"vice-person"Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?

"vice-person"Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
Странно, а я думал что уже всем давно все известно.Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
ты не понялsobomax писал(а):Странно, а я думал что уже всем давно все известно.Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
А ты про это. Ну нам я так понимаю в хайк с ним не ходить так что персона он или нет это как-то не особо важно.Yury писал(а):ты не понялsobomax писал(а):Странно, а я думал что уже всем давно все известно.Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
всем известно, что он президент-ту-би, а вот насчет персоны - загадка
да неважно, конечно, просто любопытно, как они уживутсяsobomax писал(а):А ты про это. Ну нам я так понимаю в хайк с ним не ходить так что персона он или нет это как-то не особо важно.
а вдруг он окажется хорошим? разоблачит путина и шайку, отправить их нефть добывать и лес для страны, а сам ударится в демократические реформы и будет всем щасте....Yury писал(а):да неважно, конечно, просто любопытно, как они уживутсяsobomax писал(а):А ты про это. Ну нам я так понимаю в хайк с ним не ходить так что персона он или нет это как-то не особо важно.
Резонно заметив, что все это странно,Froggy писал(а): а вдруг он окажется хорошим? разоблачит путина и шайку, отправить их нефть добывать и лес для страны, а сам ударится в демократические реформы и будет всем щасте....![]()
во размечталась....
Мне так гуглить пришлось, чтобы узнать, кто это такой. О господи, как же хорошо, что мне теперь фиолетово, что там за мужики в пиджаках и зачем они трутся около артистов... Вспоминается анекдот про студента из Урюпинска на экзамене по научному коммунизмуsobomax писал(а):Странно, а я думал что уже всем давно все известно.Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
-Maxim
+1Waterbyte писал(а): О господи, как же хорошо, что мне теперь фиолетово, )
Время идёт, а я так-таки никак и не разобрался, что это за мужик в пиджаке на фроггиной фотке. Насколько я понимаю, я не один такой. В этом есть тоже свой особый смысл, об этом мы ещё поговорим...Yury писал(а):ты не понялsobomax писал(а):Странно, а я думал что уже всем давно все известно.Yury писал(а):да в том-то и дело, что пока вообще неизвестно персона он или нетWaterbyte писал(а):А что такого важного в его персоне?
всем известно, что он президент-ту-би, а вот насчет персоны - загадка
Video DownloadHelperWaterbyte писал(а):Тему про плешь замылили, я там про риппер спрашивал. Спрашиваю и тут. А то ведь лейтенантов натравят на всяких казявкиных, и тю-тю ролику...