А девку в миниюбке никто и не заценил...mamida писал(а):только что закончила. Сильно, но много неточностей. Вообще-классный фильм, стОящий.
О, Риск на 5 минут раньше про неточности помянул.
А она так героически .... эхххъ.
КИЧ!
А девку в миниюбке никто и не заценил...mamida писал(а):только что закончила. Сильно, но много неточностей. Вообще-классный фильм, стОящий.
это один из ляпов, что я отметила-не носили санитарки юбки. Ну и еще несколько.CdR писал(а):А девку в миниюбке никто и не заценил...mamida писал(а):только что закончила. Сильно, но много неточностей. Вообще-классный фильм, стОящий.
А она так героически .... эхххъ.
КИЧ!
"несколько"???mamida писал(а):это один из ляпов, что я отметила-не носили санитарки юбки. Ну и еще несколько.CdR писал(а):КИЧ!
ладно тебе придираться, режиссер тоже чел подневольный-публике надо угодить, а то кто ж будет смотреть кино, где ни разу не сверкнула пара стройных ножек из-под миниюбки? В целом фильм понравился, если закрыть глаза на эти ляпы.CdR писал(а):"несколько"???mamida писал(а):это один из ляпов, что я отметила-не носили санитарки юбки. Ну и еще несколько.CdR писал(а):КИЧ!
Я после этого момента просто решил, что с меня хватит.
Очередное поделие.
CdR писал(а):"несколько"???mamida писал(а):это один из ляпов, что я отметила-не носили санитарки юбки. Ну и еще несколько.CdR писал(а):КИЧ!
Я после этого момента просто решил, что с меня хватит.
Очередное поделие.
Вот тут -- +1!(Alex) писал(а): просто нет слов.
Это да. Gogol Bordello рулит немеряно.Algor писал(а):Вдогонку могу порекомендовать еще и вот этот фильм "И все осветилось" http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_film ... ng-is.html тоже, недавно натолкнувшись на него, был приятно удивлен.
Ага. В Загсенхаузен.RISK писал(а):А если честно, многие ли из нас, попавшие в такие условия не подняли ли бы лапки и ... к Бандере?
Не дай бог перед таким выбором встать...А если честно, многие ли из нас, попавшие в такие условия не подняли ли бы лапки и к Власову (а кто и к Бандере?) или в тыл далеко-далеко?
OK, поправка - к "соловьям" Шухевича... если это изменит Ваш выбор...CdR писал(а):Ага. В Загсенхаузен.RISK писал(а):А если честно, многие ли из нас, попавшие в такие условия не подняли ли бы лапки и ... к Бандере?
А мальчики рождаются для того, чтобы быть "готовыми умирать"?... Тогда "я не знаю, зачем, и кому это нужно..." (с)RISK писал(а):... Да не про это фильм... И даже не про войну... Насколько в таких пацанах остался стержень и за что они готовы умереть...
А мне кажется, что фильм больше преследует цель восстановления связи между поколениями, связи которая прервалась в 90ые, была забыта, забита, втоптана в грязь. Надеюсь фильм покажут по ТВ много, много раз и скоро! Гениальный фильм.Да не про это фильм... И даже не про войну... Насколько в таких пацанах остался стержень и за что они готовы умереть.
Да, это сложно, сделать достойный выбор.RISK писал(а):OK, поправка - к "соловьям" Шухевича... если это изменит Ваш выбор...CdR писал(а):Ага. В Загсенхаузен.RISK писал(а):А если честно, многие ли из нас, попавшие в такие условия не подняли ли бы лапки и ... к Бандере?