Машина 3-4 тысячи - чего взять?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Машина 3-4 тысячи - чего взять?

Сообщение Vims »

PIX писал(а):Froggy, я очень люблю свою прекрасную жену, но это никак не меняет моего мнения что первая машина должна быть бюджетной - я не бедный но и не слишком богатый... Кстати сосед водит А8 сам - вот поломалась - забирали на буксире седня...
если жена не умеет ездить она должна ездить на танке. Иначе можно потерять и бюджетную машину и жену IMHO :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Vims писал(а):если жена не умеет ездить она должна ездить на танке. Иначе можно потерять и бюджетную машину и жену IMHO :D
Здравая мысль, пожалуй. :)
Моя, еще не имея опыта, на нашей Subaru Outback стукнула какой-то Civic - у того багажник смялся, а у нас только треснула пластиковая рамочка вокруг номера на бампере.
Правда мне после этого страховку подняли. :?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Froggy, верите и на деле тоже. кроме того для меня практически любая машина- тазик :D

Vims, а можыт на касмическом карабле? :roll:
Жена умеет ездить - у нее опыта нет. Это разные вещи и не надо путать плиз.

alpax, ничего еще пару недель занятий на Ауди ))) будет ездить...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):Жена умеет ездить - у нее опыта нет. Это разные вещи и не надо путать плиз.
Уметь в теории и иметь реальную практику - вот это разные вещи. А отсутствие опыта по-моему вполне можно приравнивать к недостаточному умению, потому что рефлексы не отработаны, и человек пока не умеет вести себя правильно в сложных дорожных ситуациях.
PIX писал(а):alpax, ничего еще пару недель занятий на Ауди ))) будет ездить...
Да уже ездит вроде (тьфу-тьфу-тьфу). :)
Только успела еще и вторую машину так стукнуть, что пришлось другую покупать. :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax, моя имеет небольшую практику - это еще не опыт. Поэтому ИМХО тут одна правильная альтернатива - езда со мной рядом и на недорогой тачке. Это если танк нам не продадут за 3-4 штуки )))

Да она не умеет себя правильно вести в дорожных ситуациях, все верно. Правда есть такие ситуации в которых и якобы опытные водители садятся в лужу.
Только успела еще и вторую машину так стукнуть,
-Я вообщем про свою ))) Она закончила автошколу замечательно, тем не менее я придирчив и ее езда мне не нравиться...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):Froggy, верите и на деле тоже. кроме того для меня практически любая машина- тазик :D
Vims, а можыт на касмическом карабле? :roll:
можно было было бы хорошо, лучше вообще не ездить... :D пешком на работу - мечта :-)
Жена умеет ездить - у нее опыта нет. Это разные вещи и не надо путать плиз.
нету разницы, это она не умеет ездить... как бы ты не надувал щеки :D у меня супруга за рулем уже 11 лет, и все равно она не умеет ездить. Слава богу она не слышит :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

насчет работы - согласен...

Как нет разницы. очень даже. неумеет ездить это жена скажем полгода назад, до обучения. сейчас она относительно умеет, то есть садиться и едет на любом авто до 3,5 тон. Опыта нет это да.
Хотя конечно уметь ездить как и многое другое - субъективно, смотря что под этим понимать...

А супруга инет не ходит? Некоторым не дается - некоторые водят лучше мужчин...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):Некоторым не дается - некоторые водят лучше мужчин...
да особливо после Европы, Италии например :-) тут для них просто кайф :-)
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Мы купили спортивный Санфайр, с ручным управлением, 2002 года и восьмидесятитысячнам пробегом. Мужу машина не понравилась, но я сразу за неё зацепилась, так вроде бы состояние с виду нормальное было. За три тысячи сторговались.
Потом только увидели, что сигнал не работал. Вроде бы ерунда, только фьюз поменять, но никак руки не доходят. А сегодня загорелась лампочка, что надо проверить двигатель. Пока муж на работе был пыталась проверить, но вроде как масло есть в двигателе, тормозная жидкость тоже. Где радиаторный бак не могла разобраться. Муж после работы тоже смотрел и не нашел где.
Это я к тму. что так радовались, что вроде как купили дешево. а всё равно проблемы есть. Кстати, заодно может кто чё подскажет. пока до завтра доживем и в гараж съездим. И кстати, может и гараж посоветовал бы кто?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vims писал(а):
PIX писал(а):Некоторым не дается - некоторые водят лучше мужчин...
да особливо после Европы, Италии например :-) тут для них просто кайф :-)
а после россии-то как...даже скучно :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Velana писал(а): Это я к тму. что так радовались, что вроде как купили дешево. а всё равно проблемы есть. Кстати, заодно может кто чё подскажет. пока до завтра доживем и в гараж съездим. И кстати, может и гараж посоветовал бы кто?
чинить такую машину смысла нет - деньги потратите, а лучше она не станет. отключите компутер, чтобы в глаз не светил и катайтесь на ней до тех пор, пока она своей смертью не помрет. а потом сразу на помойку :) я серьезно.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Чё шестилетняя прямо такая старая считается :what!?:
И сколько ей дышать осталось по-вашему?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Velana писал(а):Чё шестилетняя прямо такая старая считается :what!?:
не то, чтобы старая, но это же понтиак. он долго не живет, да и не зачем ему долго жить. философия изготовления американских машин. в чем-то даже правильная. поездил - выкинул. зачем машины навека? кузовы новые часто появляются. старый уже не такой красивый....так, я отвлеклась. пробежит еще ваш понтиак тысяч 50 (а может быть и больше), и на помойку его, на помойку :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Velana писал(а):Мы купили спортивный Санфайр, с ручным управлением, 2002 года и восьмидесятитысячнам пробегом. Мужу машина не понравилась, но я сразу за неё зацепилась, так вроде бы состояние с виду нормальное было. За три тысячи сторговались.
Потом только увидели, что сигнал не работал. Вроде бы ерунда, только фьюз поменять, но никак руки не доходят. А сегодня загорелась лампочка, что надо проверить двигатель. Пока муж на работе был пыталась проверить, но вроде как масло есть в двигателе, тормозная жидкость тоже. Где радиаторный бак не могла разобраться. Муж после работы тоже смотрел и не нашел где.
Посмотрите справа спереди. Такой большой бачок из белого пластика, его трудно не заметить. На крышке вроде написано "кулант" или что-то такое. Там внутри должна быть красивая цветная жидкость.
На панели приборов есть отдельная лампочка, загорающаяся если в системе охлаждения мало куланта. Она что ли светится?

Если же горит лампочка "чек энжин", то можно попробовать отсоединить аккумулятор на пару минут (мотор, понятно, выключен). Произойдет "перезагрузка" мозгов, в некоторых случаях (если лампочка загорелась не из-за реальной проблемы, а по причине глюков компутера) это помогает. Если не помогло - тогда к доктору.
6 лет, 80 тыщщ - это почти новая. Скорее всего, запросто пробегает еще столько же. Главное, "не чинить то что не поломано" :)
Последний раз редактировалось akela 13 фев 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Froggy писал(а):
не то, чтобы старая, но это же понтиак. он долго не живет, да и не зачем ему долго жить. философия изготовления американских машин. в чем-то даже правильная. поездил - выкинул. зачем машины навека? кузовы новые часто появляются. старый уже не такой красивый....так, я отвлеклась. пробежит еще ваш понтиак тысяч 50 (а может быть и больше), и на помойку его, на помойку :)
Blah-blah-blah...

Velana, если номер гаража еще актуален - напишите в ЛС
Ответить