очень просто - они падали медленнее скорости свободного падения...george писал(а):Ну а как объяснить скорость падения башен равную скорости свободного падения?
Настоятельно рекомендую. Дух времени.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Настоятельно рекомендую. Дух времени.
-
- Маньяк
знающим! Это значит не фильмы смотреть. А смотря фильм оказаться в ситуации Де жа вю.Marmot писал(а):Знающим что? Как смотреть фильмы на Интернете?Линда писал(а):А нам куды!!! ЗНАЮЩИМ !!!
А вы уверены что это не альтернативный вариант манипуляции общественным сознанием?
Вы уверены, что настоящая правда может вот так быть доступной кому угодно.
На мой взгляд, сам факт общедоступности любой информации делает ее правдивость сомнительной!
PS
"для того чтобы убить дракона надо самому стать драконом" (c)
Это уже было изучено когда-то и зачеты сданы. Даже старую зачетку зачем-то привезла с собой в Канаду. А вдруг ....Для меня, как и для всего моего поколения вся эта информация увы не новость. А для ВАС.ЧТО НОВОСТЬ? Сомневаюсь.
-
- Маньяк
Неудачно сформулировала. Весь СТАРБАКС -это метафора всего остального цивилизованного мира. после того ролика о символике. Кто-то выложил.Daning писал(а):Глобальному старбаксу 200 лет. От силы 250. Россия торжественно вступила 90 лет назад.Линда писал(а): Я вот думаю. какую же миссию предназначали нам в СССР в этом тысячи лет устоявшемся глобальном 'СТАРБАКСЕ".stopwar.caЛинда писал(а): А нам куды!!! ЗНАЮЩИМ !!! ОПЯТЬ ТУДЫ???
-
- Маньяк
Reporter: What do you think of Western Civilization?Линда писал(а): Весь СТАРБАКС -это метафора всего остального цивилизованного мира.
Mahatma Gandhi: I think it might be a good idea!
- trader07
- Житель
Marmot писал(а): На мой взгляд, сам факт общедоступности любой информации делает ее правдивость сомнительной!
Once you are living your life in awareness, it will be as though you stand high above others, witnessing their suffering, while you do not suffer at all. -

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
T.e. вы хотите сказать, что на всех этих, насквозь пропитанных идеологией курсах, нас учили абсолютной правде, без грамма лжи? Муа-ха-ха!!!Линда писал(а):Это уже было изучено когда-то и зачеты сданы.
- george
- Графоман
А сваи, сваи куда девать?Yury писал(а):очень просто - они падали медленнее скорости свободного падения...george писал(а):Ну а как объяснить скорость падения башен равную скорости свободного падения?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- george
- Графоман
Да ладно, я не столько даже об этом 911... Там еще много можно говорить. И про то, что башни таки падали со скоростью свободного падения, ну чуть-чуть медленнее может быть, что тоже можно вполне объяснить. И про расплавленный металл, который плавится при температуре выше на 250 градусов, чем температура горения керосина, и про третью башню, которая сложилась клином, и про свидетельства всякие... Ладно, замнем для ясности.
В-общем, я даже не столько об этом. Ведь на самом деле, резервная система США (он же Central Bank) - частная лавочка? Поправьте меня, если я неправ.
Линда, очень интересно Вас читать. Я, к сожалению, был темен во многих вопросах в молодости. Нас учили не тому и не так, как Вас. Сейчас действительно открываю много интересного для себя...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В каком смысле, дайте определение частной лавочки.george писал(а):Ведь на самом деле, резервная система США (он же Central Bank) - частная лавочка?
Да george, вы много потеряли не поучившись "на бесчисленных вечерних факультетах народного университета марксизма -ленинизма".george писал(а):Линда, очень интересно Вас читать. Я, к сожалению, был темен во многих вопросах в молодости. Нас учили не тому и не так, как Вас.
Сколько истины не открылось перед вами!
- george
- Графоман
Принадлежит частным лицам.Marmot писал(а):В каком смысле, дайте определение частной лавочки.george писал(а):Ведь на самом деле, резервная система США (он же Central Bank) - частная лавочка?
Последний раз редактировалось george 08 фев 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Посмотрел я этот фильм. Мда. Дешевка. Даже не нуждается в комментариях по сути. Расчитан на лузерскую публику. Как-же, вокруг заговор, ничего святого. Под пиво хорошо идет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поправляю - не правgeorge писал(а):Ведь на самом деле, резервная система США (он же Central Bank) - частная лавочка? Поправьте меня, если я неправ.
- george
- Графоман
По сути что-нибудь есть?Проф. Преображенский писал(а):Посмотрел я этот фильм. Мда. Дешевка. Даже не нуждается в комментариях по сути. Расчитан на лузерскую публику. Как-же, вокруг заговор, ничего святого. Под пиво хорошо идет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что Central Bank принадлежит частным лицам?george писал(а):Принадлежит частным лицам.
А о чем? Где это Линду " учили не тому и не так"?george писал(а):Отнюдь, там не идет речь о "вечерних факультетах народного университета марксизма -ленинизма".george писал(а):Линда, очень интересно Вас читать. Я, к сожалению, был темен во многих вопросах в молодости. Нас учили не тому и не так, как Вас.Marmot писал(а):Да george, вы много потеряли не поучившись "на бесчисленных вечерних факультетах народного университета марксизма -ленинизма".
Сколько истины не открылось перед вами!