает деньги...папа Карло писал(а):никуда они не уйдут... яха загибается... и это все понимают... тачто пользователям может быть только лучше.
тут выборка не релевантная. по-первых, при таком чиле опрошеных погрешность составляет теже 30%, а во-вторых спрашивать у "программеров" и спрашивать у простых пользователей совсем другое дело. ты вот после того, как ХП перестанут поддерживать, что будешь со своим компом делать?Marmot писал(а):Проблема не в количестве, а в качестве.папа Карло писал(а):CdR писал(а):"Дед Маздай и rulezzzайцы."хехехе... мне просто интересно зачем Мармот спросил вопрос... то, что их юзвери прикалываются дак... Мармот, вопрос тебе, ибо сам майнингом занимаешься, какой процен пользователей фликера "отметились" в том треде на реакцию на msft buying yahoo?
Отметились самые шумные и беспокойные: всякие там блоггеры, профессиональные художники и фоторгафы, etc.
Именно такие люди определяют тенденции развития современного Интернета. А стадо всего лишь идет за этими, с позволения сказать, козлами-провокаторами
Вот и стало мне интересно, какой процент каморочников не любит MS, просто интересно
Процент оказалася достаточно высоким, на мой взгляд...
Опять же, мне надо определится что делать с MS стоками, если они мне достануться, сразу продавать или погодить![]()
![]()
дело не в том, что говорят у вас внутри и как много cool-aid'a выпили ваши девелоперы... дело в том, что говорят финансовые отчеты и увольнение 1000 сотрудников (практически 10%)... яху публичная компания и вся прелесть в том, что можно смотреть на фин отчеты.Marmot писал(а):Яху не загибается, Яху теряет процент рынка, но при этом остается вполне прибыльной компание, т.е. делает деньги...папа Карло писал(а):никуда они не уйдут... яха загибается... и это все понимают... тачто пользователям может быть только лучше.
Не то что бы я был большой патриот, просто FYI.