Папа, тебе уже послали ДВД? Зашёл сегодня на сайт, увидел что они в стоке, позвонил - сказали, что да, есть, пока чесал репу - закончились...
Philips не поддерживает титры в DivX, а вот RJ Tech 1500 поддерживает, но и денег за него хотят под 190 каксов после налогов, вопрос, насколько это важно?
fooit писал(а):Папа, тебе уже послали ДВД? Зашёл сегодня на сайт, увидел что они в стоке, позвонил - сказали, что да, есть, пока чесал репу - закончились...
Philips не поддерживает титры в DivX, а вот RJ Tech 1500 поддерживает, но и денег за него хотят под 190 каксов после налогов, вопрос, насколько это важно?
мою уже типа заплачено.... едет в мой магазин ближаший... титры? нафиг? я так понимаю
корчое расклад такой.... гребаный нсикс..... я заказал в прошлые выходные..... мою юнит был зарезервирован, проверена availability, и пройдены все шаги по их тракинговой системе.... получил письмо что типа в течении 1-2 дней привезем в то место куда ты сказал доставить юнита нет..... написал им письмо где мой юнит? они... ой а мы все продали.... написал им.... какого хрена продали мой юнит.... what kind of customer experience you guys want to give me?..... жду ответа..... козлы короче.....
папа Карло писал(а):кончилось тем, что купил в костко в бернаби за теже деньги.... нсикс заставил бабки вернуть, сказали что вернули... надо проверить стейтмент из банка.
папа Карло писал(а):кончилось тем, что купил в костко в бернаби за теже деньги.... нсикс заставил бабки вернуть, сказали что вернули... надо проверить стейтмент из банка.
и хде отчет?
из всего что есть не заиграл только брат-1/2 и бригада.... после установки новой прошивки заиграл братьев но бригаду так и не заиграл.... говорит кодека какогото нет все остальное играет. доволен. за 100 руьлей то, что доктор прописал. рекомендую. нсикс казлы. плеер есть в суперсторе и радиошаке.